лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93774180417941784177417641751
CA AndreySe #11.06.2014 17:33 ответ на @AndreySe#11.06.2014 17:21
+
+7
-

аксакал
★★★☆

Привет концлагерям?

Украина, Крым, Новороссия

Нифига себе картинка складывается...надо бы найти время начала строительства концлагерей,точнее принятия решения.Теперь добавляем программу переселения западенцев и нынешнее заявление о полной фильтрации,вот и выходит картина маслом-Донбасс походу реально вовремя поднялся и реально по факту.Немного рано для нас,но так вышло и похоже что вышло все же совсем по делу.
Мне кажется эта программа была продумана как минимум с времен переворота и если валить сюда все факты "поездов дружбы",законы о русском языке то выходит что устроители все просчитали заранее и планировали многие вещи,включая люстрацию не только политиков,но и всего населения,которое не вписывается в новый украинский порядок.

RU Bell #11.06.2014 21:53 ответ на @asoneofus#11.06.2014 21:51
+
+6
-

аксакал
★★☆

Збройні сили (какое будущее)

asoneofus> Та ниии ... :) Только для начала, чуть-чуть ... :)

- Вовочка, зачем ты ударил Васечку кирпичом по голове???
- Я больше не буууудуу! :(
- А больше и не надо...

BY V.Stepan #11.06.2014 17:02 ответ на @Bryansk Eagle#11.06.2014 16:56
+
+7
-

аксакал
★★☆

Привет концлагерям?

B.E.> Это по версии наших СМИ.

Уже цитировал в "Донбассе", повторю тут — с каких это пор корреспондент.нет российское СМИ?

Жители Донбасса будут проходить фильтрацию - глава Минобороны
Исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль заявил, что к жителям Юго-Востока будут применены "специальные фильтрационные меры", в результате которых людей будут расселять в разные регионы. Такое заявление он сделал на заседании Кабинета министров Украины в среду, 11 июня.
Министр подчеркнул, что среди людей (в том числе среди женщин) будут выявлять тех, кто связан с сепаратистами и кто совершил преступления на территории Украины.

B.E.> Тупо силой переселить жителей ЮВ о таком официальные лица хунты пока не заикаются.

Заикаются, заикаются.

RU asoneofus #11.06.2014 19:51 ответ на @Massaraksh#11.06.2014 19:40
+
+10 (+11/-1)
-

старожил
★☆

Наемники, добровольцы, иностранные советники и оккупационые войска на стороне Украины

Война в Донбассе

Massaraksh> О, да. Немецкие солдаты на Украине - это будет знаково.

На берёзовых крестах появятся не каски ВМВ, а шлемы спецназовцев. А у Стрелкова ещё и снайперские DSR 50

IL Tico #11.06.2014 23:44 ответ на @uaforum#11.06.2014 23:39
+
+11
-

модератор
★★☆

Боевые действия в Славянске и Краматорске

uaforum> Что это, кто знает?

Фосфор. Зажигалки. Мы такие в Газе применяли. Типа так:

Amazing Footage White Phosphorus Gaza
Amazing Footage White Phosphorus Gaza

Очевидно, Семёновку решено сжечь.
В общем, поднимайте гевалт, эта штука сильно нелегальна.

RU John Fisher #11.06.2014 20:26 ответ на @wstil#11.06.2014 20:07
+
+8 (+9/-1)
-

опытный

Cторожевые корабли (корветы) проекта 20380 "Стерегущий" [5]

Морской

J.F.>> Мнение абсолютно правильное, пмсм. 20380 по составу вооружения, да и по размерам вполне соответствует малому фрегату.
wstil> Все же фрегат, КМК, должен решать задачу ПВО соединения. А как это будет делать 20380 со своей фуркой? Вряд ли можно рассчитывать на успешное выполнение стрельб на дистанциях максимальной дальности для 96 ракеты.

Так как фрегат не является официально описанной и утвержденной классификационной категорией, то каждый волен считать все что ему угодно (я, например, могу считать, что фрегат просто обязан нести комплект трехмачтового прямого парусного вооружения и иметь одну закрытую орудийную палубу и пока такого не обнаружу, корабль таковым могу не считать... :) ). В этом и есть основной недостаток применения таких вот, никем не устаканенных, терминов и классификаций. На западе, например, есть туча фрегатов, которые в качестве ЗРК несут "НАТО Си-Спарроу", который ни разу не обеспечивает ПВО соединения.
Ну и вопросы к конкретному образцу РЛС (Фурке), не являются определяющими в вопросах классификации. В следующий раз сделают все вооружение нерабочим, и что, тогда по вашему будем "рыбнадзором" классифицировать (или невооруженным патрульным судном с массо-габаритными макетами оружия и технических средств)?

Дальше »»»

US Иван Нью-Джерсийский #31.05.2014 19:59 ответ на @Bredonosec#31.05.2014 13:00
+
+5
-

литератор
★★★★★

Документальные материалы по красно-чёрному террору

Bredonosec> Первое, что говорят новобранцам "Правого сектора", когда они начинают проходить террористическую подготовку в лагерях – это отказ от помощи раненым во имя того, чтобы самим сохранить жизнь во время боя

Дегенераты. Нет, ну всяких идиотов по свету видал, но такое...
Даже японцы при своих камикадзах и банзай-атаках раненных своих по возможности вытаскивали. А эти... Совсем упоротые!

RU 16-й #11.06.2014 14:48 ответ на @Кот_да_Винчи#11.06.2014 14:26
+
+5
-

аксакал
★★

Россия, Украина, газ... Новости и информация по теме

К.д.В.> а с чего ты взял обратное?

С того, что РФ пока не имеет достаточного экономического круга общения, такого, чтоб США и Европа, ежели сильно захотят, не загнали б РФ в автаркию. Да еще и с выгодой для себя. Сам посуди, всё, что им нужно, это добиться согласия собственного населения как следует затянуть пояса. После этого у них будет столько ресурсов для высушивания недруга, что на РФ хватит с лихвой. Т.е. борзеть РФ может строго в диапазоне, верхний порог которого ограничен пониманием среднего бюргера, что, да, делать нечего, надо русских душить, невзирая на личные неудобства.
Т.е. все эти "отключим газ, замёрзнут, взад попросятся" примерно из той же серии, что и "армия пиндосов без колы и душа небоеспособна".

Хотя, по большому счету, я согласен, что всё это пальцесосание.
Для нас, пикейных жилетов, это чистая угадайка, для них, наверху, может и есть какие-то кармические знаки, но тоже вряд ли.

RU Sheradenin #02.06.2014 09:31
+
0 (+5/-5)
-

аксакал

О стыдливых российских нациках

Россия

"настоящему американцу нечего делать на российском форуме, что он тут забыл..." - О политической подоплёке напряжённости форумных отношений [Александр Леонов#02.06.14 08:18]

RU Bryansk Eagle #31.05.2014 09:49 ответ на @энди#30.05.2014 10:03
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

Итоги Путина...

Россия

энди> Попытка оскорбления + передергивания фактов и высказываний детектед= низкий уровень троллинга и некомпетентность . Тихо плещется вода в стенках унитаза в голове у Ламорта.

Энди обижается на переход на личности и толстый троллинг? :eek: Тролля затролили. :D

RU Edu #11.06.2014 22:39 ответ на @asoneofus#11.06.2014 21:53
+
+8
-

аксакал
★☆

Помощь Юго-Востоку и военным, участвующим в СВО. Кто готов помогать и как?

Война в Донбассе

asoneofus> Но "трубы" лишние: их в Украине берут ... И стольник - многовато :(
Если из правой положим, до "Ровно" подарок таки дойдет, затраты окупятся с лихвой.

RU Bryansk Eagle #22.05.2014 11:16 ответ на @phys123450#21.05.2014 12:15
+
+5
-

аксакал
★★

Власть против Навального

Россия

hcube>> Потому как уже обжегся на потере поддержки, которой реформы-то нужны, но не ценой майдана.
phys123450> Простите, кому реформы нужны?
Стране нужны. Иначе в будущем получим и майдан и прочие прелести.

RU MD #11.06.2014 01:10 ответ на @Tolka#03.06.2014 14:20
+
+6
-

координатор
★★★★

KILLO [2]

Персоналии форумов Авиабазы

Tolka> Не хочет признаваться себе в первую очередь что очень глубоко заблуждался. Вот и мучается. Бежит от реалий и от себя. И видит тщетность этих усилий. Бедняга...

Ну в общем-то да. Был я у него буквально на той неделе. Чел глубоко заблуждается, думая что хорошая жизнь - это хорошо. Бежит от себя, а... женское окружение ему в этом коварно помогает. Так вот и мучается, бедняга, уж так страдает, так страдает!!! Ну вот сами посудите, кто ж так по своей воле жить станет:
Прикреплённые файлы:
Killo.jpg (скачать) [1280x853, 499 кБ]

UA KILLO #12.05.2014 23:01 ответ на @ZaKos#11.05.2014 22:59
+
+5 (+6/-1)
-

ограниченный
★★
админ. бан

KILLO [2]

ZaKos> 1. Ты так Floyd-у говоришь, как будто это он, а не ты под постом подписался.

Я говорю так, как этого требует нормальное общение и уважение к человеку. Floydа я уважаю, и вполне могу дать пояснения его удивлению.

ZaKos> И ты его как-то пытаешься успокоить, а он нервничает.

Я не думаю, что ты его секретарь, и он нуждается в твоих объяснениях по поводу его чувств.

ZaKos>Но на самом-то деле всё совсем не так.

Как - зависит сугубо от представлений отдельного индивидуума.

ZaKos> 2. На майдане тоже не все и не полностью были согласны с ПС(и как следствие с убийствами в Одессе), однако сколько бы они теперь не объяснялись, от этого им уже не отмыться.

Ну вот, индивидуум zakos думает, что кому-то надо отмываться, а эти кто-то, по крайней мере из тех что я знаю, на одном месте вертели такие мысли такого индивидуума.

RU Mr.Z #11.05.2014 22:28 ответ на @KILLO#11.05.2014 21:36
+
+4 (+6/-2)
-

опытный

KILLO [2]

Любопытный там форум. По мне интереснее читать обсуждения, в которых представлены разные точки зрения. Зря на этом форуме задавили оппонентов, в результате нивелируется разница между форумом и программой "Время".

UA KILLO #27.05.2014 15:18 ответ на @Anika#27.05.2014 15:12
+
-5 (+5/-10)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Всякий околополитический флуд

Диванный ринг

Anika> Мужики,

Эти? Пез*уны форумные, это да, а вот мужики из них разве что какую телку уложить. ;)

UA KILLO #27.05.2014 15:08 ответ на @энди#27.05.2014 15:06
+
-5 (+5/-10)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Диванный ринг

энди> Протоукры воители похлеще протогрузин .В смысле еще трусливее.

Но куда храбрее протоэндиков, послеэндиков, и просто эндиков. :D :D

UA Sheradenin #17.05.2014 12:17 ответ на @Massaraksh#17.05.2014 10:27
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал

Диванный ринг

Massaraksh>> Я бы, правда, съездил. Но, боюсь, жена не пустит.
Massaraksh> В Киеве на Майдане люди в камуфляже с автоматами избили иностранца - Криминал - 112.ua

"Хвост виляет собкой" не смотрели? )))) А если смотрели - то как вы думаете, это фильм только про США?

ЗЫ - Для любителей дешевой брехнии рекомендую сразу переходить на такое, пипл хавает (каменты под новостью тоже доставляют) - Неонацисты убили в Львове девушку - она посмела говорить на русском языке | infovek.org

PS

Герои Путинпропа

Галина Сидорова – о тайных указах // ru.krymr.com

Дальше »»»

UA Sheradenin #15.05.2014 13:28 ответ на @Balancer#15.05.2014 12:39
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал

Диванный ринг

Balancer>>> А если просто с флагом и ничего не рассказывать?
Sheradenin>> Лучше не надо. Еще в декабре было ОК.
Balancer> Так вопрос исходно был не про декабрь, а про сейчас: «Ты гарантируешь безопасность при условии, что своих взглядов я скрывать не привык?»
Если речь идет о нормальной дискуссии - никаких проблем.

Если "своих взглядов я скрывать не привык" означает вежливо оскорблять собеседника, например называть "упоротым" как это принято тут на форуме - то нет, не гарантирую.

Так понятно, или еще детальнее?

Кстати Роман - можно я нагуглю страшных историй про Дагестан и буду тебе рассказывать все правду как оно там на самом деле? А если ты мне будешь возражать что все не так то стану называть тебя зомбированным "...." и т.п.?

Sheradenin>> А к вопросу "было до".. это уже было после того, как оплаченный "легитимным" президентом антимайдан публично отметился в Киеве
Balancer> И, конечно, в этом тоже Россия была виновата?
Не понял вопрос. Они с российскими флагами ездили и в Киеве тоже беспредельничали с российской и советской символикой. При чем тут Россия - спроси антимайданвцев, в сети их навалом.
Если вопрос - будут ли бить за паспорт РФ - нет, не будут, надо постараться проявить себя знатным агрессивным мудкаом.

Дальше »»»

RU Bell #11.06.2014 15:25 ответ на @antifa#11.06.2014 15:18
+
+5
-

аксакал
★★☆

Збройні сили (какое будущее)

antifa> В украинских СМИ я прочел (буквально вчера), что идеалом для УВС видится Швейцарская армия, которая вроде как немногочисленная.
Действительно, зачем колонизированным папуасам позволять иметь большую армию? Достаточно пары туземных карательных зондербригад для борьбы с сепаратистами.

RU 16-й #11.06.2014 17:53 ответ на @я уехал#11.06.2014 17:15
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал
★★

Почему молчит Россия?

я.у.> Я тоже помню как людей развели и кинули. Но если мой соотечественник Вася оказался лохом и не боролся, то это не значит, что я должен стать скотом, тем более я тогда оказался точно таким же лохом.

Выражение "не боролся" тут никоим боком. В свое время нарицательный соотечественник Вася был вполне удовлетворён отрясанием всякого балласта в виде Союза и России с сисек неньки. И явно выказывал это удовлетворение. Чему я сам был свидетелем в Киеве, наблюдая широкое такое народное гуляние с транспорантами в духе "хватит кормить".
У меня со студенческих времён осталось примерно десятка полтора знакомцев, проживающих на Украине. Раз в пять лет мы собираемся и бухаем, по поводу очередного юбилея выпуска. И я не помню ни разу хоть каких-то намёков с их стороны, что им хочется воссоедениться с Россией. Они тоже, мягко, чтоб нас не обижать, намекали всегда, что Украина це не Россия и там свои прелести. Некоторые, как я узнал, горячо поддерживали майдан.

С чего ты взял, что жители Славянска в часности и Донбаса в общем хотят, чтобы их спасали вооруженным путем со всеми вытекающими последствиями? Не так чтобы раз и что-то приросло - федерализация, скажем, или пенсии - а так, чтобы за какую-то идею дорого заплатить?

Дальше »»»

RU sam7 #11.06.2014 16:13 ответ на @vmart2005#11.06.2014 16:09
+
+5
-

администратор
★★★★★

Строительство ДВКД Владивосток и Севастополь типа Mistral

Морской

...задерживается. Об этом Центральному Военно-Морскому Порталу сообщил источник, знакомый с ситуацией на Балтийском заводе

Да они просто наш форум читают, всего несколько постов выше :)

CA MD #16.05.2014 01:58 ответ на @Bredonosec#15.05.2014 02:35
+
+5
-

координатор
★★★★

Гомосексуализм и общество

Человек и общество

Bredonosec> Давайте зафиксируем сначала, что заоны против пропаганды педиков не есть "порождение расейского мордора"(с)агитпроп, а нормальное явление, призванное защитить наших же детей.

Ну, во первых, давай мухи отдельно котлеты отдельно... то есть, педики отдельно, Мордор - отдельно. Так вот о нем: у России нет монополии на Мордор, не надейся. Любому правительству только дай шанс - такой мордор устроят, мало не покажется. Но на сегодня российское может себе позволить мордорить чуть побольше, потому что у граждан возможность дать ему по рукам (а лучше по мозгам) все же поменьше, чем в в Замке У Шефа.

А теперь насчет защиты граждан: защищать их надо и от педиков, когда те границу переходят, и от правительства, в лице его порядочных, бескорыстных, компетентных и патриотичных служащих (которое стремится эту границу перейти ВСЕГДА). И я не знаю, кто хуже... ну, то есть, конечно знаю, но это так, фигура речи.

И если от педиков и их пропаганды, которую они осуществляют частным порядком, я и ты вполне способны защититься сами и защитить своих детей (у меня по крайней мере вполне получается), то с правительством это не так. Так что не о том говорим. Не от педерастов (в хорошем смысле слова :D ) нам в жизни реальная угроза проистекает. Это так, неприятное добавление к фону, типа телерекламы: захотел - выключил или вообще кабель отключи, как я одиннадцать лет назад.

Дальше »»»

UA Sheradenin #15.05.2014 10:11 ответ на @Bredonosec#15.05.2014 02:39
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал

Человек и общество

russo>> Во-вторых — упадут на другую сторону забора, ну и что?
Bredonosec> а ты хотел бы для своих детей это?

Моя знакомая пару месяцев назад родила сына и написала такую штуку по поводу свежего приступа истерики

Напоследок о бородах и закрыли тему. У меня тут сын спит на руках. И да, я очень хочу, чтобы он вырос мужыком, - умным, сильным, здоровым, в том числе и нравственно. Хочу, чтобы у него были хороший вкус, широкий кругозор, айкью стопятьсот, друзья, призвание, любимая, дети. Хочу чтобы он научился принимать решения. А я - уважать его выбор. Физиологически его первичная полоролевая идентичность (мужчиной он себя будет чувствовать, аль нет) сложилась еще до рождения. И это - чистая эндокринология. Есть умные исследования на тему. Потом, вторичная половая идентичность, - к кому его будет влечь, - к женщинам, аль нет, - формируется в первые годы жизни. Зависит от того, как к нему будут относиться родители. от того, как он будет чувствовать наши с мужем отношения. Это - чистая психология. Потом будет формироваться его вкус к жизни и направление интересов. И да, я не против, чтобы он слушал Чайковского и Квинов, читал Оскара Уальда и Стивена Фрая. Желательно, в оригинале. Фрая еще можно и нужно смотреть. Караваджо тоже нужно смотреть. И тоже в оригинале. Виктюка - тоже, но немного. Обязательно - хотя бы знать, кто такие Дягилев, Нуреев, Артюр Рембо, Сафо, Обри Бердслей, Шуберт и... вобщем, вы поняли. Если мой сын вместо этой компании выберет какой-нибудь дешевый клуб "Голубая Устрица", чтобы найти повод быть крутым, модным, не-таким-как-все... значит, мы с мужем что-то сильно упустили в процессе воспитания, - сыну, возможно нехватает любви.. или хорошей п***лины. Также я сильно огорчусь, если он выберет концерт Стаса Михайлоа в Кремлевском. Если будет учиться, работать, пить пиво, путешествовать, рассуждать о смысле бытия с бородатыми женщинами, -

Дальше »»»

US russo #14.05.2014 21:56 ответ на @Иван Нью-Джерсийский#14.05.2014 20:57
+
+5
-

Человек и общество

И.Н.> в гетеросексуальном обществе гетеросексуальность в дозволенных формах выражать не запрещается

Смотря в каких. Например во многих исламских странах (тех самых где гоняют богопротивных педиков, ага) за выражение гетеросекусальности в общственном месте можно и тюрьму загреметь.

British pair faces jail time in Dubai over kiss

DUBAI (Reuters) - A British pair caught kissing in public in Dubai face up to a month in jail in the Gulf Arab emirate for indecency after an Emirati mother complained her child had seen their indiscretion.The // www.reuters.com

1-Year Jail for Kissing Couple

SHARJAH, 4 June 2005 — An unmarried Indian couple have been sentenced to one year in prison for hugging and kissing in a taxi in the Emirate of Fujairah in the north of the UAE. // 

Дальше »»»

93774180417941784177417641751
Смотри также