Украина, Крым, Новороссия
sas1975kr> 1) Крым. Вы показали про-российским силам морковку. И вот они как осел за морковкой куда-то несутся, несутся... А РФ не говорит ни да ни нет. С точки зрения минимизации жертв или берите к себе или оставьте в покое. Тебе не кажется что это повозка впереди лошади?Да люди в Крыму поди молятся что их миновала судьба Донбасса
sas1975kr> 2) Пропаганда. интересно,а остальные СМИ,я имею не только украинскую,но и все мировые ,особенно американскую,это не пропаганда?
А что пропагандирует российское СМИ?Гражданскую войну что ли?
sas1975kr> 3) Поддержка ополченцев оружием и добровольцами. о как,то есть беззастенчивое поддерживание майдана,прямая оплата госпереворота,поддержка этого госпереворота,поддержка фэйка в виде выборов презика,финансирование подготовки боевиков майдана,просто откровенный слив про занос 5 лярдов это все игрушки?
Вот лично у меня впечатление такое что если бы не было американских сухпайков,то вся АТО завернулась бы через неделю,по весьма банальной причине.
Далее,куда делись лярды которые ЕС выдало на оплату газа?Понятное,пошло на оплату АТО,включая создание всяческих батальонов.
Поддержка добровольцами,кстати,это очень добровольное дело.В нем замечены не только такие личности как Хэмингуэй,но и тысячи других людей со всего света,во времена бурской войны и войны в Испании.Так что это вопрос чести добровольцев и их мировозрения,а не то что можно повесить на всю страну или обвинить людей в том что они посылают добровольцев.
sas1975kr> Я уже говорил что в ситуации, когда РФ не присоединяет к себе Донбасс, выжить Донбассу самостоятельно не возможно. Это как же Приднестровье то живет?А Осетия с Абхазией?Уж стыдно должно быть сравниваться даже с ними,рядом не стояли по потенциалу.
sas1975kr> Такж…
Дальше »»»