Украина, Крым, Новороссия
gor1966> когда Украина начнет выходить и сблизится по уровню жизни с газово-бензиновой (только в этом причина нынешней разницы) Россией. Да объяснит мне наконец хоть кто-нибудь за счёт ЧЕГО? ЧТО вам бл*ть мешало все эти 23 года?! Вам достался едва ли не самый вкусный кусок
России Союза! И что поменялось сейчас?
gor1966> + смена поколений - молодежь себя больше видит ближе к Европе, чем к России. Ну конечно, в Европе водопроводчику платят куда как больше.
gor1966> Далее, при уходе Путина - вероятно, что новый Президент захочет вернуть России нормальный правовой статус. Нормальный - это какой? И что сейчас в нём не нормального?
gor1966> Порошенко уже заявил сегодня, что приложит все свои связи, контакты... Ну так то Порошенко никто и звать его никак.
PS: и по поводу газово-бензиновой России ещё немного. Накипело честно говоря. Такое ощущение пытаются создать, что под Кремлём стоит бочка с нефтью и баллон с газом(советские разумеется). И дикий монголокацапский Вовка спускается туда с советским штуцером, что бы поддать углеводородов цивилизованным народам. Нет, это не так. Приходится знаете ли трубопроводы через российские перди тянуть, всякую хитрую аппаратуру производить, Приразломные всякие строить. Наверное это не так круто, как производить всякую модную электронику. Но это и не так просто, как видится. Я кстати не так давно был в Краснодарском Крае, и был проездом на ЮВ. Регионы расположены довольно близко, примерно одинаковый климат и почва. Так вот, когда ехал через Краснодарский край - душа радовалась. Нормальное крепкое хозяйство. Кстати регион-донор. Впечатления от аналогичных регионов Украины были ммм...не очень приятные. Порадовал только Харьков пожалуй. Так что лично я не согласен с утверждением, что Украина - это Ро…
Дальше »»»