Украина, Крым, Новороссия
Вот такое мнение и прогноз событий. Есть некоторые трудные моменты с переводом, но по сути все изложено предельно точно и ясно. Почитайте.
Есть Ли Будущее у России (И Человечества)? - Пол Крейг Робертс
Европа является соучастником в своей собственной смерти
Правительство России наконец-то поняло, что ЕС и их presstitute СМИ – это не западные “партнеры”, а европейские вассалы США, и горько жалуется на пропагандистскую ложь против российского правительства и дезинформацию, оформленную в Вашингтоне вообще без каких-либо доказательств.
Возможно, российские власти надеялись, что Вашингтон подвергнет лжи и демонизации только Ирак, Ливию, Сирию, Китай и Эдварда Сноудена.
Но было ясно, что Россия будет следующей.
Правительству России и Европе нужно заглядывать за витрину Вашингтонской пропаганды, потому что реальность гораздо хуже.
Командующий силами НАТО генерал Breedlove и Сенатский законопроект 2277 прямо указывают на то, что Вашингтон организует себя (таков дословный перевод) и Европу к войне против России (см. мою ранее написанную колонку).
Европа неохотно соглашаются (опять подстрочник выразительнее правильного перевода) с Вашингтоном втягивать Украину в НАТО. Европейцы понимают, что если Вашингтон или его прихвостни (это не я, а подстрочник - Л.Л.) в Киеве спровоцируют войну с Россией, Европа будет первой жертвой. Вашингтон считает опасения своих вассалов досадным занудством. Вспомните выражение помощника государственного секретаря США Виктории Нуланд: “fuck ЕС”. И Вашингтон это сделает.
Подготовленный Сенатом США «Акт о предотвращении агрессии России, закон "о профилактике”, о котором я писал в предыдущей статье, натворит даже больше бед, чем я предполагал. Если закон будет принят, что, скорее всего, произойдет, Вашингтон получит полномочия в обход НАТО и предоставит статус “союзной нации” Украине независимо от членства в НАТО. Поступая таким образ…
Дальше »»»