Украина, Крым, Новороссия
antifa> "Выборы в условиях необъявленной войны. Тур первый и последний!" ты вообще не туда смотришь.Меня шокирует то что они откровенно радовались когда в Одессе сгорели люди.Не российские граждане,а украинские.Они и сейчас радуются замесу в Донецке и Славянске и предлагают стереть все там с лица земли.Соответственно главный вопрос ,а о чем они думают вообще?Какая такая единая Украина если Донбасс должен быть вычищен от русских и всех кто думает и говорит иначе?
И что там останется?ну чисто гипотетически,настала великая перемога,всех русских в Украине вдруг не стало,это победа украинского народа,это то чего они добиваются?Типа бабы еще нарожают и все кинутся заселять "пустоши",встанут к станкам Донбасса,полезут в шахты?Да,все так?
Я вот все пытаюсь примерить ситуацию на Канаду,ну так взять и сказать всем франкофонам "чемодан,вокзал,Франция",а для ускорения процесса отбомбиться.И вот настала великая канадская перемога,Квебек очищен от проклятых сепаратистов,кстати их тоже вроде в районе 8млн.И что дальше?Это реально победа канадской чего там,демократии,свободы,независимости,единства?Так вопрос значит не в единении страны,а в банальном "это моя земля",в земле дело на Украине?Место под солнцем?Единая страна понимается как вся Украина как есть и на ней живут только чистокровные украинцы говорящие на мове и скачущие под частушки?Ничего не напоминает?
У меня одни вопросы,потому что я реально не понимаю мыслительных процессов в головах украинцев.
Дальше »»»