лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93774546454545444543454245411
RU Добропоимeлов #23.08.2014 23:55 ответ на @Beholder44#23.08.2014 22:26
+
+6
-

опытный

Белый конвой

Украина, Крым, Новороссия

Beholder44> Мнение:

теперь каклы к ней присосались намертво, и пока не высосут досуха - не отвалятся.

А вот тогда скажут- не братья вы нам. :D

RU AlexDrozd #24.08.2014 10:35 ответ на @Red Army man#23.08.2014 20:40
+
+7
-

аксакал
★☆

Военные действия в Донбассе 2014-2015гг

Война в Донбассе

Massaraksh>> Завтра праздник у них. Нужно же чем-то народ подбодрить.
R.A.m.> Я вот подумал,а не завтра ли, в их праздник, начнется наступление ополчения?

ЛНР сообщили о наступлении на Северодонецк и Дебальцево

ЛНР сообщили о наступлении на Северодонецк и Дебальцево. РБК 24.08.2014, Москва 092449 Ополчение самопровозглашенной Луганской народной республики ЛНР начали наступление на Северодонецк и Дебальцево, передает РИА Новости со ссылкой на штаб ополчения. // www.rbc.ru

RU Черномор™ #24.08.2014 12:24
+
+8
-

старожил
★★★

Майдан головного мозга

RU evs62 #24.08.2014 16:11 ответ на @ReST#24.08.2014 16:03
+
+8
-

втянувшийся

Новороссия (Донбасс независимый)

+
+11
-

опытный

Война в Донбассе

Сейчас разговаривал со старым хорошим другом из Дружковки (это рядом с Краматорском и Славянском). Говорит, что весь город заклеили патриотической рекламой. Вот такую картину скинул.

Расссказал, что на сегодня запланирована перекраска моста в цвета флага Украины. Но простой народ только плюется от этой пропаганды. Местное население утверждает, что при ДНР в городе было спокойнее - с улиц исчезли пьяные и игральные заведения. В городе был порядок. Сейчас же в городе стало много криминала, с которым украинские власти не борются вообще.

Говорит, что население с одной стороны ждет прихода ДНР, а с другой стороны боится, что разрушат город (который пока не особо пострадал от войны).

Народ запуган. Многие боятся выходить на улицу. Люди хотят, чтобы Украина просто оставила их в покое. Вот в общих чертах настроение какое-то такое.

MD Serg Ivanov #24.08.2014 15:21
+
+8
-

аксакал
★★

Война в Донбассе

Армия ДНР блокировала крупную группировку украинских военнослужащих

Главный штаб армии ДНР объявил о переходе от боевых действий небольшими подразделениями к проведению полномасштабных операций // itar-tass.com

По данным штаба армии ДНР, в ходе контрнаступления за последние двое суток уничтожена батарея установок "Смерч" (4 штуки), 12 установок "Град", 17 танков, более 30 боевых бронированных машин, около 50 автомобилей с боеприпасами и более 150 подконтрольных Киеву силовиков. Захвачены семь складов с большим количеством боеприпасов, материальных средств, продовольствия, изъятого нацгвардейцами у населения во время "зачисток", в том числе автомобили повышенной проходимости.
В дальнейшем планируется полный разгром двух заблокированных группировок - у населенного пункта Оленовское и в районе населенных пунктов Кутейниково - Благодатное - Успеновское, отметили в штабе

Дальше »»»

RU Red Army man #24.08.2014 13:15 ответ на @baroque#24.08.2014 12:30
+
+9
-

втянувшийся

Война в Донбассе

baroque> "В Донецке прорвали оборону укров у Еленовке и сейчас наступают на юг"
Я думаю,что с Еленовки удар будет на Волноваху, и если я правильно посмотрел,то со взятием этого населенного пункта, всу лишится ж.д. сообщения с Мариуполем и будет полнусть окружена южная ударная группировка всу,которая сейчас увязла под Иловайском .
П.С.Кстати о погоде, в Подмосковье пасмурно, в Восточной Новороссии ожидается местами самолетопад. :D

+
+14
-

втянувшийся

Народное творчество

RU StSgt #23.08.2014 08:01 ответ на @Студебекер74#23.08.2014 07:51
+
+5
-

опытный

«Военторг»

Война в Донбассе

Студебекер74> Паспорт двадцатилетнему парню выдали в ПСКОВЕ в августе 2014.
Студебекер74> ИМХО его настоящий паспорт, выданный в 14 лет, лежит в военкомате по месту п
Для того, чтобы заменить паспорт по достижению 20 лет Вы должны предоставить следующие документы:
- паспорт, подлежащий замене;
- заявление о выдаче (замене) паспорта (Форма № 1-П), заполненное ручным или машинописным способом. Если по какой-либо причине Вы не имеете возможности самостоятельно заполнить данное заявление, его обязаны заполнить за Вас бесплатно должностные лица;
- две личные фотографии, соответствующие установленным требованиям (35х45 мм);
- квитанцию об уплате государственной пошлины в размере 200 руб.

Замена паспорта в 20 лет Законru

Замена паспорта в 20 лет // zakon.ru

Дальше »»»

+
+12
-

опытный

Война в Донбассе

Салют в честь дня перемоги. Прямо на позициях 25-й бригады.

RU Механ_АВ #24.08.2014 11:32 ответ на @AlexDrozd#24.08.2014 10:35
+
+9
-

втянувшийся

Война в Донбассе

Massaraksh>>> Завтра праздник у них. Нужно же чем-то народ подбодрить.
R.A.m.>> Я вот подумал,а не завтра ли, в их праздник, начнется наступление ополчения?
AlexDrozd> ЛНР сообщили о наступлении на Северодонецк и Дебальцево - Новости дня - PосБизнесКонсалтинг
Ополченцы ДНР заявляют о блокировке 7 тысяч украинских военных
24.08.2014, 10:56 | «Газета.Ru»

Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) заявляют, что после продолжительных боев перешли в наступление и блокировали две группировки украинских войск, передает РИА «Новости».

Как сообщили в штабе армии ДНР, за сутки были блокированы две группы украинских силовиков численностью 5 тыс. и 2 тыс. военных.

Первая группа оказалась заблокирована в районе населенных пунктов Войковский, Кутейниково, Благодатное, Алексеевское, Успенка и Ульяновское, другая — в районе населенного пункта Оленовское.
Накануне сообщалось, что ДНР ведет бои за выход к Азовскому морю.

Ополченцы ДНР заявляют о блокировке 7 тысяч украинских военных

Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) заявляют, что после продолжительных боев перешли в наступление и блокировали две группировки украинских войск, передает РИА «Новости» . // 

Дальше »»»

RU Barbarossa #24.08.2014 12:49
+
+6
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Майдан головного мозга

Российская армия. Самая страшная армия в истории человечества

Между Россией и Украиной идет война. Шансов на то, что удастся избежать серьезных боевых действий практически не осталось. Скорее всего, какая то часть Украины может попасть под оккупацию. Этим постом я хочу провести короткий ликбез для украинцев на предмет выживания в условиях российской оккупации. // www.zavodyuk.com

Есть такое чувырло на просторах интернета - Заводюк. Я в его ЖЖ забанен.

Вот его пейсательство

Это чмо уже уверенно что их окупируют.

Между Россией и Украиной идет война. Шансов на то, что удастся избежать серьезных боевых действий практически не осталось. Скорее всего, какая то часть Украины может попасть под оккупацию. Этим постом я хочу провести короткий ликбез для украинцев на предмет выживания в условиях российской оккупации.

Это памятка многим буквально сохранит многим жизни.

Все, что вам рассказывали в детстве про фашистов – можете забыть. По сравнению с русскими, фашисты – это малые детки. По количеству военных преступлений, российская армия уже давно обошла все армии мира вместе взятые.

Российская армия самая страшная армия в мире. И это не пропаганда и не преувеличение. Если в

Дальше »»»

RU ArmoryBlaid #24.08.2014 10:38 ответ на @Beholder44#23.08.2014 18:59
+
+7
-

втянувшийся

Белый конвой

С Иносми: "Сволочи! Они "камазами" вывозят Воздух Свободы"!

RU ReST #18.08.2014 13:47 ответ на @Bryansk Eagle#18.08.2014 13:40
+
+5
-

аксакал
★★☆

Белый конвой

B.E.> Но видимо с белым конвоем во главе угла стоит пиар.

Перестреляют на х.. "частников" :(
Белый конвой как шаг к официальному признанию гуманитарной катастрофы и приостановке боевых действий с возможностью сделать шаг в сторону переговоров (что мы сейчас и наблюдаем). Частные инициативы для этого не годятся.

BY V.Stepan #18.08.2014 13:03 ответ на @Bryansk Eagle#18.08.2014 12:52
+
+5
-

аксакал
★★☆

Белый конвой

B.E.> Без всяких украинских пограничников, красных крестов и прочих.

Если я правильно тебя понял и ты опять на "военторг" намекаешь, то я тебя успокою — в этом конвое действительно гуманитарный груз. По одной простой причине — он сейчас куда важнее непосредственной военной помощи.

RU Bell #16.08.2014 23:41 ответ на @3X#16.08.2014 23:27
+
+5
-

аксакал
★★☆

Белый конвой

По-моему "властям Украины" уже пора пойти в/на.

RU гвардеец #18.08.2014 16:04 ответ на @V.Stepan#18.08.2014 15:55
+
+5
-

опытный
★☆

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

V.Stepan> Так что можешь себя тешить надеждой, что "вот сейчас наши бравые морпехи врежут этим террористам-сепаратистам, а ещё когда 100 чел из зарубежных миссий подтянутся, то всё, каюк им будет полный!"

Спрашивал в Севастополе у своего командира зачем этих-то взяли, да ещё и не расформировали? Гарантировано шпионы же. Говорит, многие из них прошли стажировку в НАТО. Будут тактику противодействия отрабатывать.

RU Barbarossa #22.08.2014 23:37 ответ на @Kama13#22.08.2014 22:46
+
+7
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

Kama13> Забанить этого умника.

Предлагаю сначала изнасиловать а потом забанить.

RU johnkey68 #24.08.2014 13:14 ответ на @Barbarossa#24.08.2014 12:49
+
+15
-

Майдан головного мозга

Barbarossa> Российская армия. Самая страшная армия в истории человечества - Политика - Алексей Заводюк
Barbarossa> Есть такое чувырло на просторах интернета - Заводюк. Я в его ЖЖ забанен.
Barbarossa> Вот его пейсательство
Barbarossa> Это чмо уже уверенно что их окупируют.

Походу это про него

Приходит на приём к психотерапевту “укроп”. Врач решает провести ряд тестов.
Первый тест: На белом листке доктор рисует кусок сала, и спрашивает у пациента:
- Что вы видите на этом рисунке?
- На цьому малюнку я бачу шматок незалежного сала, и кацапа, который пытается это наше сало украсть и сожрать!
Доктор рисует на другом листе яблоко, и спрашивает у укра:
- А сейчас что вы видите на рисунке?
- На цьому малюнку я бачу незалежне яблуко, и кацапа, который уже жрёт наше ридне яблуко!
- Хмм, – на новом листе доктор рисует пустой стакан - А сейчас что вы видите на рисунке?
- Я бачу пустый стакан, и кацапа, который выпив нашу незалежную горилку из цього стакана!
- Хммм..., - качает головой доктор, и делает новую попытку
продолжить психологический тест. Берет чистый лист бумаги и рисует круг
не листке. - А в этом рисунке что вы видите?,.
- Бачу Глобус родной Украины, и кацапа, который пытается этот
глобус украсть и поломать! - и свидомый укроп под конец решил добавить
своё мнение о проводимых тестах.
- Вы, доктор, как мне кажется, зомбированный агент России - одних
кацапов везде и всё время рисуете!

Дальше »»»

+
+19
-

Майдан головного мозга

RU Черномор™ #24.08.2014 12:44
+
+10
-

старожил
★★★

Народное творчество

Про сегодняшний парад

RU U235 #24.08.2014 06:00 ответ на @Bell#23.08.2014 17:33
+
+10
-

координатор
★★★★★

Лучшие вояки

Общевоенный

Bell> И одержать в ней победу вполне возможно методами ВМВ.

Нельзя. Это именно ремейк гражданской. И единоукраинцы со своими насильственными мобилизациями, ставкой на военную силу и неумением договариваться, раздраем и эгоизмом внутри элиты идут ровно по пути белых. Коломойский - так прямо второе издание Колчака :) . Если тенденция не изменится, то единоукры рискуют сокрушительное проиграть: у новороссов уже заметное преимущество по мотивированным и стойким частям, а так же их выучке и вооружению. А у украинцев таким темпами армия скоро разбежится, а за ней - только легковооружееные и толком не обученные территориальные батальоны, радикализма которых центральное правительство само боится

+
+16
-

Белый конвой

RU M.Gotovchitz #23.08.2014 17:56
+
+6
-

опытный
★☆

ВЫСТАВКА [5]

Судомодельный

Новости рыболовного судостроения на выставке Nor-Fishing 2014:

Дальше »»»

RU Грач #24.08.2014 09:17 ответ на @Zybrilka#23.08.2014 22:50
+
+6
-

аксакал
★★☆

Финансовые последствия для Украины

Zybrilka> "Порошенко рассчитывает на помощь ЕС в 500 млн евро в восстановлении Донбасса"
в том числе путем финансирования карательной операции ...
Zybrilka> "Канцлер Германии поддержала Киев морально и дала денег"
ну дык ... на святое дело реванша ...

93774546454545444543454245411
Смотри также