Персоналии форумов Авиабазы
И.Н.> Сабж, крутясь в среде себе подобных опарышей, откровенно 3.14здит, Очень достойно, Иван. Поливать г**ном бывшего собеседника заочно, по интернету, на ресурсе где он забанен. Как раз подходящий для тебя и детской песочницы уровень, кто обзывается лучше.
И.Н.> что в Крыму творится полная жопа. Ну, и ты и я знаем, что полная жопа - это гораздо хуже, чем сейчас в Крыму. Бывали, больше не хочется...
Но в Крыму вполне очевидно хуже, чем было до России. Переустройство жизни и экономики происходить довольно негладко и для многих болезненно. Разговоры, что нафиг это надо было/нас опять развели ведутся, особенно в среде молодежи и мелкого бизнеса. Хотя в целом поддержка перехода в Россию высокая. Но уже далеко не такая высокая, как поначалу. Впрочем, странно было бы ожидать иного.
И.Н.> Наверное, чем-то заразным и психоделическим их там все-таки опрыскивают. А тебя про психоделические вещи тоже можно спросить? Ты что, ходишь по интернету за опарышем Килло и смотришь, что он пишет? Тебя это волнует? Хочешь об этом поговаорить?
Вот, для примера, мне неприятен Андру, так поверь, я не пойду искать, где он что пишет, когда его тут в очередной раз банят, и тащить сюда свое мнение об этом. Очевидно, у тебя это почему-то не так...
Или... боюсь даже предположить и надеюсь что ошибаюсь... у тебя личная жизнь и бизнес так херово складываются(типа, вообще не складываются никак?), что делать тебе совсем нечего, ни днем, ни ночью, и ты пока
пересиживаешь жизнь, посещая и разоблачая блевотные ресурсы с опарышами? Если так, жаль мне тебя, ты мог бы добиться большего...
Дальше »»»