лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93814423442244214420441944181
+
+12
-

опытный

Военные действия в Донбассе 2014-2015гг

Война в Донбассе

Плохой солдат появился:

"Наконец смог добраться до компа- совсем меня загонял Ваш любимый Котыч :mellow: Если кратко- не покидает стойкое ощущение сюрреализма.Сегодня в Марьинке на командира одной из моих РДГ.который привез соседских гранатаметчиков набросились его же разведчики со словами НАХРЕНА ТЫ ИХ ПРИВЕЗ- У НАС У САМИХ ОЧЕРЕДЬ ЗА УКРАИНСКИМИ ТАНКАМИ :D Три для назад я в Степановке наблюдал картину.как за украинским БТРом гонялись разведчики С БЕНЗОПИЛОЙ. У укров закончились боеприпасы.вот мои и валили перед БТРом деревья чтобы взять целеньким.И взяли таки.когда солярка закончилась :comando: А в остальном все плохо- женщины меня не любят и Котыч генерала не присваивает- так и помру полковником........Хотя я ему и намекал что.все фюреры.которые в разные периоды моей бурной молодости дважды отклоняли представления на ГСС и трижды на Героя России плохо кончили- Рохлин.Лебедь.Романов.Грачев "

RU Embaka #26.07.2014 21:17 ответ на @ReST#26.07.2014 13:39
+
+5
-

новичок

MH17: разбираем факты и набросы (диванные расследования)

Война в Донбассе

ReST> Версия - Су-25 был ополченцев.
ReST> Антидот - О Су-25
ReST> вообще то в этой версии Су-25 не обязательно ополченцев, отработка обнаружения всё таки.

Профессор Лопатников, скорее всего, заблуждается.
Если всё-таки допустить, что Боинг и Су сумели одновременно на какое-то заметное (в радиолокационном смысле) время оказаться в узком луче Бука, то тогда вследствие интерференции отражённых сигналов произойдёт "расщепление" диаграммы направленности, т. е. разрушение буковой пеленгационной характеристики. Именно разрушение, а не терпимое искажение, поскольку, хотя ЭПР с-под-брюхия Боинга грандиозней ЭПР с-под-брюхия Су, основное уравнение радиолокации ослабляет преимущество Боинга в 4 раза (при расстояниях, указанных на рисунке Лопатникова), и интерферирующие сигналы будут вполне соизмеримы.
Я совсем не специалист по Буку, но предполагаю (если ошибаюсь - пожалуйста, поправьте), что в Буке для АСЦ используется моноимпульсный метод формирования сигнала ошибки (впрочем, для монокрестового метода всё будет так же). Это означает, при при схождении и расхождении линий визирования "Бук-Су" и "Бук-Боинг" произойдут такие огромные выбросы сигналов ошибок по углам, которые приведут к срыву АСЦ.
Подобный эффект хорошо известен при работе по НЛЦ, когда интерферируют прямое отражение, анитпод и множественные не-антиподные отражения от подстилки. В Торе для борьбы с этим явленияем введена специальная нелинейная фильтрация с протяжкой на экстраполяторе. В Буке, насколько мне известно, подобного алгоритма нет (впрочем, за вторую модернизацию говорить не буду, не знаю), тем более, что для не-НЛЦ это и не нужно вовсе.

Дальше »»»

MD Serg Ivanov #25.07.2014 11:49
+
+5
-

аксакал
★★

Война в Донбассе

финита ля комедия

В силовых структурах Украины есть версия, что Boeing сбили на учениях

Как сообщили в одном из силовых ведомств Украины, командиру 156-го зенитного ракетного полка было предписано провести тренировку боевых расчетов по прикрытию наземной группировки войск в пригороде Донецка. // ria.ru

"17 июля командиру 156-го зенитного ракетного полка было предписано провести тренировку боевых расчетов по прикрытию наземной группировки войск в пригороде Донецка — развернуть дивизионы, отработать проводку целей и выполнить весь алгоритм по сопровождению и условному уничтожению целей ракетой ЗРК "Бук-М1"

РИА Новости В силовых структурах Украины есть версия, что Boeing сбили на учениях | РИА Новости
"Для участия в тренировке в Днепропетровск с авиабазы Кульбакино 229 бригады тактической авиации в Николаеве были направлены два самолета Су-25. Перед ними была поставлена задача провести воздушную разведку и обозначить контрольные цели в районе сосредоточения группировки АТО к западу от Донецка"

РИА Новости В силовых структурах Украины есть версия, что Boeing сбили на учениях | РИА Новости
"После входа одного из самолетов в зону обнаружения ЗРК "Бук" он был взят на сопровождение боевы…

Дальше »»»

AT vyacheslav #24.07.2014 22:33 ответ на @Floyd#24.07.2014 22:13
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★☆

Война в Донбассе

Floyd> Категоричное и бездоказательное. Вполне нормальное СМИ, одно из не многих.
Floyd> И антироссийским его тяжело назвать. Просто у них аудитория другая, отличная от первого канала.

прохоровская ангажированная помойка, без намека на объективность, "линия партии" даже не скрывается

UA Alexandr-RЭД #21.07.2014 11:13 ответ на @Иван Нью-Джерсийский#20.07.2014 10:05
+
+6
-

опытный

48 человек погибли в результате пожара в Доме профсоюзов в Одессе

Украина, Крым, Новороссия

Нас мало - но мы в тельняшках! ;)
Прикреплённые файлы:

LT Bredonosec #01.08.2014 22:37
+
+7
-

аксакал
★★★★★

Информационная война

Одесса

А во дворе во чо лежит:

А за забором:

Дальше »»»

LT Bredonosec #01.08.2014 19:28
+
+5
-

аксакал
★★★★★

Информационная война

июльская страшилка про крым от укропов.

LT Bredonosec #01.08.2014 19:52
+
+6
-

аксакал
★★★★★

Народное творчество

+
+6
-

втянувшийся

Народное творчество

Увидел у Кассада. Раскрытие темы майдана одной картинкой.

+
+10
-

Эталонный pytnic
★★

Война в Донбассе

Ну новый виток "борьбы за "евроценности"

Игорь Стрелков: в плен офицеров 25-й аэромобильной не брать | Русская весна

Игорь Стрелков: «У нас трагедия. Сегодня обменяли двух наших пленных на двух „десантников“. „Аэромобильники“ пошли к своим на своих ногах. Наших выкинули как мешки: переломаны все кости, отбиты все внутренности, вероятность, что выживут — почти нулевая…» // rusvesna.su

+
+5
-

аксакал
★★★★

Информационная война

Эти парни не обманут

Следование демократическим ценностям вчера натолкнуло пресс-центр АТО на мысль воспользоваться фотошопом. Милым парнишкам из данной организации требовалось… // twower.livejournal.com

RU StSgt #30.07.2014 05:31 ответ на @Bryansk Eagle#29.07.2014 17:58
+
+5
-

опытный

Информационная война

B.E.> P.S. Зря я попытался вернуться не форум.

на аркане тянули?

> Похоже сейчас сюда любым "несогласным" путь заказан, чтобы не рвали шаблон.

Ваш шаблон?

> А оставшиеся адекватные люди погоды уже не делают, их меньшинство.

ну да: все пи..расы, один я - Д`Артаньян.

CA AndreySe #25.06.2014 22:32 ответ на @гвардеец#25.06.2014 18:12
+
+5
-

аксакал
★★★☆

Информационная война

гвардеец> А я думал в "цивилизованных" странах себя нельзя вести как на привозе.
конечно себя никто так и не ведет,за исключением избранных.Канада из кожи вон лезет прививая мультикультуризм,а эти ушлепки ведут себя так же как и на исторической родине.

RU deccer #23.06.2014 20:54 ответ на @yacc#23.06.2014 15:26
+
+5
-

аксакал

Информационная война

yacc>> Кацаба:.... А здесь дыра, где отсталые предприятия, депрессивный регион....
А там, в остальной Украине, все процветает... Чего тогда за него, депрессивного, убивают?

+
+5
-

старожил
★★★

Информационная война

Тут граждане, симпатизирующие Украине, иногда говорят, что не надо пользоваться "лживыми Киселев-ТВ". Решил сделать небольшую подборку результатов поиска слова "Украина", среди некоторых выборочных Top-50 USA Newspapers :

Directory of Top 50 United States Newspapers accessed last month.

Top 50 United States Newspapers accessed on OnlineNewspapers last month. // www.onlinenewspapers.com

Результаты в аттаче, для сравнения - парочка наших онлайн-газет
Прикреплённые файлы:
newsUSA.PNG (скачать) [1002x826, 540 кБ]

newsRF.PNG (скачать) [748x587, 157 кБ]

+
+5
-

старожил
★★☆

Информационная война

Бегство из империи зомбоящика

В Верховную Раду Украины внесен законопроект об упрощенной процедуре получения гражданства Украины россиянами, которые отказываются от гражданства РФ в знак протеста против вторжения России в Украину и аннексии Крыма. Число россиян, собирающихся получить украинское гражданство по политическим причинам, растет. Один из них — основатель агентства «Новый регион» Александр Щетинин. // inosmi.ru

В Верховную Раду Украины внесен законопроект об упрощенной процедуре получения гражданства Украины россиянами, которые отказываются от гражданства РФ в знак протеста против вторжения России в Украину и аннексии Крыма.

RU Алдан-3 #01.08.2014 23:20 ответ на @Anika#01.08.2014 23:18
+
+8
-

аксакал
★★☆

Майдан головного мозга

Anika> И шо там за гарна дивчина?

Жена Моторолы же

аксакал
★☆

Майдан головного мозга

чек из киевского супермаркета
Прикреплённые файлы:
zx75.jpg (скачать) [540x720, 40 кБ]

UA Beholder44 #01.08.2014 12:41 ответ на @3X#01.08.2014 12:39
+
+5
-

аксакал
★★★

Война в Донбассе

3X> до октября они собираются разделаться с донбассом и крымом, и прийти в киев!

— Сегодня — город, завтра — весь мир, — выкрикнул кто-то из задних рядов.
Кардинг кивнул.
— Завтра — весь мир, а…. — Он произвел быстрые подсчеты.
— А в пятницу — вся вселенная!
“Таким образом, к выходным мы освободимся”, — подвел итог Лузган.

Т. Пратчетт.

RU Sergofan #01.08.2014 11:46 ответ на @Poleshuk#01.08.2014 11:34
+
+5
-

аксакал
★★★

Война в Донбассе

Poleshuk> Вот так.

Ну что можно сказать. Смешно, хоть и горький это смех. Вот зачистят Донбасс и в Крым... Более вероятный сценарий - прилетят инопланетяне и сделают все за них.

RU Bell #01.08.2014 21:25 ответ на @st_Paulus#01.08.2014 20:52
+
+9
-

аксакал
★★☆

Майдан головного мозга

s.P.> Я хочу попросить всех кто смеется над реакцией некоторой части Украины на АТО
Стоп!
Это не реакция на террористическую операцию (смерть славян, убийство людей и т.п.).
Это реакция на тотальное помутнение в мозгах, вызванное пропагандой, самозадуриванием и воспитанием значительной части населения Украины.
Про так называемое "АТО"и реакцию на сопутствующие фото, видео и тектосвые материалы - это в других топиках. Там никто не смеется. Слово "никто" пояснять или сами поймете?

RU Bell #01.08.2014 21:55 ответ на @Barbarossa#01.08.2014 21:39
+
+9
-

аксакал
★★☆

Майдан головного мозга

Barbarossa> http://ic.pics.livejournal.com/marina_yudenich/.../238811_original.jpg

Значит День ВДВ пройдет в Химлесу! :D
Наводчика поблагодарят на месте.

LT qurvax #01.08.2014 18:04 ответ на @Zhiva#01.08.2014 17:10
+
+7
-

втянувшийся

Великоукры за границей

Zhiva>Не проще ли было вызвать охрану/полицию на разгулявшихся киевлян?

Ну мы ж не сволочи какие, зачем людям реальные проблемы создавать. А так просто дали в морду и дело с концом ;)

+
+6
-

администратор
★★★★★

Творческие люди об украинской революции

Григорий Лепс вышел на сцену в Юрмале с российским флагом

Артист высказал свою позицию по поводу бойкота наших артистов в Латвии [видео, эксклюзив «КП»] // www.kp.ru

+
+16
-

втянувшийся

Эскадренные миноносцы проекта 956

Морской

Быстрый

Вес фото 8 мб ;)

93814423442244214420441944181
Смотри также