48 человек погибли в результате пожара в Доме профсоюзов в Одессе
Украина, Крым, НовороссияTT>> Все, Москва объявила виновником одесской трагедии Коломойского
phys123450> А можно ссылку?
…С повышением курса доллара в столице резко подскочили цены на медицинские услуги.
Частные клиники подняли стоимость на 10–30%, а в государственных больницах, уверяют пациенты, увеличились поборы.
Объясняют подорожание тем, что цены на лекарства и расходные материалы (особенно импортные) сильно выросли.
«Недавно сдавал анализ и просто поразился. Прошлый раз, это где-то месяца четыре назад, платил 60 гривен, а теперь уже 80. Спросил: «Что такое?» А мне отвечают: «Все вокруг дорожает», — возмущается киевлянин Андрей Борисов.
Из-за подорожания лекарств пенсионеры теперь тратят на них до 40% пенсии
Главная причина — рост цен на лекарства. «Они значительно подорожали не только из-за доллара, но и из-за введения НДС на торговые операции с медикаментами в 7% (в целом подорожание — 5–35%). Плюс накрутка аптек, цены абсолютно неадекватные», — считает глава правления Союза потребителей медицинских услуг, лекарственных средств и изделий медицинского назначения Владислав Онищенко.
Скачок цен на лекарства повлек за собой повышение цен на медуслуги. Например, в частной клинике «Борис»
МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Главой совета безопасности и министром обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) назначен Игорь Стрелков, сообщил по телефону РИА Новости в четверг сопредседатель правительства ДНР Мирослав Руденко.
"Сегодня на сессии Верховного совета ДНР главой совета безопасности и министром обороны назначен Игорь Стрелков", — сказал Руденко, добавив, что ранее Стрелков занимал должность главнокомандующего вооруженными силами ДНР.
А сейчас я хотел бы поговорить с вами, дорогие соотечественники, об очень важном вопросе - как общаться с украинцами.
Многие из нас, читая высказывания украинцев в сети, общаясь с ними по телефону или встречаясь на нейтральной территории думают, что украинцы коллективно сошли с ума.
Это не совсем так.
Другие думают, что все украинцы поголовно продались Госдепу и Евросоюзу.
И это не совсем так!
И все те удивительные пенки о жизни в России, равно как не менее удивительные "письма простых россиян посетивших Львов (Киев, Ивано-Франковск) и восхитившихся увиденным" имеют под собой другое объяснение. Я вам сейчас его расскажу.