Прибалтика
Татарин>> Понимаешь, мало того, что ты - дармоед и твоя "работа" мне нафиг не сдалась... MD> Интересно... я тоже всю жизнь работаю на себя, а не на государство, и плачу налоги, но мне НИКОГДА не придет в голову считать солдат дармоедами. Ну, во-первых, причём тут ты?
Во-вторых, беда в том, что единственная цель и смысл существования эстонской армии - война с русскими. Других целей у неё нет и быть (в силу особенностей существующией заточки) не может. Для тебя это - полезная, осмысленная роль. Для меня - нет. Я - русский, я тот, в кого они будут стрелять, то, что они для меня дармоеды - это ещё мягко сказано. Понимаешь?
Или не понимаешь?
А что именно тебе в этом непонятно, на каком месте возникают неясности?
MD> А какие государственные должности ты считаешь нужными тебе? Все перечислить?
MD> А ты не допускаешь, что большинство народа не видит это в таком свете - ОНИ против НАС? Пока не "начался джаз", не только допускаю, я в этом полностью уверен.
Но большинство народа не принимает вообще никаких выборов и решений, стороны по определению формируют радикалы. И насколько легко радикализуется большинство, я видел лично. В смысле, совсем лично. Глазами, вплотную. И цену этой толерантности, в момент, когда всё начинает (ещё только начинает) катиться в г***о, я уже прекрасно знаю, в отличие от тебя.
В твоём жизненном опыте вообще отсутсвуют кое-какие разделы. Как класс отсутсвуют.
Почему мне во время майдана было понятно, за что НА САМОМ ДЕЛЕ стоЯт и кому прокладывают дорогу маудауны, а ты и сейчас можешь считать, что массовое сожжение людей в Одессе - случайность (или там происки Путина), лишь чуть кривя совестью.
Татарин>> И ты сам сделал этот выбор, став служебным псом. M…
Дальше »»»