Политический
russo> Я недостаточно внимательно слежу за всей этой возней, но если хиппующие лентяи регулярно пытаются перекрывать движение на улицах и блокировать мосты, есди хиппующие лентяи срут в общественных местах, если хиппующие лентяи ширяются героином прям в ходе протестов — то законы они нарушают, а полиция что тех хиппующих лентяев гоняет просто выполняет свою работу. Если недостаточно внимательно следишь, то может быть следует перестать ширятся героином прямо во время писАния постов, глядишь и высеров в общественные форумы меньше постить будешь
. Полиция их гоняла и заливала газом, потому что Блумберг / Катехи / Кван приказали. Никто стекло в правительственных зданиях не выбывал. Но домыслы насчёт перекрытия движения на улицах (после того как выгнали и на улицы вышло 35 тысяч) это, конечно, веселее.
IDiO>> Глянь на russo> Уже глянул, более идиотичной феерии с таким нагромождением взаимоисключающих параграфов еще поискать Источники тоже доставляют, да. Ну да, доставляют. Не фокс ведь, значит - не правда. Хорошо в твоём вымышленном мирке живётся?
IDiO>> только в КНДР russo> Вы, хиппующие лентяи, ведь вроде против корпораций и зла капитализма протестуете? Дык, я гарантирую — в КНДР и Беларуси шо корпораций, шо капитализма куда меньше чем в США. Вперёд, в Сомали, там никаких "хиппующих лентяев" нету. Никакого злобного правительства. Сплошной рынок.
Перечитай мой пост. То что пицца - овощ, это нормально? Тебе нравится? Так и должно быть?
Дальше »»»