Россия
alex_ii> И? В этом есть что новое? Да, граждане у нас в основном придерживаются старого принципа "Колупай и не чирикай"... Конкретные предложения - будут по поводу? "Не врать и не воровать"
(с) Явлинский
А вообще разговор начался с того, что у нас дескать в стране четкая и конкретная вертикаль власти, на что я и возразил, что у нас не вертикаль власти, а несколько ее горизонталей, где на каждом уровне пилят и сосут не спрашивая никого сверху. Потому как механизм смены власти упростили, а механизм контроля работы власти сделали никаким.
alex_ii> ОК, коли так - по твоему флажку просто не поймешь, что ты из Москвы. Флажки вещь такая.
alex_ii> С этим спорить не буду. Скажу только что когда кто-то пытается сделать что-то конкретное - поднимается ТАКОЙ визг... Ну так пилильщики этого больше всего и боятся - огласки.
А особенно, когда на него пальцами на улице будут показывать, а ребенок приходить домой в слезах, что его папа вор.
Огласка наше все. Желательно поименная.
alex_ii> Ну, как бы тебе... Законных способов решить вопрос с депутатами - я например не вижу. А на незаконные готовы далеко не все. Да даже законные методы типа статей с описанием похождений что-то не особо видать. Навальный только по крупняку бьет - ему это в зачет для поиска бабла, видимо, от инвесторов.
А по мелочам, на местном уровне я уже приводил пример про святую троицу на местах. Там еще и депутат.
Тут лишь Соловьева процитирую, что в России нет пути снятия депутата народом.
alex_ii> Да не после ухода Ельцина (в 99м) а после появления в бюджете денег (после ухода Ельцина их там не прибавилось, господа руководители и функционеры всех рангов воровать не прекратили). Вот когда реально пош…
Дальше »»»