Война в Донбассе
гвардеец> Я вот только одного не понимаю - чего они добиваются?! Единства страны.
Вот по ссылке с Цензора (выше висит) каменты с наибольшим количеством лайков:
Мускорта
Донетчане!
С собой на Митинг брать биты, монтировки, травматы и прочее.
С колорадами надо бороться только их методами.
Они стоят за бабло, а не за идею, т.ч. пару раз выхватят по е**лу и больше не пойдут.
К тому же вам ничего за это не будет, как показала практика последних дней.
Можно искалечить колорада и всем ментам пофигу.
30.04.2014 14:53
Мне нравится 27
...
Onufriy
Дончане, Луганчане, Вы герои !!! Ибо Вы выходите в защиту нашей Родины, понимая, что Вашей жизни есть реальная угороза со стороны вооруженных бандитов. Мы знаем, что Вам делать это очень тяжело, поскольку в Донецкой и Луганской областях очень много вооруженных людей, для которых Украина просто территория. Бандиты, жестоко избивая Вас, пытаются запугать Вас, что бы прекратили борьбу за единство нашей страны. Но без Вашего сопротивления у нас ничего не получится, судьба Украины сейчас в Ваших руках и только Вы есть единственной надеждой всех украинцев (независимо от национальности) на сохранения единства нашей Родины.
В свою очередь, нашим не продажным и честным политикам, предпринимателям , общественным деятелям, деятелям науки, культуры и искусства, духовным лидерам необходимо срочно оказать украинцам восточной части Украины всяческую помощь, что бы поддержать их в борьбе за сохранение единства и целостности нашей Украины.
30.04.2014 14:56
Мне нравится 12
Andy Fisher
То, что творит Россия в Украине - это терроризм. Теракты
против украинцев совершаются с невиданной жестокостью и показываются по
российскому телевидению. А 90% жителей бе
…
Дальше »»»