Украина, Крым, Новороссия
korneyy>> Имеем, что журналист до 90 дней пребывания вообще ничего никому не должен, а свыше этого срока нужно только получить вид на жительство. Бяка> Пора бы Вам уже переместиться из апреля в май. Бяка> Журналист обязан получить специальную визу. Выдают её посольства. За один день, если всё в порядке с документами и виза на срок до 90 суток. Виза от МИДа. Бяка> А потом - в Киев. По адресу, что стоит в конце текста, что я дал. Получать акредитацию. Бяка> И пока её нет - работать журналистовм ненльзя. Вы либо подтверждение давайте, либо просто ставьте ИМХО. Я не обязан лазить по инету и провенрять Ваши высказывания. По ссылке, что Вы же дали написано:
СНБО рекомендует МИД Украины восстановить аккредитацию для иностранных журналистов
Совет национальной безопасности и обороны Украины рекомендовал Министерству иностранных дел рассмотреть вопрос о возобновлении аккредитации для работы иностранных журналистов в Украине. Об этом заявила заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар, сообщила пресс-служба СНБО.
"Мы рекомендовали МИД Украины рассмотреть вопрос возобновления аккредитации иностранных журналистов по соответствию. Это означает, что если украинские журналисты могут работать без аккредитации в какой-то стране, то и журналисты из той страны могут работать без аккредитации. Если для работы в России необходимо аккредитоваться, то соответствующий порядок будет введен и в Украине", - сказала Виктория Сюмар.
Дата ее 29 апреля. Если есть свежее и вступившее в силу, то давайте. А гадать что там будет и когда я не собираюсь. Как и принимать на веру Ваши имхи. Мы тут не философские категории обсуждаем, где я Вас с удовольствием послушаю, а ФАКТЫ. Пруф на высказывание, ч…
Дальше »»»