лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93764542454145404539453845371
IL boris2005 #23.08.2014 14:31 ответ на @Oleg_Oleg#23.08.2014 13:24
+
+5
-

аксакал
★☆

"Канонерка "Муравей"("Ant")".

Судомодельный

Ну,пожалуй все не совсем так.В палубе не щели,там и бритву не просунуть.Палубу я делаю по технологии,которую уже озвучивал /см. "Лекции"/, но не поленюсь еще раз:вырезаются заготовки ТОЛЩИНОЙ,равной ШИРИНЕ палубной доски,затем с двух плоскостей покрываются слоем водоэмульсионки.После сушки покрываются черной или темно-коричневой краской,любой.Можно ту же водоэмульсионку и даже с порошковым наполнителем,чтобы слой был потолще.А после сушки из заготови распускаются на доски палубного настила.На ребрах имеется черный слой с белой подкладкой.Вот вам и швы с "конопаткой".А карандаш в 1/100 это моветон,или для недорогого заказчика ;) Настил выполняется обычным способом плотно на подложку /здесь фанера 1 мм/, я пользовался клеем пва Элмерс.Теперь о гвоздях.Не надо думать,что я не в курсе о пробках и прочем.Плавали-знаем.Работа была отложена из-за болезни и прочих причин,и когда я вернулся к палубе гвозди были КОРИЧНЕВЫЕ.Продолжение работ-укладка окантовок и комингсов-потребовала неоднократных работ наждачкой и "золото" вернулось.Постоит нетронутым месяц-другой и опять потемнеет. Если вместо латуни применять медь,то будут даже темно-коричневые.Благородно.Зато металл дает четкий край,а не лохматый как зубочистки.Да и диаметр у меня 0,2 мм.
Надеюсь,что все понятно.Если нет,спрашивайте. :)

Дальше »»»

UA Beholder44 #23.08.2014 20:20
+
+5
-

аксакал
★★★

Народное творчество

Украина, Крым, Новороссия

"Революция хороша, когда она сбрасывает гнев. Но не революциями, а эволюцией жив мир. Стройность, порядок — вот что нужно нам, как дыхание, как пища. Внутренняя и внешняя дисциплина и сознание, что единственное понятие, которое сейчас нужно защищать всеми силами, это понятие Родины, которая выше всяких личностей и классов и всяких отдельных задач,- понятие настолько высокое и всеобъемлющее, что в нем тонет все, и нет разнствующих в нем, а только сочувствующие и слитно работающие — купец и крестьянин, рабочий и поэт, солдат и генерал".

"Когда революция переходит в сатанинский вихрь разрушения — тогда правда становится безгласной или превращается в ложь. Толпами овладевает стихийное безумие, подражательное сумасшествие, все слова утрачивают свое содержание и свою убедительность.
Если такая беда овладевает народом, он неизбежно возвращается к притче о бесах, вошедших в стадо свиней"

поэт К. Бальмонт

MD Wyvern-2 #23.08.2014 22:53 ответ на @я уехал#23.08.2014 22:27
+
+13
-

координатор
★★★★★

Холивор о гражданской войне на Украине и расколе

antifa>> Я действительно считаю, что Россия, какой бы великой и огромной она не была, не вправе вмешиваться в дела суверенного государства ...Это непорядочно.
antifa>> Россия сейчас занимается ровно тем же, чем занималось на протяжении всего 20 столетия США - вмешивается во внутренние дела независимых государств, но при этом не признает фактов вмешательства за собой, то есть осуществляет классическую "политику двойных стандартов". \

Так может надо с США начинать? А? Ведь ВСЕ вмешательства РФ во внутренние дела других государств - есть только ответ на вмешательство во внутренние дела этих государств США - не более, и не менее. Когда это вмешательство со стороны США вредит интересам РФ, то РФ вмешивается. А Вы получается боретесь только со следствие. Или просто на США уже махнули рукой, мол, с такой наглостью просто бороться невозможно? Или просто оплата разная?

RU я уехал #23.08.2014 22:27 ответ на @antifa#23.08.2014 19:52
+
+10
-

мракобес

antifa> А теперь посмотри дату моей регистрации на форуме. Конечно же в 2009 году, когда я зарегистрировался на Авиабазе, я уже был завербованнным агентом Госдепа.

Наверное, как Мишико пендаля дали?

antifa> Я действительно считаю, что Россия, какой бы великой и огромной она не была, не вправе вмешиваться в дела суверенного государства и не важно, где это вмешательство происходит - в Африке, Азии или у нас под боком. Это непорядочно.

Порядочность - интеллигентское слово. И оно никак не применимо в политике. Где вы видели порядочную страну? Англия? Франция? США? Германия? Может Бразилия порядочная? А её агрессию в отношении Парагвая не помним?

antifa> Россия сейчас занимается ровно тем же, чем занималось на протяжении всего 20 столетия США - вмешивается во внутренние дела независимых государств, но при этом не признает фактов вмешательства за собой, то есть осуществляет классическую "политику двойных стандартов".

Не знаю, были ли все вмешательства США неоправданными, вмешательство России сейчас оправданно. Вмешательство СССР в Афган было неоправданным в той форме, в которой оно происходило, а вмешательство России на Украине, даже в форме прямого военного вторжения и гуманитарных бомбардировок - более чем оправданно.

antifa> И те у вас пи****** и те. Всю немногочисленную российскую интеллигенцию, которая не поддерживает современную политику России вы не долго думая моментально отнесли к кому? Правильно! К пи*******. Это даже не смешно.

Это не смешно, это просто факт. Они национал-предатели, а не потому что они оппозиция Путину. Власов плох не потому, что был против Сталина, а потому что встал на сторону врага во время войны. Наши Макаревичи - это новые власовцы, отношение к ним аналогичное.

antifa> И воевать у

Дальше »»»

RU wert #23.08.2014 22:21 ответ на @antifa#23.08.2014 19:52
+
+10
-

аксакал
★★★★

Бред какой...

antifa> Вы ругаете жителей Украины, настаивая, что никогда не существовало украинского государства и украинского языка и в то же время прибираете все лавры Киевской Руси в пользу России, когда вам это выгодно, что выглядит абсурдно, так как современная Россия ведет свою историю от Московского княжества и соответственно все завоевания Московского княжества не имеют отношения к успехам времен Киевской Руси.

Ничего что Московское княжество любыми путями присоединяло к себе именно раздробленные русские княжения, в том числе и остатки Киевского Великого, ушедшего в состав Великого Княжества Литовского Русского и Жемайтского, а не просто завоевывало лежащие вокруг инородческие и инокультурные земли?

Ничего что северная граница Киевской Руси формально проходила по берегу Белого моря а восточная - по междуречью Дона и Волги? Это что, по вашему получается, оккупация прото-Украиной прото-России что ли?

Ничего что сама по себе государственность пришла в полянское поселение Киев с севера, из Ладоги и Новгорода? Причем в ходе военного захвата пришла, то есть Киев присоединили к существующей государственной общности, просто сделав ее столицей.

Ничего что вторым по старшинству "столом" после Киевского был емнип Владимирский, на который сажали старшего сына, а киевский в последние столетия перед развалом уже имел чисто формализированное, ритуальное значение?

antifa> К примеру, говорите- КРЫМНАШ на том основании что веков 10 назад "русские" захватили Тамань с частью Крыма и основали Тмутараканское княжество, но при этом благополучно забываете, что основали сие образование совсем не Московский князь со своим воинством, а те самые противные протоукры, точнее Киевский князь Святослав Игоревич- протоУКР в абсолютном свете.

Дальше »»»

+
+7
-

Народное творчество

Донбасс достали ... [показать]

UA Beholder44 #23.08.2014 22:38
+
+7
-

аксакал
★★★

Белый конвой

u-96 написал:

SMS от знакомого МЧС-ника...

В Луганск шли под минами. В городе - жуть. Разгружались бешенно. Вернулись через Изварино.
На обратном пути по нам уже не стреляли.
Все считают, что загрузимся и пойдем на Луганск еще. Но приказа об этом пока нет.

+
+6
-

втянувшийся

Белый конвой

RT вместе с конвоем.

Жители Луганска встретили конвой с гуманитарной помощью из России
Тонны продовольствия, воды, медикаментов и других предметов первой необходимости, наконец, доставлены из России в охваченный войной Луганск. 22 августа первые грузовики с гуманитарной помощью прибыли в пункт назначения, где их ждали не один день. Вместе с конвоем путешествие от российско-украинской границы до Луганска проделала корреспондент RT Мария Финошина.

RU Алдан-3 #23.08.2014 21:30 ответ на @antifa#23.08.2014 19:52
+
+10
-

аксакал
★★☆

antifa> Конечно же в 2009 году, [..] я уже был завербованнным агентом Госдепа.

Во-первых, завербовать тебя могли хоть сегодня сразу после обеда. Или тупо украсть брошенный настоящим хозяином аккаунт.

Во-вторых, майдан не сразу строился, пуркуа бы и не па?

Ну и в третьих, непосредственная вербовка рядовых исполнителей - это низший пилотаж.
В госдепе так давно не строят.

antifa> иметь свою позицию, не совпадающую с мнением большинства

Давай уточним: совпадающую с мнением большинства. Только не в РФ то большинство с которым ты совпадаешь.

antifa> никогда не существовало украинского государства и украинского языка

Это было правдой лет 100-200 назад. Сейчас это уже неправда. Спасибо злочинной советской власти и товарищу Ленину лично.

Уж не за это ли укропы его ненавидят? :)

antifa> современная Россия ведет свою историю от Московского княжества

...и именно по этой причине относится к Киевской Руси значительно больше, чем современная Украина.

antifa> протоУКР в абсолютном свете

В очень относительном. Русские и украинцы - ветви одного дерева. Причём собственно украинцы - робкий молодой побег, по историческим меркам появившийся даже не вчера, а минут 5 назад.

Дальше »»»

UA Beholder44 #23.08.2014 22:09
+
+15
-

аксакал
★★★

Народное творчество

Легкое надругательство над державным прапором

RU Zybrilka #23.08.2014 22:44 ответ на @KrMolot#23.08.2014 19:35
+
+8
-

аксакал
★☆

Белый конвой

KrMolot> Интересно, когда будет следующая гуманитарная миссия?

"23 августа территорию Украины покинули последние 15 из 262 КамАЗов российского гуманитарного конвоя. Грузовики РФ возвратились на территорию России,- сообщила замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова.

По сообщению МИД РФ, Москва и дальше будет отправлять гуманитарную помощь нуждающимся в Украине, считая ее необходимой и своевременной."

Москва будет продолжать отправлять гуманитарную помощь в Украину

По сообщению МИД РФ, Москва и дальше будет отправлять гуманитарную помощь нуждающимся в Украине, считая ее необходимой и своевременной // time-news.net

RU evs62 #23.08.2014 20:16 ответ на @antifa#23.08.2014 19:52
+
+5
-

втянувшийся

Bell>>

Да Россия всегда во всем виновата, в том что россияне гибли оказывая помощь славянам других стран, оказывали экономическую помощь, хотя сами не жировали, прощали долги, ВСУ спасаются на территории России, беженцы в основном бегут в Россию а не в другие области Украины, снаряды летят в Россию а мы терпим, да мы во всем виноваты... В том что армия Украины убивает своих граждан мы тоже виноваты? Турция передала Крым по договору с Россией БЕЗ ПЕРЕДАЧИ КРЫМА РОССИЕЙ ДРУГИМ СТРАНАМ.

UA Beholder44 #23.08.2014 20:39
+
+6
-

аксакал
★★★

Белый конвой

Е**лайтунг, простите мой французский! Правильно, правильно мне говорили, что украинцы в НАТО обворовали бы цю нату до нитки и еще ната должна бы им осталась. В выклянчивании халявы и денег им равных нетути и не будет.
Легенько так выставили немчуру на сотню лярдов грина или ойро. Нихрена себе у них куртуазия тесная была, а.

Президент Украины Петр Порошенко сообщил на пресс-конференции после встречи с канцлером Германии:

"не могу не выделить роль Германии и канцлера А. Меркель в начале мирного процесса в Донецкой области. Я подчеркиваю, что госпожа Меркель как никто другой понимает и знает суть проблем с которыми столкнулась Украина и Европа.
Благодарю госпожу Ангелу за создание специального фонда помощи, который примет Евросоюз в сентябре.
Мы помним план Маршала для послевоенной Европы.
Я могу сказать, что это начало плана Ангелы Меркель для восстановления инфраструктуры на Донбассе".

План Маршалла-Меркель, на который ее фактично подписали, это на нынешние деньги сотни миллиардов евро.
У Меркель, наверно, инфаркт уже. Вообще удивительно, что Петро не встал на колени и не одарил Меркельшу шаблею, а та потом не посвятила его в псы-рыцари. В лучших немецких традициях.уже

Дальше »»»

UA Beholder44 #23.08.2014 15:19 ответ на @3X#23.08.2014 15:06
+
+6
-

аксакал
★★★

Белый конвой

UA кщееш #23.08.2014 15:33 ответ на @Wyvern-2#23.08.2014 03:02
+
+8
-

аксакал
★★★★☆

Wyvern-2> Хотелось бы напомнить, что это их программа действует как минимум столетие....

они вообще не первые. Такая программа включается возможно всякий раз, когда наступает пострасцвет. И затрагивает он детей тех, кто помнит этот более высокий уровень. Потому что для того, чтобы жить на другом уровне цивилизации нужны другие правила. Прошлые - не подходят.
Это второе поколение разбивает носы статуями и гадит в храмах Это единственное, что они могут сделать на ступеньках былого величия.
Укропаты тут не первые.

US anybody #23.08.2014 18:42 ответ на @koch#23.08.2014 18:25
+
+7
-

координатор

админ. бан

Збройні сили (какое будущее)

koch> Чего-то сайт госпогранслужбы с 17-го не обновлялся. Раньше каждый раз писали про зверства русских

Видимо, следить начали. :) Сегодня ты пишешь про зверства- а завтра тебя на границе развернут, белый флаг вставят в нужное место и отправят обратно, даже не дав помыться и поесть. :)

"Не доходит через голову- дойдёт через ноги". :)

+
+10
-

Народное творчество

+
+7
-

опытный

Военные действия в Донбассе 2014-2015гг

Война в Донбассе

Сепаратисты выставили в центре Донецка поврежденную военную технику

На площади находятся, в том числе, и сожженные танки. // news.bigmir.net

Опа.)) Заметьте- один из самых проукраинских ресурсов.)) Завтра ждем провода колонны пленных?) :)

+
+7
-

опытный

Военные действия в Донбассе 2014-2015гг

Война в Донбассе

Потери ВСУ...

Открытое смс-сообщение Зампреда ДнепрОДА Геннадия Корбана министру обороны Гелетею

"Ув. Валерий Викторович , сообщаю: 25я Днепропетровская бригада потеряла 107 погибшими и более 500 раненных, в связи этим прошу в течении 2х суток вывести бригаду на переформирование. Остались считанные единицы техники. Одна из рот 2-го батальона насчитывает 6 чел..."

facebook.com

facebook.com // www.facebook.com

+
+14
-

Народное творчество

RU johnkey68 #23.08.2014 22:21 ответ на @Черномор™#23.08.2014 22:10
+
+14
-

Народное творчество

Черномор™> © Скоро в Фергюсоне :D
Черномор™> http://fc03.deviantart.net/fs71/i/2014/...

MD Wyvern-2 #23.08.2014 22:22 ответ на @Bell#23.08.2014 22:00
+
+11
-

координатор
★★★★★

antifa>>> К примеру, говорите- КРЫМНАШ на том основании что веков 10 назад "русские" захватили Тамань с частью Крыма и основали Тмутараканское княжество, но при этом благополучно забываете, что основали сие образование совсем не Московский князь со своим воинством, а те самые противные протоукры, точнее Киевский князь Святослав Игоревич- протоУКР в абсолютном свете.

Еще раз специально для протоAnethum:
1. Киевская Русь действительно изначальное русское государство
2. Оно закончилось в 1240 году - закончилось в прямом смысле слова: Батый и Субэдей взяли Киев, полностью вырезали его население, а все население остальных территорий Киевского княжества было либо угнано в рабство, либо разбежалось.
3. Более 100 лет территория Южной Руси, включая территорию Киевского княжества, представляла собой аналог нынешней чернобыльской зоны отчуждения - практическое отсутствие населения, отсутствие какой либо государственной власти. Титул "князь киевский" в те времена время от времени всплывал, но был номинальным, нечто вроде "лауреат honoris causa"
Территория и в последующие 100 лет многократно переходила из рук в руки, постепенно заселяясь, как и все остальные окраины Руси, вольными людьми, чаще всего беглыми. И подавляющая часть населения этой территории всегда были русские.
Этот момент истории как правило и умалчивает т.н. "украинская историческая наука" придумывая не существовавшие (да и не могшие существовать) сценарии прошлого.

Дальше »»»

+
+13
-

Народное творчество

+
+6
-

Народное творчество

Какой-какой пан ?

Дмитрий Рогозин, вице-премьер:
«Пан Ги Мун озабочен тем, что гумконвой идет к Луганску.
А почему этот пан не озабочен тем, что в Луганске этого гумконвоя не было до сих пор?
Странный пан у вас, панове».

«Странный пан»: Рогозин раскритиковал заявление генсека ООН о гуманитарном конвое РФ // НТВ.Ru

Дмитрий Рогозин раскритиковал генсека ОНН Пан Ги Муна, который выразил тревогу по поводу продвижения российского гуманитарного конвоя на Украину. Вице-премьер считает, что глава международной организации должен был беспокоиться из-за того, что колонна не появилась в Луганске раньше. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ // www.ntv.ru

+
+20
-

Майдан головного мозга

Учимся троллить правильно :)

93764542454145404539453845371
Смотри также