лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93774544454345424541454045391
+
+6
-

аксакал
★★★☆

Парад областных суверенитетов

Украина, Крым, Новороссия

ого,а Харьков то еще не пал

Харьков Запрещённое Шествие с 30-метровой Георгиевской Лентой в День Освобождения
Харьков. Запрещённое Шествие с 30-метровой Георгиевской Лентой в День Освобождения Харькова от Фашистов. 23 августа 2014 г. Подписывайтесь на канал! Будет много актуального и интересного! Оперативная информация с площадей и улиц Харькова! Kharkiv. Forbidden Procession with the 30-meter St. George Ribbon on Liberation Day from the Nazis.

но...запощу и второе видео,тот же город,то же время

А Вы Дебилы! Ответ Харьковчанки на Бандеровское Шествие Майдана в День Освобождения от Фашистов!
"А Вы Дебилы!" - Ответ Харьковчанки на Бандеровское Шествие Майдана в День Освобождения от Фашистов! 23 августа 2014 г. Подписывайтесь на канал! Будет много актуального и интересного! Оперативная информация с площадей и улиц Харькова! "And you are Morons!" - Answer of Kharkov on Bandera Maidan's Procession on Liberation Day from the Nazis!

что хочу заметить,в наших рядах люди нашего поколения,а у бандерлогов скачет молодежь

Дальше »»»

RU Tikhn-reloaded #23.08.2014 23:24 ответ на @Andru#23.08.2014 22:24
+
+7
-

истерика!

Военные действия в Донбассе 2014-2015гг

Война в Донбассе

Andru> Коллеги - что то стало некомфортно, и де крики путивсеслил, почему молчит группа лиц представляющая левацкую совесть абазы.

Караул-патриоты (к которым я отношу и себя) - тоже патриоты, и в случае успехов ополчения и России они станут ура-патриотами. Будут неудачи - останутся караул-патриотами.

Ополченцы начали бои за выход к Азовскому морю

Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики начали бои за выход к Азовскому морю. Обстрелам подвергаются позиции украинской армии у города Новоазовск со стороны села Тельманово. Если натиск удастся, то ополченцы полностью оттеснят силовиков от границы Донецкой области с Россией. // lenta.ru

аксакал

Андрей Макаревич — человек,музыкант, бизнесмен

Вроде в эту не писал, поэтому озвучу.
Мне Макар был не в кайф всю сознательную пору моей жизни, ну то есть с младых ногтей и до сих пор (наверное потому что все-таки сначала я послушал ас\дс, металлику и прочих в нежном возрасте, а потом услышал "легендарную" машину и офонарел от этого фуфла).
И сейчас я рад ,что моя неприязнь, подсознательная даже, которой я не мог найти объяснения (ведь все-таки были у машины хорошие песни) теперь подтвердилась.
Считаю ,что лишать званий, наград и прочего - это неправильно. Бог ему судья. Но сделать так, чтобы он почувствовал себя прокаженным - вполне по силам. А там сам свинтит туда, где ему будет комфортно с его мировоззрением. Как-то так.

UA Анатолий #10.08.2014 23:33
+
+5
-

аксакал
★★☆

ВМС Украины [6]

Морской

.
Прикреплённые файлы:
9 июля 2014г 0936.jpg (скачать) [4608x3072, 1,7 МБ]

RU БН181 #24.08.2014 01:20 ответ на @140466(ака Нумер)#23.08.2014 11:05
+
+8
-

старожил
★★☆

Война в Донбассе

1.Н.> А чем он хуже, чем в ВОВ? Опять же, можно посмотреть на оный в РИ, где был с этим тот же швах и хаос.

Судя по тому, что я могу видеть, слышать и читать по ВСУ на ЮВУ - военно-полевая медицина там отсутствует, как действующая система. Т.е., она, по сути, представлена двумя элементами - первичной помощью со стороны боевого товарища (укол, повязка) и ... областной больницей (центральным военным госпиталем). Причем, второй элемент - это для тех, кому повезло с "попуткой". Никаких промежуточных элементов в этой системе нет. Нет и полноценной и эффективной системы эвакуации.
Поэтому сравнивать с ВОВ даже нет смысла. Да и в РИ в годы ПМВ присутствовала хоть какая-то осмысленная организация, предусматривавшая существование перевязочных пунктов, полевых лазаретов, этапных лазаретов, военно-санитарных отрядов и др. элементов организации помощи раненым.
У меня пока сложилось такое ощущение, что военная медицина у ВСУ в зоне АТО вообще не развернута. И если бы не гражданские медучреждения в зоне боев и в соседних областях, то соотношение раненых и погибших было бы еще печальней.

Дальше »»»

US HeadShotVictim #24.08.2014 00:15 ответ на @homma#23.08.2014 15:07
+
+8
-

опытный
★☆

Война в Донбассе

homma> Взгляд с другой стороны. Вот такую карту выложили сегодня в группе "Мы - патриоты Украины"
homma> https://pp.vk.me/c617122/v617122793/18fe6/YmKpsUd3p0A.jpg

Ух ты. Луганск в глубоком тылу укровойск. Как туда заскочили белые камазы...? Донецк полностью окружен. Нда. Ну всё как Ива говорит. Перемога повсюду.

RU Zybrilka #23.08.2014 12:36 ответ на @140466(ака Нумер)#23.08.2014 12:28
+
+5
-

аксакал
★☆

Новое украинское хроноложество

asoneofus>> В то время они даже себя так не называли.
asoneofus>> Прям протоукрство подсознательно подкармливаете :)
1.Н.> Украинцы - это жители Украины. Ваш кэп.

От нашего кэпа - вашему:
аким образом, в XVI—XVIII вв. «Украина» становится названием конкретного региона, наравне с названиями других историко-этнографических регионов (Волынь, Подолье, Покутье, Северщина, Червоная Русь). Оно закрепляется за Средним Приднепровьем (Южной Киевщиной и Брацлавщиной) — территорией, контролируемой казаками[10]:184[11]. Жителей этой территории стали называть украинцами, украинными людьми или украинниками[16]. Географическую, а не этническую привязку этого понятия демонстрирует тот факт, что украинцами называли и служилую польскую шляхту на этих территориях[12]. "

RU asoneofus #03.07.2014 22:16 ответ на @johnkey68#03.07.2014 21:31
+
+5
-

старожил
★☆

johnkey68> Интересно Персы об этом знают ?

Гарантирую что нет.
Если узнают - то "сильно расстроятся". У них трепетное отношение к истории, по своему правильное.

+
+5
-

Интересно Персы об этом знают ?
Прикреплённые файлы:

RU VVSFalcon #06.05.2014 20:16 ответ на @Anika#01.05.2014 16:52
+
+5
-

старожил
★☆

Anika> Всё повторяется, ага... :)
Европа, це Украина!

US Иван Нью-Джерсийский #24.08.2014 04:22
+
+22 (+23/-1)
-

литератор
★★★★★

Народное творчество

ЖР
Прикреплённые файлы:
3795613.jpg (скачать) [640x188, 34 кБ]

RU Balancer #23.08.2014 15:20 ответ на @Bryansk Eagle#23.08.2014 09:16
+
+10 (+11/-1)
-

администратор
★★★★★

О политической подоплёке напряжённости форумных отношений

Политический

B.E.> Почитай комменты Виверна, твега в этой теме - да они открыто пишут, что для них украинцы, поддерживающие режим Порошенко, это враги

Ты постоянно подмениваешь понятия. Эти украинцы и для меня враги. Объективно. Даже захоти я нейтральной позиции, они сами уже объявили меня врагом. Они поддерживают тех, кто официально называет мою страну врагом и тех, кто желает мне и моим детям смерти. Настолько желает, что некоторые из форумчан это прямо высказывали. Увы, в этой ситуации нейтральным быть уже не получится. И поэтому — да, все, кто называет мою страну врагом и желает ей и мне всего плохого для меня тоже враги.

Логика простая даже без всяких эмоций.

старожил
★★★☆

Ан-12

Авиационный

Ведь совсем мальчишками были. Теперь даже не совсем верится.

+
+6
-

аксакал
★★☆

Подводные лодки проекта 877 и 636

Морской

2 недели назад повезло (живу в 700км) снимать возвращение Новороссийска на завод с последних испытаний.
RoyalJib, а буксир всё-таки один был.
Прикреплённые файлы:

RU tramp_ #23.08.2014 18:21 ответ на @Beholder44#23.08.2014 16:29
+
+5
-

дёгтевозик
★★
☠☠

Война в Донбассе

Beholder44> Пипец.
там же
В номінації найідіотське питання, перемогу здобуває питання від рашкістів і вати: "ПАЧЄМУ ТВАІ ЗАЩИТНІКІ ЗАКРИВАЮТ ЛИЦОООО?!!ІМ ШТО СТРАШНА?

Укроп почему-то считает идиотским вопрос про ношение масок, что дескать они наверное боятся. Но своего ответа укроп не дает.

RU wert #23.08.2014 22:34 ответ на @Wyvern-2#23.08.2014 22:22
+
+5
-

аксакал
★★★★

Холивор о гражданской войне на Украине и расколе

.
Wyvern-2> Этот момент истории как правило и умалчивает т.н. "украинская историческая наука" придумывая не существовавшие (да и не могшие существовать) сценарии прошлого.

Не-а, там другой финт :)

Единственным прямым и полноправным наследников Великого Киевского Княжение ( а кстати, хе-хе, есть ли понимание что Великое Киевское Княжение и Киевская Русь это разные сущности, Киевское княжество это одно из княжеств из которых состояла Русь) названо ... дробь.... Галицкое княжество.

Почему не Владимирское например.. понятно.

RU Bell #23.08.2014 22:00 ответ на @Luchnik#23.08.2014 21:47
+
+9
-

аксакал
★★☆

Холивор о гражданской войне на Украине и расколе

antifa>> К примеру, говорите- КРЫМНАШ на том основании что веков 10 назад "русские" захватили Тамань с частью Крыма и основали Тмутараканское княжество, но при этом благополучно забываете, что основали сие образование совсем не Московский князь со своим воинством, а те самые противные протоукры, точнее Киевский князь Святослав Игоревич- протоУКР в абсолютном свете.
Меня вообще умиляют все эти новохренологические изыскания протоукров.
Как верно заметили выше, тот же самый Рюрик никогда не был киевским князем. Он был скандинавским конунгом, развившим экспансию от Старой Ладоги на юг, в земли славян, фино-угров и прибалтов. Вероятно он и основал Новгород.
Далее все эти его потомки - Ингвары, Хельги и прочие Олафы (см. список русской стороны в договорах с Византией), с женами-норвежками и шведками и дружинами профессиональных викингов, выписанными с исторической родины - такие же протоукры как и зулусы.

+
+12
-

Народное творчество

Хунте - хунтово

UA Beholder44 #23.08.2014 15:06
+
+8
-

аксакал
★★★

Нацики и радикалы у киевского руля и среди украинских силовиков. Кто и сколько.

@olshan75

Кого пригрел ЕС?-Укрдепутат приветствовал приезд Меркель на Украину:

"Мы с немцами братья еще со WW-2, когда вместе сражались с русскими..."
18:52 - 22 августа 2014

"Мы всегда будем с вами братьями. Нахтигаль, батальон карательный"
читать преданно, со слезой в голосе

RU SkyGuard73 #23.08.2014 22:55
+
+7
-

опытный

Война в Донбассе

:D Псаки надо бы застрелиться, ведь в её понимании это 146% доказательство участия США, а конкретно ФБР в войне на украине на стороне Новороссии, ну все же видно, под руководством агента ФБР воюют исламисткие наемники.

Ошибка | ВКонтакте

Ошибка Ошибка доступа Назад ВКонтакте © 2014 Ошибка Ошибка доступа Назад ВКонтакте © 2014 Ошибка Ошибка доступа Назад ВКонтакте © 2014 Ошибка Ошибка доступа Назад ВКонтакте © 2014 Ошибка Ошибка доступа Назад Ошибка Ошибка доступа Назад Ошибка Ошибка доступа Назад Ошибка Ошибка доступа Назад Ошибка Ошибка доступа Назад Ошибка Ошибка доступа Назад Ошибка Ошибка доступа Назад Назад ВКонтакте © 2014 ВКонтакте © 2014 ВКонтакте © 2014 // vk.com

Дальше »»»

UA Beholder44 #23.08.2014 19:51 ответ на @U235#23.08.2014 17:23
+
+6
-

аксакал
★★★

Война в Донбассе

Beholder44>> Ну полный сюр же.
U235> Трындец! Укровоенных окружают, того и гляди в плен возьмут, а им эти дуры нациковские флаги на позиции привезли.

Вот если бы о них реально заботились, то привезли бы флаги радикально белого цвета.

RU tramp_ #23.08.2014 18:28 ответ на @Bell#23.08.2014 17:33
+
+9
-

дёгтевозик
★★
☠☠

Лучшие вояки

Общевоенный

Bell> Самое удивительное в этой ситуации, что по большинству признаков эта война на самом деле "последняя война 20-го века". Оружие, техника, ТВД, личный состав, командиры, тактика, стратегия...
Это похоже последняя война СССР, о Чечне писали "Последний солдат империи" и т.д., но похоже здесь воюют последние рожденные в Союзе, которые его знают и помнят. Отсроченная война, не случившаяся в Центральной Европе, теперь идет тут.

UA drsvyat #23.08.2014 17:06 ответ на @NDMG#23.08.2014 16:39
+
+5
-

координатор
★☆

Лучшие вояки

Общевоенный

NDMG> История учит, что она ничему не учит. А это значит, в случае сеоьезной войны нас ждет повтор ошибок 41-45.

Согласен, согласен: в случае большой война нас ждет 41-45, точнее 45-41, потому что пропущено самое главное "до н.э."
П.С. Ну сколько можно готовиться к прошедшим войнам

RU Floyd #23.08.2014 16:50 ответ на @vik1977ck#23.08.2014 16:36
+
+5
-

аксакал

Война в Донбассе

vik1977ck> Это точно- бывшая Украина -территория альтернативной реальности...

В Киеве не стреляют.

Намедни встретил приятеля - привет, как дела ...
В общем в Питер он едет, встреча там у него с друзьями по отдыху, в том числе из Киева.
Познакомились они в июне в Египте. Парам возростом около 30(±).

На мою хохму о том что это они удачно, мол мобилизация у них там, приятель мне ответил:
"- Саня, им там на все по.....ю"

UA vik1977ck #23.08.2014 16:49 ответ на @NDMG#23.08.2014 16:39
+
+5
-

опытный

Лучшие вояки

Общевоенный

NDMG> История учит, что она ничему не учит. А это значит, в случае сеоьезной войны нас ждет повтор ошибок 41-45.

Смотреть сюда..) :D дальше следуя Вашим словам- и закончится она с тем же результатом..

Предвидя Ваши вопли -а нападение Гитлера на СССР- не ошибка? :D

93774544454345424541454045391
Смотри также