Украина, Крым, Новороссия
Novice1975> Пора бы включать светлую голову юго-востоку. Но... "А как же сено?!"... Самая большая проблема ДНР/ЛНР даже не в отсутствии лидеров, а в
ЧЕТКОЙ конечной цели . Обе республики полностью проиграли информвойну с украинскими СМИ. Огромное количество народа просто не знает , что их ждет впереди. Вернее им уже объяснили, укроСМИ. О чем Вы говорите, если в Крыму/Севастополе голод уже наступил
. Вы ведь тоже "голодаете" в Севастополе.
На данный момент, рассуждения очень просты — мне платят, жить есть за что(хреново правда) , зачем мне , что то менять. Вот по этому и нет массовой поддержки ни со стороны шахтеров, ни со стороны тех же металлургов и машиностроителей ( если разобраться, то их в Донбассе и Приазовье, даже по более будет наверное чем шахтеров). Вы просто очень слабо представляете менталитет этих людей.
Я когда после учебы попал на Азовсталь, мне этого болота хватило на 8 месяцев, после этого я сказал, что даже если последний хер без соли доедать буду, но работать на эти огромные предприятия никогда в жизни не пойду.
А другие работают.
И их это устраивает. На все доводы, они отвечают , как правило, одним
ЗАТО ТАМ СТАБИЛЬНО. Они стабильно ходят в свои смены, четыре, на пятую. Стабильно получают, стабильно низкую зарплату, стабильно рады тому , что получили ее, и стабильно мечтают устроить на тоже предприятия/цех/отдел, своих детей. И устраивают... Я с парнем учился, так он после учебы устроился в цех, где работал его дед (пенсионер), его отец, а теперь и он . И до сих пор работает. На одном и том же месте... все это время, без малейших перспектив . их и тогда не было и сейчас нет. Все стабильно из года в год.
И непробиваемые....
В Крыму и Севастополе, у народа была мечта... Все 23 года... Народ, знал что он хочет... и за что готов бороться. Р…
Дальше »»»