лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93774124412341224121412041191
+
+5
-

координатор
★★☆

Боевые действия в Славянске и Краматорске

Украина, Крым, Новороссия

Чего-то подозрительно много Стрелков пишет. Не вброс ли? Он сам о такой возможности говорил.

RU Кот_да_Винчи #03.06.2014 21:11
+
+9 (+20/-11)
-

путинслил
★★
админ. бан

Почему молчит Россия?

Резюминую ситуацию на данный момент: Путин - х***ло.
Минусуйте.

?? spam_test #03.06.2014 17:15 ответ на @Djoker#03.06.2014 17:10
+
0 (+6/-6)
-

Djoker>
очередной образец г***ожурнализма. Где картика, где нацгвардейцы орущие о заложниках? Информации в сюжете ноль, сплошное рабинович напел.
Если хотя бы показали "источнкин в штабе ополченцев", и то дело.

+
+5
-

опытный

Дальше »»»

EE slab105 #03.06.2014 14:07 ответ на @kuzmjy#03.06.2014 13:11
+
+6
-

аксакал

kuzmjy> В этом и весь фокус, при срыве на вертушку идущею в фронт ракеты она цепляется за вторую "в догон"

Это вы о какой альтернативной ЗУР, сейчас?
kuzmjy> Нет это четкое попадание в двигатель в самое "горячие" место для ГСН.

Игла наводится как раз на пару метров впереди источника тепла, что не в сопло, а в движок. Как раз как на видео.

RU Scorpion82 #03.06.2014 19:03 ответ на @Bryansk Eagle#03.06.2014 18:58
+
+7
-

втянувшийся

B.E.> А Армейцы не дадут хладнокровно расстреливать мирняк рядом с собой.
Армейский пилот недавно отстрелялся НАРами по городу. Так что тут уже трудно загадывать, как они себя поведут.

BG excorporal #24.12.2013 19:14 ответ на @Bredonosec#24.12.2013 17:21
+
+5
-

координатор
★★☆

Кладбище Эверест

За жизнь

Bredonosec> Когда у умирающих были деньги - группы кооперировались, отряжали по одному шерпу от каждой, и полученный отряд спускал горе-альпинистов к лагерю.
Это какой-то конкретный случай? Потому что постоянной практикой это быть не может. Ну, разве что на относительно малых высотах. Выше 8000 и шерпов не так много, и у них дел хватает. Да и сами они не железные, хотя и ради денег могут рисковать...
Bredonosec> То есть, технически возможность есть.
Не всегда. Мой опыт в этом крайне мал, всего 2 спасательные акции. В первой человек получил ЧМТ от удара камнем на высоте 4300. Вместе с подошедшей тургруппой мы носили его вниз по леднику, потом ночевали, на следующий день снимали его по морене до долины, 4000м. Просто выше вертолетчики не хотели садится. А без вертолета до цивилизации носили бы его еще двух-трех дней, и он умер бы 146%.
Второй случай, труп на 4500. Упал между "зубцов" на хребте, мы их зовем "жандармами". То есть для спуска его надо было тянуть вверх-вниз несколько раз. Хорошо, что на этот раз вертолет попался помощнее, типа "афганский", и пилот был мастером... Но на 8000 никакое мастерство не помогает. Все руками, онемевшими и слабыми руками.
Bredonosec> Другой вопрос, что когда денег у погибающих не было, - это не делалось.
Если такое можно делать регулярно, непальцы, пакистанцы, индийцы и китайцы сделали бы спасательные службы и драли бы нехилые деньги на "страховку" каждого альпиниста и носильщика на весь маршрут.

Дальше »»»

RU korneyy #03.06.2014 20:15 ответ на @mid!#03.06.2014 18:48
+
+9
-

координатор
★★☆

Почему молчит Россия?

mid!> Похоже ВВП все-же "заигрывается" в "стратегию"...
Поиграю немного в просраливсеполимеры. :) Заметьте, что никаких массовых митингов в стране в поддержку Донбасса не устраивают. Хотя при "сигнале" власти поддержали бы многие.

UA groomy #03.06.2014 19:51 ответ на @groomy#03.06.2014 19:17
+
+5
-

втянувшийся

Еще видео из Красного Лимана:

Дом сожгли

Как Укры зачищают г.Красный Лиман
город Красный Лиман.Как Укры защищают мирное население.Факты оригинальные сам присутсвовал и снимал на видео.

Колонна днем выдвигается с боем в Красный Лиман, в БТР с Го-Про прилетает скорей всего пуля ПТР, ибо для РПГ как то совсем испугом отделались без разрушений.

Військовий оператор відзняв на GoPro засаду під Красним Лиманом
Військовий оператор телерадіостудії Міноборони відзняв на GoPro засаду під Красним Лиманом (03.06.14) SHOCKING VIDEO - TERRORIST`S AMBUSH. BTR-80 APCs IN ACTION. UKRAINE - COUNTER-TERRORIST OPERATION

CA AndreySe #03.06.2014 17:20 ответ на @RighteouS#03.06.2014 16:06
+
+5
-

аксакал
★★★☆

RighteouS> А вертушка заваленная с адросом по ходу дела была:
Не далеко от поврежденного вертолета МИ-24 приземлился МИ-8. Военнослужащие УВС забрали пилота. (На фото 24-ка)

Прикреплённые файлы:
K8U6BcWStl0.jpg (скачать) [604x340, 19,6 кБ]

RU гвардеец #03.06.2014 15:51
+
+6
-

опытный
★☆

Танк хочу посмотреть сегодняшний.
Вот уже который раз огорчаюсь, что не взяли тот 64-ый, который на Ниве гоняли.

KZ Tolka #03.06.2014 15:48 ответ на @гвардеец#03.06.2014 15:47
+
+5
-

гвардеец> БМД-2?

100% :)

+
+8
-

администратор
★★★★★

Ещё из жизни Славянска.
Прикреплённые файлы:
Bo_AB8iIEAA5BrL.jpg (скачать) [600x450, 40 кБ]

BoyT8QtCQAAV4ij.jpg (скачать) [1024x1536, 215 кБ]

BovtaqcIUAAZpTm.jpg (скачать) [1024x683, 76 кБ]

BovAUFmCQAA5My6.jpg (скачать) [1024x682, 113 кБ]

US SkyGuard73 #03.06.2014 19:22 ответ на @Bryansk Eagle#03.06.2014 18:45
+
+8 (+9/-1)
-

опытный

B.E.> Далеко не факт, что у командования АТО хватит мозгов держать отмороженных в узде.
Ты все таки эльф. Командование этой т.н. ато и есть самые отмороженные. И не верь что если нацисты числятся в укроармии а не псах или нацигвардии, то они от этого становятся менее уродскими.

RU havron #01.06.2014 12:04 ответ на @Alexandr-RЭД#01.06.2014 11:42
+
+5
-

аксакал
★★☆

ВМС Украины [6]

Морской

Alexandr-RЭД> Насчет их регулярных выходов в море, сомневаюсь... Всегда вижу их на одном и том-же месте...

Не выдавайте тайну, а то газета Флот Украины вас проклянет.

RU Ataljants #03.06.2014 13:52 ответ на @hcube#03.06.2014 13:24
+
+5 (+6/-1)
-

втянувшийся

Разнообразная политота за Крым

hcube> Пичалько. С знанием истории у стабилизаторов тоже никак.
hcube> 37 год, если чо - это борьба Сталина и последователей Троцкого. Борьба насмерть.
Отец, я смотрю у тебя проблемы с пониманием. Речь идет не о причине 37 года а о том, во что это вылилось, когда какой-нибудь идейный вроде тебя, захотев отъыметь соседку Глашу при живом муже, прищуривался и говорил на ее мужа - а мне кажется ты враг народа. В Сибирь! И т.д.
То что в ходе борьбы много невиновных под нож пошло спорить будешь?
То что такое же было во время революции - спорить будешь?
>> Пипец, конечно. Простота 80-го левела.
>> А если этот кто-то заработал? Сам?
hcube> Чиновник на госслужбе не имеет права на левые заработки. А если поскрести сверхталантливых околочиновных родственников - там в полный рост злоупотребление служебным положением со стороны чиновника. Уверен, что ВОТ ЭТО тебе позарез надо защищать?
hcube> Обычного коммерса никто трогать не будет. Заруба идет вокруг истории попила бюджетных денег и причастных к этому. А тут все на ладони - кто, как, и сколько наворовал.
Откуда гарантия? В 1917 году тоже Царя смещать ходили, а закончилось кровавой вакханалией - коммерсов под нож, кулаков под нож, офицеров под нож. При этом хочу заметить я не идеализирую общество времен Николашки. Но по факту вот так.

Ataljants>> И еще раз: так что там по поводу цитатки с призывом?
hcube> А тут и стесняться нечего. Или нормальные граждане победят, или организованная преступность. То что преступники себя таковыми не считают - им слабо поможет.
Фу, как некрасиво. Вот он, либерализм, во всей красе: сначала сделать неудобное заявление, потом дерзко вопросить - когда я такое говори…

Дальше »»»

RU Smile #02.06.2014 21:44 ответ на @энди#30.05.2014 17:47
+
+5
-

втянувшийся

Военные действия в Донбассе 2014-2015гг

Война в Донбассе

энди> Я приметил. Ты денюжку пульнул. Уважаю. Что за люди? Не жулики?
Сам я беден как церковная мышь, но обладаю информационными ресурсами.
1. Один интернет портал, где в отличие от тут я человек-легенда. На секундочку посещаемость в день 800-1500 человек.

2. Через два дня (5 числа) делаю презентацию для 300 представителей театров со всей страны. Далее увольняюсь. То есть последним кадром презенташки могу отрекламировать волонтеров.
Главное, был бы толк. Самому их искать некогда. Я тут на этом форуме, потому что вы мне делаете информационную подборку. И спасибо за это.

+
+23 (+24/-1)
-

втянувшийся

Почему молчит Россия?

Ну давай же, Владимир Владимирович, решайся. Пох на санкции, вытянем, гаси их!!!!!

RU U235 #03.06.2014 13:06 ответ на @kuzmjy#03.06.2014 13:03
+
+4 (+6/-2)
-

координатор
★★★★★

kuzmjy> Расчет рассчитал время подлета ракеты так чтоб в зоне захвата оказалось сразу две вертушки, чем гарантировал попадание.

Вообще-то наоборот, если в поле зрения ГСН ракеты оказываются два ЛА на пересекающихся курсах, то очень вероятен срыв захвата. На этом основан противоракетный маневр пары самолетов "ножницы". Мне вообще показалось, что как бы там не тепловая ловушка одного вертолета в двигатель другого по роковой случайности попала.

+
+8
-

старожил
★★★

Народное творчество

RU Bryansk Eagle #03.06.2014 12:33 ответ на @3X#03.06.2014 12:29
+
+7
-

аксакал
★★

3X> круто Славянские рулят..., говорят о сбитом СУ-24

Хотелось бы чтобы сбили тот Грач, который бомбил Луганск. Думаю он под Славянском участвует.

+
+6
-

опытный

Ооновскую вертушку походу всё-таки угрохали:

На рации: — Ахаха этот беленький взлететь никак не может!))) Кружит, как муха на колесиках по полю.

RU я уехал #03.06.2014 18:46 ответ на @spam_test#03.06.2014 18:40
+
+9
-

мракобес

я.у.>> Без Стрелкова ЮВ обречен.
spam_test> А вот в ЮО все держалось не на "стрелкове".

На Дмитрии Анатольевиче Медведеве.
К сожалению переизбрать мы его не успеем.

Разумеется Стрелков ничего не может гарантировать, гарантировать может вмешательство РФ. Но если РФ не вмешивается, а Славянск задушат со Стрелковым, то ЮВ обречен на 146%.

Гадать дело неблагодарное, но если РФ не признала новые гос-ва т.е. не пошла по самому легкому пути, то и по тяжелому тоже не пойдет.

US SkyGuard73 #03.06.2014 19:11 ответ на @davinchi_reborn#03.06.2014 17:37
+
+9
-

опытный

davinchi_reborn> Свежие новости:
davinchi_reborn> Штурм Славянска сегодня 03 06 2014 Украина сегодня новости,Луганск,Донецк,ДНР,ЛНР,мариуполь,Славянс - YouTube
Ооо. Великолепно просто. Укронацисты убивают массово народ, а эти с ними переговоры мля ведут по газу. Как бы еще скидку дать что б у хунты больше бабла для убийств было.

RU Алдан-3 #03.06.2014 18:32 ответ на @RighteouS#03.06.2014 18:26
+
+6 (+10/-4)
-

аксакал
★★☆

RighteouS> все понимаю - и нюансы "большой политики"

У меня ощущения, что Стрелкова слили. И донецко-луганские, и Москва. Конкретно Стрелкова. Слишком активный, слишком национал-озабоченный, слишком себе на уме. И, зараза такая, удачливый и успешный, а ну как возгордится и возомнит о себе невесть что? Мавр сделал своё дело - мавр должен уйти. Чужими руками.

P.S> Да, я паникёр :)

93774124412341224121412041191
Смотри также