Холивор о гражданской войне на Украине и расколе
Украина, Крым, Новороссияsas1975kr> Опять мимо кассы...
про хунту опускаю потому что уже столько раз ткнули,но ты в упор не видишь.впрочем стоит ли удивляться,запад до сих пор не видит ни бандеровцев,ни фашистов.
sas1975kr> Сова трещит и на глобус не налазит. Факты будут? Или только минусовать можете?
да причем здесь минусовать,я обычно оппонента не минусую,я итак с ним в диалоге и то что меня не устраивает обычно выражаю словами,а не минусами.
sas1975kr> А то я так подумать могу что вы решили под ответ решение подогнать.
ладненько,понятное дело что у нас кроме слов Янука других доказательств нет,но вот ты попробуй объяснить зачем первому человеку в стране сбегать из страны?У него же вроде "вся полнота власти" в руках.Президентский полк под боком,все ВСУ,все СБУ,да он пальчиком указал и Беркут порвал бы майдан в клочья и что же помешало "всемогущему"?
Можно в истории посмотреть как цари и диктаторы во власти держались.Прямо с Николашки можно и начинать,с расстрелов 1905го года.И в 17м что же ему помешало справится с революцией?Так в любом государстве во власть не приходят с рукой вооруженной авторучкой,все диктаторы типа Пиночета или Каддафи пришли во власть опираясь на военную силу.Не возможно скинуть презика крича речевки под окном,должна быть сила и угроза убийством.Вот об этой угрозе убийством и шла речь,о ней говорил Янукович,об подставе СБУ говорят аналитики.СБУ осуществило организованный переворот и только быстрые ноги спасли Янука от смерти.Так если была угроза убийством как называется эта смена власти и как называется власть пришедшая на смену?Правильно,так как трактует ее википедия.
Дальше »»»