Украина, Крым, Новороссия
3.r.> Почему не встаёт под ружьё весь Донбасс? Хотя бы Донецкая и Луганская области? 39 rus, обращусь к Вам, на Ты не буду. Ваш штамп про донбасских мужиков среди беженцев, который вы суете в каждый свой пост, уже конкретно достал.
Я не буду объяснять, почему между теми, кто живет в России, в Крыму и на Востоке нет разницы. У нас у всех один и тот же менталитет, и проявляется одинаково. % желающих взять оружие будет примерно одинаков, если поставить всех в равные условия. Не хочу развивать эту тему, потому что такие как Вы пытаетесь на этом заострить внимание и, сами того желая или нет, вбиваете между нами кол. Чем очень радуете противника. Я этого делать не хочу.
Остановлюсь на избитых тезисах:
"На востоке большинство - добровольцы из России" Этот тезис родился в дебрях укросми и такие, как Вы, 39 rus, его раскручиваете, пусть и неявно. Человек, осведомленный в ситуации, уже должен был видеть не только утверждения Стрелкова о 90% местных среди ополчения, а и интервью со стороны противника их же бойцов. В одном один из командиров батальона "Айдар", говорит, что в г.Счастье среди ополченцев было 60% местных. Это говорит человек с промытыми мозгами, другие в подобные батальоны не идут. В другом интервью пленный спецназовец из Кировограда после освобождения признается, что среди той группы, которая их брала в плен были практически все местные.
"Путин не помогает, потому что мало людей поднялось с оружием" Во первых, не знаю в каком идеалистическом мире в такой ситуации должны были подняться все. Да так, чтобы товарищ 39 rus ненароком не увидел на видео с беженцами здорового мужика. Это все чистая теория, есть процент готовых взять оружие, есть их сторонники. Они могут просто сочувствовать, могут поддерживать материально, могут помогать информационно. По мере ужесточения войны эти проценты по категориям будут меняться.
…
Дальше »»»