Обсуждения заявления МО РФ по катастрофой Boeing 777 над ДНР
Украина, Крым, Новороссияslab105> Есть вариант:
На вас не напасешься сов.
…«просто звиздишь, чтобы ляпнуть хоть чего-нибудь "за наших"?»
«Нациков и подлецов вроде тебя?»
«А жидко какать не будешь, а?»
«При этом я оскорбил людей. Шахтеры - не люди. Форумные патриотичные 3.14здуны - люди. ОК, извиняюсь перед теми, кого ненамеренно оскрбил»
«А чего тогда у тебя г***о изо рта лезет, про чмо, про гопников? Так много внутри, что удержать не способен? Сам-то "гадёныш обыкновенный" из золотой молодёжи, за папенькин с маменькой счет за границей обучился, за границей работаешь, и тельник на груди рвешь, какой ты патриот, а реальная цена тебе - дерьмо.»
«Плюс, заглянув в репутации: у меня по прежнему в первых нескольких десятках лучшее соотношение репы с количеством постов. Так что... чмыри пусть развлекаются на доступном им уровне.»
«меня и раньше не интересовало общение с мудачьем (которого тут очень мало, но точно есть), с оголтелыми поцреотами с любой стороны и вообще с шибко идейными борцами»
«знаешь, что я теперь достоверно про тебя знаю? Что ты просто ТУПОЙ»
«наводит на мысли о качестве нынешнего поднадзорного контингента на Базе и целесообразности тратить на него свое время.»
«Слушай, у*бок недоношеный, а ты это ей в лицо - в присутствии других мужиков - сказал бы?»
«Если я с тобой увижусь, я тебе эти слова в твое вонючее е**о забью.»
«MD насрать с высокой колокольни и на бандеровцев, и на власовцев, и на колорадов, и на онижедетей, а вот стукачей и крыс он почему-то не любит. независимо от политических взглядов этих крыс(... хотя у всех крыс политические взгляды примерно одинаковые - крысиные. Прогнуться перед властью, заложить ближ
Именно за это вы прыгали на майдане.
Янукович - это так, мелкий вор и мошенник, проходная личность.
Вы прыгали за войну. Вы прыгали рядом с теми, кто был за войну. Вы прыгали чтобы к власти пришли те, кто за войну.
Вы это напрыгали. Вы получили свою войну.
..
Европа - это не только кружевные трусики, демократия и парады однополых - это всего лишь еврофасад.
Европа - это еще и история фашизма.
Это крестовые походы, инквизиция, темные века.
Это войны.
Войны с Россией.
Вы хотели перепрыгнуть сразу через несколько ступенек и оказаться в прогрессивном обществе, миновав феодализм, инквизицию, фашизм и войну? Кого вы хотели обмануть?
Вы хотели обмануть историю? Вы хотели обмануть природу? Природу не обманешь.