Россия
энди> Ага))))Меня вот такие типы умиляют ,один наворовал -убежал ,и кричит о кровавой гэбне ,другой вот уклонистов защищает))))после ФНС)))) Просто пипец....Хоть бы не говорил об этом -не позорился бы)))) А чего я должен стыдиться?
Я честно отработал на государство. Принес бюджету не один десяток миллионов рублей по результатам ВНП. Ни одной низко результативной проверки. Ни по одной своей проверке суд не проиграл, все начисления отстоял до последней копейки. По итогам моей работы доблестная милиция и суды нескольких человек даже посадили.
Вовремя домой уходил только по большим праздникам. Отпуск выбить было ох как сложно. Премии по сравнению с лодырями из управления копеечные, зависят в первую очередь не от твоей работы, а от уровня развития региона, показателей по региону, потом среди инспекцией, потом среди отделов, и наконец от произвола твоего начальника. Нервов потрачено было уйма, особенно когда под каток проверки попадали вполне честные плательщики, которых просто подставили контрагенты или несовершенство законодательства. Кроме реального дела большая часть времени уходит на бессмысленную и беспощадную бюрократию. К не абы кому, пока он не попал в немилость, проверка не придет. С попытками давления тоже не раз сталкивался. Принцип начальник всегда прав процветает. Палочную систему и главенство показателей даже упоминать не стоит (априори считается, что плательщик которому назначили ВНП честным быть не может).
При этом без учета премий получал чистыми 9 тыс. в месяц. С премиями в среднем за год выходило 15 тыс. в месяц. Повышение, в первую очередь, идет по выслуге лет, а не по способностям. Подрабатывать законом запрещено.
Я так же честно ушел, создал собственную юридическую фирму. И теперь защищаем интересы граждан и организаций в судах и госорганах по совершенно разным вопросам, в т.ч. и налоговым. Естественно, интересы всех кто нам платит, другое было бы странным.
Так чего…
Дальше »»»