Политический
Wyvern>> P.S. Ты так и не понял, что я не "за СССР и социализм" и не "против США и капитализма" Я против превращения США в newUSSR и категорически против подмены настоящего капитализма тоталитарным социализмом в маске "регулируемого либерального капитализма" Машинист> "Это для вас экзотика, а нам тут жить" (с) Машинист> Я вот лично не хочу жить при "настоящем капитализме" а-ля США начала 20-го века. Хочешь как сейчас? Когда деньги больше не деньги, а бумага - причем самое плохое, что это ВСЕ ДЕНЬГИ В МИРЕ такие. Типа, "фиктивные долговые обязательства", каковыми сегодня являются доллары - это лучшее, что на сегодня есть в мире. Нравится такой мир? Когда правительство говорит гражданам, что можно а что нельза говорить их собственным детям про пидарасов. Когда Боингу указывают, где ему следует закрыть завод, а где открыть. Когда на твои налоги и на будущие налоги с твоих еще не рожденных детей решают проблемы по всему миру - причем в половине случаев деньги тратят, а проблемы не решают, а в половине оставшихся - успешно решают, но от этого становится хуже.
Знаешь, технология, медицина, дешевые полеты через океан - это все здорово, но это благодаря капитализму начала двадцатого века. А вот триллионный дефицит бюджета, политкорректность, бары, в семи метрах от двери которых правительство запрещает курить, обдолбаные и обосранные активисты, которых половина общества готова принимать всерьез, и альтернативно пигментированная версия Хлестакова с ядерной кнопкой - это как раз социализм начала 21 века.
Между прочим, разорившиеся в великую депрессию банкиры и магнаты, случалось, бросались с собственных небоскребов. А нынешние вместо своего не всегда удобного ставленника Буша поставили своего холуя обамыша, и спокойно отбили бабки. Мир стал лучше, не правда ли? Добрее...
Кто как, а я в любой момент выберу тогд…
Дальше »»»