Персоналии форумов Авиабазы
И.Н.> А по мере вывода психоактивных веществ гордость не позволит включить заднюю передачу. И.Н.> Ещё полагаю, если бы Миша съездил в Крым, подышал свежим воздухом на месте, то разобрался бы. Ведь он сам говорит, что до Украины он не знал (ему сношали мозги, а он не поддается - страшное дело), а "съездил - сам все увидел". Может, и в Крым надо съездить? Ваня, помнишь, я зимой, когда писал на эту тему против майдана, написал что в конце весны-начале лета собираюсь в Украину, там по ходу и посмотрю... Даже плюсики от кого-то получал, с комментами типа "И правда, съезди, погляди, нам тоже тут черкнешь свои наблюдения, а то СМИ - они такие СМИ..."
И действительно: съездил, посмотрел. Что видел, то и написал. И про Килло, и про Киев, и про Днепропетровск, и про то что думают встреченные мной русские там... И guess what...написанное не понравилось. Наполучал кучу минусов. Не за пропаганду, а за наблюдения. Во когда запостил наблюденя своей жены - она была в Киеве во время Майдана, в феврале, и впечатления были крайне негативные - получил кучу плюсов. А когда свои, с позитивными - кучу минусов. Причем со всеми вытекающими: про печеньки с веществами, про то что гений местный энди еще в декабре меня расколол, на чью мельницу я воду лью, про то что надо было ленточку надеть, выйти на крещатик, правосеку в морду дать и вот тогда посмотреть...
Возникает даже крамольная мысль, что (возможно даже) факты твоих собеседников не интересуют, если только они не подтверждают то, что им лично, у них в моске, заранее известно. Так что, возможно, постить наблюдения из Крыма - это на тему метания бисера: если напишу что всё здорово - опять получу кучу плюсиков и даже в репу... типа, вот молодец MD, всё же он честный и не дурак, разобрался что к чему... А если не понравится и так и напишу, со всеми фактами и основаниями дл…
Дальше »»»