лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93783738373737363735373437331
RU Kuznets #23.04.2014 15:49 ответ на @Bryansk Eagle#23.04.2014 11:06
+
+7
-

Клерк-старожил
★☆

Парад областных суверенитетов

Украина, Крым, Новороссия

B.E.> В последнее время я все больше офигиваю от нашего форума и вообще общественного мнения. У одного на полном серьезе ЕС это аналог 3-его рейха, у другого Северная Корея нормальная страна, просто под санкцими, третий вообще мечтает нажать на "кнопку" и уничтожить Америку...

как грится, с тех пор как умер махатма ганди, и поговорить-то толком не с кем )))

+
+5
-

старожил
★★★★

Анякдотики, избранное и лучшее - 2

Просто юмор

Он был в отличной спортивной форме. Правда, на пузе она уже не застегивалась.

Девочки, мужа лучше искать в этом году...! Потому что 2015 будет Год Козла !!!

Мудрость – это состояние, когда задница успокоилась и уже ничего не ищет!

А самое страшное, что я узнал из рекламы, это то, что бактерии живут под ободком унитаза, а размножаются в полости рта…

Я как-то раз попытался выращивать себе еду, но не нашёл семян шашлыка…

Ну и мода нынче стала! Вот раньше бабушкиными трусами можно было всю машину вымыть и насухо протереть! А теперь? Трусами жены даже очки не протрешь!

— Девушка, переспите со мной за 80 баксов?
— Нет!
— Ну, пожалуйста, мне очень нужны деньги!

Если вам скучно, встаньте у входа в вендиспансер и укоризненно качайте головой.

- Я вот три жены сменил, и теперь знаю, что им надо…
— И что?
— Мужика хорошего.

Мало кто знает, что "Почта России" является автором таких изобретений, как сыр с плесенью, уксус и изюм.

Мать — дочери:
— Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все что угодно: машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит... Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового!

После того, как местные гопники спасли меня от пьяного мента, я больше ничему не удивляюсь в этой стране.

Только у нас, войдя в кабинку бесплатного туалета, можно доехать до восьмого этажа.

Адаму было одиноко и скучно в Раю…
И сказал ему Бог — Я приведу тебе Еву….
Так появилась поговорка — «не приведи Господь».

Дмитрий Киселёв всё знает про аборты Ксении Собчак, и даже выжил при одном из них.

Многие женщины очень любят животных, особенно, если этот козёл хорошо зарабатывает

Вы когда-нибудь думали о том, сколько же все-таки литров пива содержит фраза: «может, по…

Дальше »»»

RU Barbarossa #23.04.2014 14:53 ответ на @Slav11#23.04.2014 10:32
+
+5
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Рейтинги российского телевидения

Россия

Slav11> От того, что вы меня забаните, объективная реальность окружающего мира не изменится. А реальность очень отличается от того, что вам говорит Киселёв и К.

Этот

RU Кот_да_Винчи #23.04.2014 10:16 ответ на @Сергей-4030#22.04.2014 05:07
+
+11
-

путинслил
★★
админ. бан

Крым российский

Россия

Сергей-4030> Ну а про патриетов, которые уж теперь-то получили стопроцентные доказательства, что США существуют только для того, чтоб уничтожить Русских Людей до последнего человека и говорить нечего.

но мы будем биЦЦо до последней бутылки водки и до последнего медведя! так и передайте в свое ЦРУ!

:D

UA Ne formal #23.04.2014 12:23 ответ на @nikiall#23.04.2014 11:58
+
+13 (+15/-2)
-

опытный

ВМС Украины [6]

Морской

на будущее, лучше не говори слово металлолом
Прикреплённые файлы:
mezen.jpg (скачать) [1280x960, 134 кБ]

UA sas1975kr #22.04.2014 21:09 ответ на @Bryansk Eagle#22.04.2014 13:15
+
+4 (+6/-2)
-

опытный
★☆

B.E.> Так что можете меня минусовать, но я бы предпочел, чтобы нам не пришлось демонстрировать возрождающуюся мощь в отношениях с Украиной.

Ну пока говорить о чем то рано. Пока действуют эмоции и не понятно чем закончится дело с Донбассом. Но есть ряд вещей которые видны сейчас:
1) Отделение Крыма таким способом подтолкнуло Украину к НАТО больше, чем все пятилетние старания Ющенко.
2) Соотношение РФ/ЕС на Укарине было 50/50. С Крымом ушло большое количество пророссийски настроенных граждан. Сами понимаете в какую сторону качнулось соотношение.
3) Братские, не братские, но есть одно понимание. Спиной к России без опаски теперь поворачиваться нельзя. Если не ошибаюсь тут на форуме и мелькало. Раньше Украина не знала зачем ей армия и флот. Теперь знает. Доверие ушло. Вернется ли оно с годами на прежний уровень - не понятно.

GB Serg Ivanov #23.04.2014 10:27 ответ на @Jerard#23.04.2014 10:22
+
+9
-

аксакал
★★

Крым российский

Россия

Кот_да_Винчи>> хоть бы не передумал. И при задержании оказал сопротивление.
Jerard> А если он придет не один?
Ещё лучше.

LT Bredonosec #22.04.2014 23:47 ответ на @Nit#17.04.2014 23:41
+
+5
-

Разведывательные корабли ВМФ [2]

Морской

Nit> Сюда, скорее всего :)
Nit> Забавная статья
Nit> Тайна кремлевского корабля, ведущего наблюдение за побережьем Флориды

тут обьясняется - Власти США обеспокоены странным поведением русского буксира вблизи своих границ
Так что возникает вопрос, зачем русским ставить на якорь свой главный военно-морской буксир Северного флота у берегов Флориды? Есть, вероятно, несколько веских причин, однако наиболее существенными кажутся следующие две из них.

Корабль наблюдает за запуском Falcon 9 SpaceX CRS3, от мыса Канаверал. Ракета SpaceX’s Falcon 9 несёт на себе Dragon C3 в его пятую грузовую миссию на МКС.

Однако американские СМИ ранее сообщали, что российский буксир «Николай Чикер» сопровождал атомную подводную лодку, па

Дальше »»»

+
-2 (+5/-7)
-

Клерк-старожил
★☆

донецкая область
[показать]

RU Испытателей_10 #23.04.2014 14:07 ответ на @drsvyat#23.04.2014 14:02
+
+6 (+7/-1)
-

опытный

Россия, Украина, газ... Новости и информация по теме

drsvyat> :D Ой не могу!!!!!
drsvyat> Можно еще пару подобных фраз для позитивного заряда на весь день?
Есть такие фразы!!!

США предоставят Украине дополнительные 50 миллионов долларов

Финансовая поддержка направлена на проведение экономических и политических реформ // www.golos-ameriki.ru

50 миллионов! Вот это размах, вот это масштабы! Бендер за 100 рублей на телеграммы готов был превратить Васюки в Шахматную Столицу Мироздания, а тут 50 млн. и сразу, афигеть…

UA drsvyat #23.04.2014 13:48 ответ на @Slav11#23.04.2014 12:19
+
+11
-

координатор
★☆

Хочет ли Userg получить Крым?

Slav11> И ещё вот вам заметка ( О том, что убил Путин - Ракурс ). Она хорошо передаёт и мои ощущения к современной ситуации. В основном. В деталях, конечно-же есть расхождения.
Slav11> Думайте своей головой.

А теперь поверни тоже самое в направлении Украина - Крым, может поймешь, что Украина тоже может кого-то обидеть. Налаживание нормальных отношений вещь достаточно сложная и позиция: "мы украинцы, мы тут пануем у своий сторонци, а на остальных наплевать" не очень конструктивна в многонациональной стране, так-же как узурпация права на обиду.

RU RighteouS #23.04.2014 15:52 ответ на @nikiall#23.04.2014 12:37
+
+16
-

опытный

Россия, Украина, газ... Новости и информация по теме

nikiall> Плюс немецкая RWE газ обещала. Так что без газа не останется Украина. Только выгодно ли это Газпрому? Лучше бы продавал за 286 баксов как раньше.

Выгодно конечно. Европа ведь будет продавать реверсом тот газ, который покупает у "Газпрома" по 350 долларов. А теперь простая математика, что выгоднее:

1. Продавать газ Украине за 286 долларов и не видеть денег за этот газ, а только одни долговые расписки?
2. Продавать дополнительно газ Европе за 350 долларов, получать деньги сразу на руки и не иметь никаких проблем с недобросовестным плательщиком Украиной?

Ась?

RU ZaKos #21.04.2014 03:13 ответ на @Rengl#21.04.2014 02:25
+
+8 (+9/-1)
-

аксакал
★☆

Збройні сили (какое будущее)

Rengl> Буду очень надеяться, что когда-то наступит день, что россияне перестанут совать нос в мой огород, ибо я не сую свой в их.

Ты правда так думаешь? Что кто-то потратил на тебя/вас over 5 000 000 000 "зелени" и теперь просто так отпустит? Вам их как-то надо будет отработать, я полагаю с хорошим процентом. Турчинов наверняка знает как. А ты - нет.

RU Lookijan #22.04.2014 16:35 ответ на @Alex-1#21.04.2014 21:42
+
+6
-

втянувшийся

Чертежи кораблей эпохи брони и пара [3]

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

Alex-1> Господа, возможно кому-то пригодится.
Из того же источника
Прикреплённые файлы:
Antrim_friedman_jpg.jpg (скачать) [2400x1422, 330 кБ]

RU RighteouS #23.04.2014 13:48 ответ на @Slav11#23.04.2014 10:32
+
+17
-

опытный

Slav11> По поводу всеобщего "одобрямса" почитайте, подумайте. (http://hvylya.org/analytics/.../logika-geopoliticheskogo-breda.html).

Простите, на сайт Хвиля ушел не слишком далеко от столь нелюбимой вами киселевской пропаганды, просто с другим знаком. Несколько недель назад я там на полном серьезе прочитал статью о том, что Украина должна встать во главе мировой революции против власти корпораций, лобби которых сейчас мешает бедным западным правительствам раз и навсегда замочить проклятую Украину. Прослезился, честно...

В этом вся ваша основная беда - в каком-то извращенном стремлении считать себя центром мира, перед которым все виноваты, и которому все должны. Россия - виновата в том, что при распаде СССР оказалась с ресурсами, оставив вам лишь лучшие пахотные земли и самый сильный промышленный кластер; виновата в том, что считая вас братским народом, почему-то не хочет помогать вам в любых начинаниях. США и Европа - виноваты в том, что не поддерживают всеми силами порыв молодой демократии, не ринулись после победы строить у вас цивилизацию, параллельно громя Россию санкциями, ракетами и авиацией. Ну и это пресловутое "должны" - Россия должна дать скидку на газ, должна поддержать стремление стать частью западных структур. НАТО должно помочь войсками, США должны дать оружие, Европа должна быстро развернуть свои производства, все вместе должны дать денег, должны изолировать Россию и так далее.
А сами вы хоть что-то сделали ради того, чтобы вам кто-то был что-то должен? А то доходит до смешного - с неделю назад Украина уже пыталась шантажировать Россию газовым долгом: мол, вы должны дать нам старую цену, а тогда мы, так уж и быть, соизволим вернуть вам долг.

Поймите одно - 23 года вы старательно разваливали свою страну, гробили экономику и армию. Вы так и не выработали…

Дальше »»»

US Иван Нью-Джерсийский #23.04.2014 09:54 ответ на @alex_ii#23.04.2014 08:24
+
+5 (+6/-1)
-

литератор
★★★★★

Медаль "За Возвращение Крыма". Фейк или реальность?

Пропаганда и информационная война

alex_ii> На даты посмотри (ну что за люди, не в состоянии не похвастаться...)

Железяки печатались после. Взяли знаковые даты.
Че кипишишься? :)

+
+8 (+10/-2)
-

Клерк-старожил
★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

внезапно :eek: :lol2:

RU U235 #16.04.2014 00:37 ответ на @Nikita#15.04.2014 23:10
+
+6
-

координатор
★★★★★

США угрожают России за действия по подрыву нефтедоллара

Политический

Nikita> Какое ещё объединение ??? Основной товар что России, что Ирана - углеводороды. Предлагаете друг другу нефть и газ продавать ? :D

Не друг другу, а вместе. Каждую страну поодиночке американцы могут шантажировать санкциями и продавливать свои условия покупки нефти, но если несколько крупных эк4спортеров нефти объединятся и будут продавать нефть, что называется, из одного котла, то уже они могут продиктовать свою волю и свои условия покупателям, т.к. выключить из мирового энергобаланса существенный кусок мирового рынка углеводородов не выйдет.

RU ждан72 #23.04.2014 14:51 ответ на @kirill111#23.04.2014 14:41
+
+9
-

аксакал
★★

kirill111> Уёпки. Но и многих украинцев оскорбляет, что многие русские не считают их за отдельный народ.
а есть такие кто не считает? я успел пожить в 4-х республиках и таких невстречал.
да, хохлов не считают иностранцами/инородцами. но их право быть хохлами никто не отнимал.

RU Nikita #15.04.2014 22:23 ответ на @Кот_да_Винчи#15.04.2014 21:43
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал

Политические аспекты ГЛОНАСС и GPS

Политический

Кот_да_Винчи> как будто участвовал в разработке GPS

Я разрабатывал коммерческое ПО работающее с GPS ещё в 2002 году. В России оно тогда, естественно, никому не было нужно. В обеих же Америках шло на ура. У нас было примерно десять тысяч корпоративных пользователей.

RU alex_ii #23.04.2014 10:49 ответ на @Иван Нью-Джерсийский#23.04.2014 09:54
+
+1 (+6/-5)
-

аксакал
★★

И.Н.> Железяки печатались после. Взяли знаковые даты.
И.Н.> Че кипишишься? :)
Вань, я понимаю, что оправдать и объяснить можно всё. Но смысла в этом не вижу. Ну какие нафиг знаковые даты? Если нам старательно втирали. что "планов не было"? И вообще наши войска там появились только в мае?

RU robin1986 #23.04.2014 11:04 ответ на @Slav11#23.04.2014 10:32
+
+9
-

втянувшийся

Slav11> Крым не вернулся, а отобрали силой
Крым именно вернулся. естественно для майданутых его вернули силой.
Slav11> От того, что вы меня забаните, объективная реальность окружающего мира не изменится. А реальность очень отличается от того, что вам говорит Киселёв и К.
Паралельная реальность это ваш продукт. Майданутый из вас так и лезет наружу, еще повторите давно заученные- ЗАПАД С НАМИ :p
Прикреплённые файлы:
38327_900.jpg (скачать) [600x400, 49 кБ]

RU alex_ii #23.04.2014 11:00 ответ на @Luchnik#23.04.2014 10:53
+
0 (+6/-6)
-

аксакал
★★

Luchnik> Конечно, экспромт. По твоему пара недель сразу переводит всё в разряд годами готовившейся и заранее подготовленной операции ?
Неделя. И "свободное волеизлияние независимого Крыма" превращается в спецоперацию России на территории соседнего государства без объявления войны... И это соседнее государство - вовсе не Крым... Еще даже Янук не сбежал (а мы его вроде как признавали легитимным президентом) а мы уже хапок готовили... Прикольно, чо...

RU Jerard #23.04.2014 10:41 ответ на @alex_ii#23.04.2014 10:40
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал

alex_ii> Источники смотри. Или раз не совпадает с твоим мнением - всё равно фэйк, даже если существует?

Меня это беспокоит... Алдан-3 - срочно выходи из патриотита.

RU alex_ii #23.04.2014 10:40 ответ на @Алдан-3#23.04.2014 08:52
+
+2 (+7/-5)
-

аксакал
★★

alex_ii>> На даты посмотри
Алдан-3> Сейчас мне лень и спать хочу, а так могу тебе изобразить именную медаль за освобождение Марса. С произвольными датами. Хочешь?
Я и сам могу. Но я имею привычку сначала проверять инфу, а уж потом - объявлять ее фэйком...

Медаль «За возвращение Крыма» — Википедия

Россия Россия Медаль Министерства обороны Российской Федерации вручается 21 марта 2014 года 24 марта 2014 года Медаль «За трудовую доблесть» (Минобороны) Меда́ль «За возвраще́ние Кры́ма» — ведомственная награда Министерства обороны Российской Федерации. Учреждена 21 марта 2014 года приказом Министра обороны Российской Федерации № 160. Медаль «За возвращение Крыма» была учреждена сразу вслед за подписанием Президентом России Владимиром Путиным указа о включении в состав Российской Федерации, по итогам референдума, Республики Крым и Севастополя. // Дальше — ru.wikipedia.org

Источники смотри. Или раз не совпадает с твоим мнением - всё равно фэйк, да…

Дальше »»»

93783738373737363735373437331
Смотри также