Украина, Крым, Новороссия
Татарин>> Твоя манипуляция-то - примитивна по сути. И.Н.> Это не только его манипуляция. Весь Запад сейчас так лжет. Да нихрена, мужики. Вы и правда не врубаетесь, и проектируете на меня свое собственное восприятие с противоположным знаком. Дело в том, что для вас русские - СВОИ, а все кто против них - Чужие. И вы пытаетесь увидеть во всех кто с этим не согласен, этих самых чужих. Типа:"Ага, он не за нас, значит он за американцев, которые тоже не за нас, а значит - против нас, а значит - ненавидят нас и хотят уничтожить, примерно как гитлеровцы". До вас и в самом деле не доходит, что кто-то может ОДИНАКОВО относиться к русским и к украинцам. И вообще искренне, полностью плевать на какое-то противостояние с Америкой, которую, как Татарин не устает мне доказывать, я почему-то и от кого-то должен защищать. А раз должен - то, значит защищаю, а если этого впрямую не видно, то значит хитро так, подленько, скрыто защищаю.
Тяжело, наверное, так жить... Тут хороший совет по этому поводу дают: Get a life.
Хороший пример: только сегодня в Россию отправили 34 тела убитых боевиков/интернационалистов. Еще сколько-то тел, по ст=ловам Бородая, осталось в аэропорту, украинская армия не дает их забрать. То есть, мы говорим, возможно, о... ну, допустим, полусотне погибших из России, только в этом бою. Плюс единичные боевые потери там и тут... Возможно, это означает, что речь идет о каких-то сотнях бойцов из России, воюющих в чужой стране. Плюс лучшие командиры сепаратистов - из России, и целый ряд их гражданских лидеров - варягов оттуда же.
Я не говорю, что это вторжение; это всё частные лица (предположительно), воюют, убивают и сами погибают за свои убеждения. Они решили так жизнью распорядиться. Вы не видите здесь ничего ненормального...
А теперь вспомните, сколько дерьма вылилось на Запад по поводу якобы "поддержки сепаратистов в Чечне". Типа, американцы,…
Дальше »»»