Украина, Крым, Новороссия
Sheradenin> Жгли вооруженных огнестрельным оружием бандитов и провокаторов, которые увы вовремя слиняли и подставили вместо себя местных дураков. О как. У меня ещё вопросы появились в связи с такой точкой зрения :
1) А кем тогда считать людей которые других людей сжигают ? Бандиты ? Провокаторы ? Местные дураки ?
2) Даже если, на секундочку, допустим что ты прав про "бандитов и провокаторов", то процитируй мне статью УК Украины по которой их можно жечь. Даже в Средневековье ведьм перед сожжением старались судить, фактуру преступления приводить и прочее.
Давай немного "отзеркалим" ситуацию - на Майдане "Беркут" загоняет манифестантов в какую-нибудь гостиницу и там сжигает. А что, они же "провокаторы и бандиты" по твоему определению. Как ты к такому повороту отнесёшься ?
3) У евромайдановцев то же был огнестрел и травматика. Есть видео со стрельбой по окнам горящего здания. Есть десятки видео с добиванием упавших и с "рейдами" внутри здания.
Почему ты их не называешь "бандитами и провокаторами"? Почему они не сожжены ещё ?
Sheradenin> Если попробовать ответить на вопрос "кому выгодно" то все будет очевидно. И кому ? Кто в выигрыше остался ? Коломойский или Порошенко ?
Кроме того самый простой и очевидный ответ, как правило - неправильный.
Sheradenin> И жертвам в Одессе никто не радуется - был короткий момент когда люди думали что там погибли заезжие вооруженные подонки, однако когда выяснилось что им удалось скрыться то настроение стало совсем другим - стыд и желание наказать виновных. "Колорадские скопища ликвидированы" - Леся Оробец.
Офигительный стыд, да.
И как - наказали ? А ведь пропасть видео - с теми кто коктейли разливает, кто кидает, кто стреляет по окнам, кто добивает упавших.
Может я чего не знаю - и кто-то таки осуждён ?
Или, как у вас сейчас при…
Дальше »»»