Политический
Balancer>> — Можно оставить подростка одного дома и не бояться, что лишат родительских прав Balancer>> — Можно помочь упавшему ребёнку и не бояться, что тебя привлекут за домогательства G.T.> То есть, например, в США этого делать нельзя? Ни оставить подростка одного дома, ни помочь упавшему ребенку без последствий. Это ты не по делу отвечаешь. Ладно, есть среди участников те, кто не в курсе реальной ситуации, поскольку черпают инфу из дебильных и/или лживых источников. Есть просто клинически больные, неспособные к адекватному восприятию НИЧЕГО, что относится прямо или косвенно к США... прямо в этом топике есть.
Но Роман ни тот и ни другой: он прекрасно знает, как с этим с США. Ему это неоднократно объясняле прямо на Базе американские участники(я, напрмер, и не только), со множеством деталей, многот раз, в различных вариантах известных примеров и личного опыта. Я думаю, он знает реальные расклады в Америке не хуже тебя или меня, ну может чуть менее детально разве что. Тем не менее пишет такой бред. Вопрос: почему?
Я думаю, он несколько недель назад сам на него ответил, в одном из своих постингов: в том ключе, что иногда в жизни надо определиться с тем, кто тебе свои, а кто чужие, и просто стоять за своих.
Вот мне кажется, что он определился и стоит за "своих", вне зависимости от правды и сути дела.
Жаль. Это не тот Рома, которого я знал столько лет и уважал, даже не всегда соглашаясь... и даже часто не соглашаясь по сути разных вопросов.
Извиняюсь, что офтопик, если кому важно - перекиньте в соответствующую тему.
Но на мой взгляд, это не совсем офтопик, или даже, скорее, СОВСЕМ не оффтопик относительно темы Россия vs. США. Потому что для меня происходящее здесь и сейчас, прямо вот в этой теме и вообще на форуме, и вообще в России является как раз иллюстрацией очень важного различия межд…
Дальше »»»