MD
Персоналии форумов АвиабазыMD> А я сейчас в Киеве. Приехал вчера утром, встретил Килло... встретил круто, прямо сказать, на ВИП-уровне, и от души. Может, потом фотки выложу. Предоставил мне одному верхний этаж своего шестикомнатного пентхауза в самом центре, в пешей дальности от Майдана. Старая улица, брусчатка, в квартире на обоих этажах потолки метра... внизу четыре, вверху наверное три с половиной. Вид на старый Киев (и дорогой бордель с девушками) из окна.
MD> Киев выглядит по сравнению с Москвой - я там был прямо перед этим - на удивление провинциальным. Не по антуражу... хотя и по антуражу тоже - а в основном по атмосфере. Спокойно. Напоминает... чуть ли не СССРовские города... саратов какой-нибудь. Лиди живут своей жизнью.
MD> Сам Килло - ... я понимаю, почему он бабам нравится: он буквально излучает тепло, какую-то доброту и заботу чтобы все вокруг него были в хорошем настроении. И явно способен это обеспечивать - легко решает возникающие вопросики, никого не грузит... При этом явно способен быть жестким(это-то я в людях на 100% распознаю)... но очевидно, не хочет и не любит таких ситуаций.
MD> Познакомился с его подружкой - абсолютно журнального класса красотка с просто нереально красивыми ногами, глазами, очень обаятельным дружелюбным поведением в компании (мы в клуб завалились... в смысле, они всей компанией выгуливали меня) и полностью в порядке с мозгами. То есть просто умничка.
MD> Опять про политический раскол: Килло за Майдан, а эта его девушка против. И еще в разных местах подхватил по ходу общения такое же расхождение между своими, в маленьком кругу. Но вот пока нигде,ни разу не видел какой-то враждебности друг к другу и озлобления. Мало пробыл, конечно.
MD> Но, как они сами сказали, это Хохляндия, не расслабляйся. Заказал Кампари с …
Дальше »»»