Политический
Татарин>> Смотрю я на этот топик и думаю... KILLO> "Постройте мне хорошую Россию, тогда я соблаговолю в нее вернутся/приехать" Не совсем. Видишь ли, страна - это люди. Уж прости, но мне топик о парковках сильно запал в душу.
Я не хочу жить в одной стране, городе и доме с такими как ты.
То есть, с людьми, у которых виноваты все - некие "власти", "менты", дорожные строители, чиновники, владельцы дворов, но только не ты, хороший, кто паркует свой джЫп там где хочет и потому что хочет. И кто нормальную работу эвакуатора и штрафы за неправильную парковку
искренне называет "беспределом".
Понимаешь, я привык к людям, которые мыслят здраво. Вот, скажем, тут эсты собрались целенаправленно гнобить русский язык и русских.
Таки гнобят с переменным успехом. Но их можно понять (не значит "встать на их сторону", а просто - понять, как у них мозги работают). Да, власть тут - говно, да демократии тут нет. Но если, скажем, по жизни возникает какой-то другой вопрос, - нет проблемы договориться. Ну, бывают упёртые бараны, бывают дураки, но в целом народ как-то более уравновешен, способен складывать 2 и 2, таких как ты тут мало.
Понять таких как ты, кто с одной стороны вопит о пофигизме граждан, с другой - паркуется где хочет, - невозможно, это какое-то месиво, говно в голове.
Или с одной стороны возмущается беспределом чиновников, с другой - откровенно признаётся, что прокатывает своих клиентов-лохов на гарантии.
И вот такие люди с полным отсутствием рефлексии, уверенностью в своей правоте и лужёной глоткой меня не то чтоб пугают, но мне с ними просто не хочется соприкасаться. Ни-как. Ни в каком виде. Ни с таким чиновником, ни с таким ментом, ни с таким продавцом в компутерном магазине.
Вот тут Скар с одной стороны кричит о "соблюдении законности", с другой - призывает к перевороту, самосуду неким "народным судом", которо…
Дальше »»»