Украина, Крым, Новороссия
Mr.Z> Может, потому что местные больше настроены воевать с магазином Метро и дворцом спорта? Mr.Z> Тогда это только подтверждает мою точку зрения. Сам придумал, сам инсценировал, сам сделал выводы
...
Мио, очень мило (Fine, very fine) ...
Mr.Z> Ну так давайте факты. Расскажите о каком-либо бое, сколько там участвовало или погибло местных/пришлых. Я таких фактов, кроме как о позорной битве за донецкий аэропорт, не встречал. Полагаю, что их скрывают: они вовсе не в пользу теории "всенародной борьбы с фашистами". Доказательства с Вашей стороны. С нашей: 72 трупа граждан РФ, из них 49 ещё с паспортами Украины (у остальных - выясняют: чьи ещё) ... Какие будут ваши аргументы (С) Красная жара.
Mr.Z> Искать не буду, но навскидку в морг привезли 35 трупов, из них 31 - россияне. Потрудитесь поискать - иначе тут "поздравят соврамши": а это самый жёсткий грех авиабазы.
Вы можете заблуждаться, но врать это глупо и не стоит нажатия на клавиши (С) Балансер.
Mr.Z> Очевидные. Регулярные части сформированы из жителей одной области. Альфа, естественно, тоже не сборная солянка, это коллеги по работе. Кэп!
Велкам!
Mr.Z> Фантастическая методика. Даже не знаю, что бы спросить. Россиян в Донецке 140 млн? А сколько китайцев там должно быть? Не передёргивайте, мы не в покер играем. Граница - фикция. При прочих равных правильный баланс. Жаждущих побороться с коричневой чумой - масса. И спецслужбы и все правоохранители РФ серьёзно заняты тем чтоб нар…
Дальше »»»