Украина, Крым, Новороссия
Lamort> Относительно недолгий период чрезвычайного положение после изгнания и ликвидации бандформирований "ДНР" и "ЛНР", по-моему, очень сильно поможет нормализовать ситуацию. Более чем, уверен, что уже сейчас особо "предприимчивые" люди вполне себе делают деньги в этих условиях и спокойно мотаются туда и сюда. И ополченцы и укровояки их спокойно пропускают, т.к. всегда, если надо, сверху позвонят и скажут, что все нормально, пропустите ребят.
Если кто-то думает, что там ой как все принципиально, то вынужден разочаровать. В Украине давно уже все распродано и продолжают этим же самым заниматься.
В противном случае бы силы АТО и приданные им давно бы ходили в настоящих брониках поголовно, а местные помогали бы им при каждом случае.
Тогда да, согласен, можно, как при советской власти, "враждебные элементы и врагов народа" извести в обозримое время.
Да вот только неувязочка - не видно что-то поддержки сил АТО со стороны местного населения. Ну и вообще нужно помнить классику жанра, что любое сопротивление живет только из-за поддержки местных. И, кстати, на некоторых укропских форумах уже удивленно мысли высказывали, что мол де такие вещи от террористов возможны только при поддержке местных.
Я вообще думаю, что главным открытием для всех жителей Украины станет и прочих ратующих за патриотизм, как на самом деле хорошо там поставлен бизнес по всем вопросам:
- как отжать что-нибудь у кого-нибудь, подсказав через знакомых куда пушку нужно наводить;
- как хорошо продать оружие с одной стороны на другую;
- как грамотно и выгодно продать информацию.
Ну и т.п. Как там говорилось? Если я слышу слово патриотизм, значит что-то украли?
Lamort> Абсолютное большинство людей в Донецкой области и Луганской области в своём уме, и если бы у сепаратистов не было оружия на руках, их давным-давно пинками бы выгнали. Кто эти люди без автомато…
Дальше »»»