Народное творчество
Украина, Крым, НовороссияРепетиция парада в Киеве
Ранее народный артист РФ Александр Розенбаум заявил, что готов поехать с концертом на юго-восток Украины. «Я выступлю где угодно для людей, которым нужно общение с искусством, разговор, глоток воздуха», — подчеркнул исполнитель.
…Рабочие в спецовках хаотично мечутся по сцене с ящиками… Действо сопровождается руганью и воплями… В толпе мелькает красная распаренная рожа Президента Польши Коморовского… Он страшно занят- делает вид, что руководит работами.
Коморовский : Куды ты его тащишь, пся крев! Туды неси! Ты зачем ящик уронил? Пскакин сын! Нет, Вы- не польские сантехники! Вы- варвары германские, Вы- сомалийские пираты!
Лукашенко: А это что еще за флешмоб?
Лавров: Пендосы пообещали этим идиотам купить у них немного яблок, если они выложат из яблок слово «Санкции», и его будет видно из космоса. Погляди, как стараются!
Лукашенко: Где-то я уже это слышал…
Лавров: О, это старая история: в давние времена, один маленький паршивец , по имени Гай, собирал из ледышек слово «Вечность»… За это ему Снежная королева коньки новые обещала…
Лукашенко: И чего?
Лавров: Кинула…Сказала: «Ты еще старые не сносил!»
Лукашенко: Ну пендосы- то партнеры приличные..
Лавров: Ты рожи этих партнеров видел? Они у бомжа последний пинжак отожмут, и на «Сотбисе» впарят…Хрен они чего купят…Хотя Коморовский- хорош! Как командует, глаз не оторвать! И страдает за дело, при этом…
Лукашенко: Пострадаешь тут. Слыхал, чехи от польских яблок тоже отказались?
Лавров: Ну, что можно сказать: Очередное очко достается Путину!
Лукашенко: Даже спросить боюсь… Чье очко Путину достанется?
Лавров: Ну, судя по всей этой суете, именно, Коморовского, хотя вариант с Хунтиком, я бы тоже не исключал… Коморовский может просто волшебным пенделем отделаться, если повезет, конечно…
Мимо дефилируют под ручку Макаревич с Волочковой.
Макаревич: Дети там катаются на этих… Как их? Ну, педальные еще бывают…
Волочкова(недоверчиво)Кони, что- ли?
Макаревич: Да нет…
Советник министра МВД Антон Геращенко в эфире канала «TBi»:
Я считаю, что враг пересек нашу границу, поэтому его нужно уничтожать. Поэтому, если со стороны гуманитарного конвоя будет оказываться какая-то помощь террористам, его нужно уничтожить.
Подарки укрофашне к "празднику" от ополченцев
==
От Плохого солдата
Обстановка ухудшается с каждым днем- до моря уже недалеко.а о катерах я своевременно не подумал.да и роту морского спецназа не сформировал.
Да и от парочки подводных лодок не отказался бы
В голове перемешались служба и быт- разведчиков нужно одеть к холодам.технику отремонтировать......Не успеваю НИЧЕГО.все на бегу.
А ведь предупреждали умные люди.что бегущий генерал в мирное время вызывает смех.а в военное-панику
==