Россия
Грач> да што ты, я тебе уже как то писал что как раз в становление ЮКОСА имел отношение к нефтедобыче Гм? Может найдешь, где ты это писал? Что-то не припоминаю... Или повтори. Какое именно отношение к нефтедобыче ты имел?
Грач> соответственно можешь молиться на то что только в России есть "феномен" когда месторождения рано или поздно кончается и что скоро скоро оно наступит конец нефтедобычи в России, Мягко говоря несешь хрень. Полную до ожирения. В смеси с чушью 50/50. Как однако задолбали граждане знающие чего я хочу раньше меня...
Срочно регистрироваться в Пси-Корпус на учет... Раз уж у тебя телепатические способности прорезались...
Грач> время покажет чьи мечты сбываются, пока что все профессиональные прогнозы о том что Россия уйдет из лидеров нефтедобычи не сбываются, мой непрофкссиональный прогноз - и не сбудутся У нас запасов хрен да ни хрена, так что можем и нарваться. Нам толком даже ВСТО заполнить нечем - нету достаточно разведанных месторождений в Восточной Сибири... И все крупное, что открыто в последние годы - или морское или на глубине тысяч шесть или еще как-то осложнено... Так что я в данном случае ставлю на профессионалов (особенно на тех, что у нас на промыслах сидят, эти любое месторождение за считанные годы уконтропупят под мудрым руководством офисных деятелей, громадье планов выполняя)... Если уж Ванкор в считанные годы (с 2009го) уже успели на жопу посадить - для них нет ничего невозможного... Такие же оптимисты как вы, х-ле...
Дальше »»»