Ваше отношение к Марвину Химайеру?
Человек и обществоrusso> А тут стоило бы задуматься — почему он вышиб себе мозги? Раз правда была на его стороне и он старался никого не убить? Может потому что этот продувшийся на спекуляциях с землей и решивший отомстить миру лузер понимал что поступок его отнюдь не геройский — в отличии от его фанатов в интернетах?
А ничо так обнаружить, что ты живешь в НЕправовом государстве, где у тебя никаких прав нету? Ни права на то, чтобы владеть собственностью, ни права жить там? Правильно все он сделал - договариваются с теми, кто готов к компромису - его земля была нужна владельцам завода, а не наоборот. Вот они и должны были изворачиваться - тем более, что принципиально он был согласен продать. Дорого, да. Но это не его проблемы - есть продукт, есть цена. Не нравится цена - можно не покупать. Ограничение же свободы перемещения, пользования дорогами, пользования коммунальными ресурсами - это есть банальный шантаж. Как, рейдеры у вас тоже теплые чувства вызывают?
Повторюсь - если бы меня поставили вне закона - то я бы постарался разнести все настолько капитально, чтобы восстановлению оно в принципе не подлежало. Если мое право собственности не соблюдается - то и чужое не зазорно нарушить. Око за око, зуб за зуб.
Дальше »»»