Украина, Крым, Новороссия
Как-то давно один знакомый сказал фразу, которая запомнилась: "Если уж врать, так до синей луны"
Ну цитату Геббельса вдовесок - Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.
К чему я это, а вот на севастопольском форуме одна девушка написала о своих "впечатлениях" после поездки в Киев....
вернулась недавно в кукуев (не могу называть сейчас иначе свой родной и любимый когда-то город). последний раз была здесь в прошлом году в ноябре.
прошла границу на авто и попала в страшное зазеркалье ((
по дороге трижды собиралась развернуться и вернуться обратно.
первый удар был в кафе в херсонской области, где мы остановились перекусить ( км 30- 50 от границы). хозяйка кафе, которая услышала, что я еду из Крыма, подсела к нам и начала с ухмылкой спрашивать не сдохли ли мы там еще с голоду без отдыхающих и т.д. когда я ей попыталась очень деликатно рассказать, как все было и есть на самом деле, она стала истерически смеяться, ухмыляться и откровенно грубить мне, рассказывая про едыну и прекрасну Руину, которая вот-вот да заживет. естественно, что все желание поесть у меня пропало, оставив деньги и нетронутую еду, поехала дальше.
сейчас пишу уже спокойно, перегорело... а тогда просто слезы, истерика после блок-постов с нацгадами в Николаеве (!), Херсоне (!) и дальше до кукуева, там уже конечно только мешки укреп остались, а до этого и БТРы с лживой надписью "мы за мир" и бойцы с базуками (не знаю как правильно называется такая круглая штука, которая с плеча стреляет). и везде огромное количество флагов, которые я возненавидела.
по одесской трассе когда останавливалась и по дороге искала хоть одну машину с георгиевской ленточкой, как было раньше, но нет... ни одной ((((
в кукуеве окончательно поняла, что здесь фашизм и ненависть при чем повсеместно... но я никогда не думала, что в таких масштабах!!! ((((((
все верят идиотским укросми, никто ничего не видеть не слышать не хочет. п
…
Дальше »»»