Политический
Bredonosec> но с другой стороны, это просто превосходное место для базы сша, если будет продолжаться политика военного давления рф По-моему это уже инерция мышления. Смотрите сами: есть базы в Болгарии и/или Румынии, Турция, есть мишиколэнд наконец. Что такого даст Крым? Да ничего уже не даст, одну хроническую мигрень с РФ. Это в теории. А на практике есть ещё вопрос бабла — с баблом всё плохо, и света в конце тоннеля нет даже от поезда. Есть две войны без конца, есть триллиардный дефицит и нежелание покупать облигации. Внутри всё на грани, кое-где за гранью. Нафига ещё какие-то базы, которые гарантированно взбесят одного из кредиторов? Напрасное это. Чейни уже в саду, а вы пишете так, будто он всё ещё из undisclosed location конди посылает на боевые задания. А к 2017 году всё вышеописанное хоть и непредсказуемо, но точно сперва поплохеет, и лишь потом
может быть похорошеет. Проблема окружения базами по-моему неактуальна на данный момент, неоконы отдыхают.
Есть другой аспект проблемы. Вы так пишете ("место"), будто это дикое поле. Это всё же территория Украины, и народ там за последние 5 лет наелся политики до рвоты. Если будет референдум по НАТО, как Янукович говорит, то результат известен. Аналогично, я думаю, закончился бы и референдум по продлению договора с РФ. В целом, я думаю, люди высказались бы в духе: "все нафиг с пляжа".
Если же совсем уж оптимизмом увлечься, то Украине в принципе Крым стоило бы развивать по схеме Дюбая (без долгов). Туризм, неподсапожный оффшор, аквакультура и прочее интересное. Агро сильно развивать там не светит — с водой напряг, а вот аква в самый раз, места полно подходящего. И никаких чужих баз, одни музеи славного прошлого. Нормальный
нейтральный порт, в который могут заходить в т.ч. военные корабли, но не задерживаться там.
Bredonosec> действия в сторону появления войск сша на территории рф, или развала оной в результате …
Дальше »»»