Политический
Bredonosec>> критерий идет "это правда потому что они это сказали russo> В большинстве случаев этот тезис вполне верен. ))))))))))))))))))
И кто-то еще говорит о свободе слова? )))))
Так вот, а для меня этот тезис неверен. Предпочитаю цепочку "ХХ говорит то, что известно является правдой, - значит не врет", а не "Раз ХХ говорит, что это так, значит правда - именно это"
Сомневаюсь, что при подобных разногласиях мы найдем общий язык в вопросе.
> Однако разумеется бывают ситации когда то или иное СМИ случайно или намеренно искажает информацию. А как же тезис нумер один? ) Откуда ты знаешь, что искажают, если для тебя критерий истинности - это то, что ОНИ это сказали? ))
russo> И тут весьма хорошо помогает наличие других СМИ, с другими фактами. Далее зритель может сопоставить аргументы сторон, и сделать тот или иноый вывод. При моём варианте - это работает. При твоём- тебя надо сначала ткнуть в мягко говоря, несовпадения, чтоб ты посмотрел на тему "а может и правда в этом что-то есть?"
russo> Я не понимаю, читай выше.
russo> Я CNN одним глазом смотрел 8/8/8. Так что про "1984" доверчивых девочек-первокурсниц лечи, а не меня. То что именно грузия начала БД — сказали сразу. как-то старнно так получилось, что ни я, ни мои сотрудники (имеющие мнение навроде твоего - что единственный светоч истины в мире - снн) - не увидели того. А только обратное. Что именно рф вероломно напала на грузию ни с того ни с сего. И в ветке про войну почему-то ни единой новости на снн. Есть 2 на ББС - их указал постом выше.
Это типа случайные совпадения, али у тебя ложная память?
russo> Да хоть горшком назови. Суть в том что я считаю эдак, и при том обл…
Дальше »»»