Vale
Персоналии форумов АвиабазыТяжко, наверное, когда без банхаммера можно лишь капнуть пометом в виде единичного минуса?
Из-за экономии газа Николаев решено оставить на зиму без горячей воды
Такое решение городской исполком принял в пятницу на заседании в целях экономии природного газа. «Отопление появится в домах, когда температура опустится до 8 градусов тепла по Цельсию и сохранится на этом уровне в течение трех суток. Горячую воду этой зимой не будут подавать вообще»
Тем не менее городской глава Юрий Гранатуров уверен, что «никто мерзнуть не будет».
В Николаеве проживает более 500 тыс. человек, по этому показателю он входит в десятку крупнейших городов Украины
«Благодаря существованию газопроводов Nordstream, Opal и Gazela Чехия, в принципе, способна импортировать российский газ иными каналами, нежели транзитом через Украину», – сказал министр Младек.
…05.08.2014. Важный комментарий Игоря Ивановича Стрелкова
"Вынужден был написать ответ в одно из ЖЖ, в котором меня назвали “власовцем” и попытались вновь облить дерьмом. “Кургиняновский” ресурс, естественно. Поскольку писал анонимно, размещаю здесь в подтверждение свой текст без малейших изменений.
…
Ну что ж, можете верить, что это я пишу, а можете нет – мне наплевать. А еще мне наплевать на мнение тех, кто вместо того, чтобы отстаивать русских Новороссии, занимается “плевками в спину” тем, кто реально его защищает. Вы называете меня “власовцем”? Пытаетесь “натянуть” на меня ярлык предателя? А где же вы сами, “герои-защитники”? Почему в окопах со мной оказался (реально оказался и участвовал в боях в Николаевке на должности командира отделения, прежде чем занять пост начальника политотдела) именно Игорь Борисович Иванов, а не “коммунисты-интернационалисты”? Именно он привез сюда 7 человек, которые сражались с фашистами и трое из которых пали под Николаевкой смертью храбрых. А вы, называющее его “власовцем” (и меня заодно) – вы хотя бы в одного фашиста выстрелили? Посидели в окопах под минами и снарядами этих фашистов?
Сейчас вы “вангуете” (как теперь модно говорить), что мы (и я лично) готовимся “слить Новороссию”… Ну так приезжайте и помогите ее отстоять! Когда ваш “гуру” Кургинян был в Донецке, я предлагал ему встретиться и поговорить, в справедливой надежде на то, что патриотически настроенный человек в состоянии хотя бы выслушать аргументы другого человека, аналогично настроенного. Но он от встречи уклонился. То ли струсил, то ли просто счел неудобным посмотреть мне в глаза после того ушата лжи и грязи, что на меня вылил.
У нас в бригаде масса людей самых разных убеждений. Мой начальник связи носит на берете красную звезду и никто не пытается ему сделать замечание – даже тот же “белогвардеец” Иванов. Потому что у нас ОБЩИЙ ВРАГ, независимо от наших личных политических убеждений. И все мы – бо