Персоналии форумов Авиабазы
я.у.>> Да просто бандеровская подстилка. MD> Вообще-то она доктор, так, между делом. Ну это уже не имеет значения. Дохтур, продавец или шлюха из борделя.
Просто чернильница и бандеровская подстилка.
А нащет зависти - никакой зависти. Тока легкая грусть - испортили, угробили организм с великолепным потенциалом. Прошивка дефектная оказалась, с вирусом. Теперь она уже бэдовая, никуда не годится.
Примерно то же самое что угробить точный высококласный механизм. Например стукнули самолет - в силовом наборе трещина, лопатки в двигателях смяты в капусту. Еще чувствуются его чистые, стремительные формы, еще блестит его новенький лак, ещё в кабине мягко светятся приборы. Чудо-вещь, сколько таланта, труда вложено. А уже всё... не полетит. Тока в лом.
Не знаю как вы определяете зависть. Для меня это "на этом месте должен быть я". Поэтому я например не завидую Биллу Гейтсу. Т.е. деньги бы взял, а вот все остальное - разводить людей на глючную винду, финансировать истребление людей, заниматься негритятами - мне это и даром не надо. А ведь Биллом Гейтсом можно быть тока в комплексе и никак иначе. Поэтому я не хочу быть Билом Гейтсом.
Тоже с килловой бабой. Девушка обычно это не глаза да ноги, это личность, а от килловой бабы тока глаза да ноги и остались. Ну и прочие гуманоидные черты - питается, мочится, испражняется, посылает голосовые сообщения. Мне такое счастье и даром не надо. А ноги, что ноги.. на одних ногах далеко не уедешь. Придет время она с этими ногами в гроб ляжет. Что останется? Разве что фотокарточка.
Дальше »»»