Возвращайтесь ребята
ПолитическийВот что написал мне один знакомый с Украины. Кстати, в прошлом военный, офицер.
"Приветствую Леня! Ты ведь умный человек и понимаешь, что мнение любого человека всегда субьективное. Но мое мнение очень субьективное, поскольку я за Украину. До этого сам не знал, что настолько. Если коротко, то идет гибридная война. Для начала посмотри что это такое. Потом легче будет понимать мою позицию. Сегодня опять прошла не хилая колона бронетехники из России. Еще зимой я не мог в это поверить и ругался бы с оппонентами.
Два года Янек с Азаровым вешали лапшу про вход в ЕС, потом резко, без обозначения опроса хотя бы общественного мнения, забили х на народ и обьявили о входе в ТС (после визита Янека в Москву). Студенты вышли на майдан и тусовались там. Некотрые дебилоиды правда и в самом деле пели "хто не скаче..." На сей счет немало поругался тут же с национал даунами получая прозвища типа москаль. Но это не определящий признак всего того детского майдана и всей Украины. Потом был жесткий разгон студентов Беркутом. Не просто разогнали, а избивали впятером ногами упавших, добивали разбегающихся по боковым улицам.
Так появился взрослый майдан с требованием наказать извергов.
Дальше, чем больше в лес,тем больше дров. Появились и провокаторы с обеих сторон. Правый сектор считаю созданием спецслужб. Однако он вышел в конце концов из повиновения. Но свою провокационную роль он и бойцы Корчинского сыграли при атаке администрации презика, потом на Грушевской и Институтской думаю, когда снайпера положили почти сотню людей. Во время второго майдана будущие ополченцы Донбасса избивали и выкрадывали людей, отрезали уши и головы. Это понятно. Янек, ставленник уголовного мира, терял власть.Потом расстрел, переговоры, на которые Янек не явился и сбежал после того как не явился представитель Москвы. Это ложь, что переговоры сорвала оппозиция. Дали ему уроды уйти. Потом он появляется в России. Когда мне говорили,что Путин даст ему крышу я спорил, поверить не мог.…
Дальше »»»