лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93774547454645454544454345421
UA Beholder44 #24.08.2014 17:38
+
+16
-

аксакал
★★★

Народное творчество

Украина, Крым, Новороссия

UA Beholder44 #23.08.2014 22:26
+
+5
-

аксакал
★★★

Белый конвой

Мнение:

Хана Гермашке - теперь каклы к ней присосались намертво, и пока не высосут досуха - не отвалятся.

RU Android #23.08.2014 15:36 ответ на @Balancer#23.08.2014 15:30
+
+5
-

старожил
★★★

Белый конвой

Balancer> Я раньше считал, что Розов в «Меганезии» очень гиперболизирует негативный образ ООН и Красного креста... А вот теперь полагаю, что не очень :)
Инфа по LN была:
(близко к оригиналу) МККК готов присоединиться к дележу распределению гуманитарной помощи в Луганске в соответствии с международными бла-бла-бла. Наши ответили, что мол, присоединяйтесь. И надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

RU Android #23.08.2014 14:14 ответ на @Pomornik#23.08.2014 14:10
+
+5
-

старожил
★★★

Белый конвой

Pomornik> "Россия 1" передала, что вернулись ВСЕ!!! :)
Это замечательно! Полагаю, что теперь будет организована "дорога жизни"?

CA stas27 #23.08.2014 09:37 ответ на @Beholder44#23.08.2014 08:33
+
+5
-

модератор
★★★

Белый конвой

...
Beholder44> Их там всех что, обрабатывают перед занятием госдолжностей, как в фильме "Маньчжурский кандидат" что ли.

МкКейн пмсм просто двинулся умом в отношении России. За пять лет (примерно) вьетнамских лагерей, обеспеченных ему продукцией советского ВПК.
Да плюс к этому, да, политик, который явно пытается выжать все из новой холодной войны.

RU Barbarossa #22.08.2014 18:10 ответ на @я уехал#22.08.2014 17:55
+
+7
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

TEvg

Персоналии форумов Авиабазы

я.у.> Козлика которого ранее фоткал сегодня съели.

От тебя я этого не ожидал.

RU Bell #24.08.2014 12:56 ответ на @Beholder44#24.08.2014 12:50
+
+5
-

аксакал
★★☆

Народное творчество

"Выть в тренде" - это эпично :)

RU SkyGuard73 #23.08.2014 22:25 ответ на @userg#19.08.2014 12:00
+
+8
-

опытный

Украинские беженцы в России

userg> Как там: Украинец на Украине, а хохол где лучше?
userg> Это за 2 то месяца
http://www.balancer.ru/_cg/_st/ru/m/mirtesen/aHR0cDovL3BvdmlkbG8ubWlydGVzZW4ucnUvYmxvZy80MzA1MTIxMzY1OS9LdG8tbmUtcmFib3RhZXQtLS10b3QtbmUtZXN0Oi1PdGtyeWl0b2UtcGlzbW8tYXJoYW5nZWxvZ29yb2R0c2EtP3V0bV9jYW1wYWlnbj10cmFuc2l0JnV0bV9zb3VyY2U9bWFpbiZ1dG1fbWVkaXVtPXBhZ2VfMCZkb21haW49bWlydGVzZW4ucnUmcGFkPTE=-400x300.png [zero size or time out]

Кто не работает - тот не ест: Открытое письмо архангелогородца беженцам с Украины

Оказывается, 14 августа в Архангельской областной газете «Правда Севера» было напечатано интересное письмо украинских беженцев Владимиру Путину: «Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаются к вам бе… // povidlo.mirtesen.ru

Оказывается, 14 августа в Архангельской областной газете «Правда Севера» было напечатано интересное письмо украинских беженцев Владимиру Путину:
«Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаются к вам

Дальше »»»

+
+11
-

старожил
★★★

Народное творчество

Всех свидомых украинцев поздравляю с Днем Независимости Украины!
Независимости от Крыма, Донбасса и газа!!

LV 3X #24.08.2014 16:24 ответ на @evs62#24.08.2014 16:11
+
+5
-

аксакал
★☆

Новороссия (Донбасс независимый)

evs62> YouTube
еще репортажи..

24 августа 2014 г. На центральной площади Донецка сторонники ДНР выставили технику сил АТО - 2 ч.
24 августа 2014 г. На центральной площади Донецка сторонники ДНР выставили уничтоженную и захваченную военную технику украинской армии http://mungaz.net/

24 августа 2014 г. На центральной площади Донецка сторонники ДНР выставили технику сил АТО - 3 ч.
24 августа 2014 г. На центральной площади Донецка сторонники ДНР выставили уничтоженную и захваченную военную технику украинской армии http://mungaz.net/

MD Serg Ivanov #22.08.2014 16:11
+
+5
-

аксакал
★★

Белый конвой

Глава СБУ заявил о вторжении России на Украину

Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко назвал въезд российского гуманитарного конвоя на территорию Украину «прямым вторжением» России, передает агентство "Интерфакс-Украина". "Мы называем, что это прямое вторжение. Под циничным прикрытием Красного Креста это военные автомобили с документами прикрытия", - заявил Наливайченко журналистам, отметив, что более 30 грузовиков "незаконно стартанули" в направлении украинской территории. // www.forbes.ru

МИД Украины подчеркнул, что ответственность за безопасность груза лежит на Москве.

ИМХО, зря они это ляпнули.. Могут ведь и обеспечить безопасность. Всеми имеющимися у Москвы средствами..
"Предостерегаем от каких-либо попыток сорвать сугубо гуманитарную миссию, которая готовилась давно, в обстановке полной прозрачности и во взаимодействии с украинской стороной и МККК, - подчеркивается в заявлении. - Ответственность за возможные последствия провокаций против гуманитарного конвоя целиком и полностью ляжет на тех, кто готов и далее приносить человеческие судьбы в жертву своим амбициям и геополитическим замыслам, грубо попирая нормы и принципы международного гуманитарного права".

Дальше »»»

RU xab #24.08.2014 16:49 ответ на @Bryansk Eagle#24.08.2014 15:09
+
+17
-

аксакал
★☆

Российские десантники на Востоке Украины

B.E.> Родители пропавшего солдата: «Верните нам нашего сына!» | Общество | РИА «Омск-Информ» Новости Омска и Омской области
B.E.> Родители, чей сын срочник по сообщениям из Киева попал в плен к ВСУ.
B.E.> Своих надо выручать, пусть и не признавая официально наше участие.

Ты и в правду такой альтернативный, что веришь в то, что РФ посылает на украину отдельные роты ВДВ, да еще укомплектованные срочниками?
Или для тебя степень идиотизма наброса не важна - главное набросить, посмачнее?

RU Anarky #24.08.2014 13:03 ответ на @Barbarossa#24.08.2014 12:58
+
+6
-

аксакал
★☆

Идентификация вооружений, применяемых в боевых действиях в Новороссии

Общевоенный

Barbarossa> Кто нибудь может инедетефицировать, что за одинарные ПУ у Мозгового. Не Кассамы же?

9П132 — Википедия

[сн 1] 9П132 «Град-П» («Партизан») — советская переносная реактивная пусковая установка. Разработана по просьбе правительства Демократической республики Вьетнам. Разработка пусковой установки 9П132 была начата в 1965 году по поручению ЦК КПСС. В задачу входило создание переносной пусковой установки для стрельбы снарядами на базе М-21ОФ. Основным разработчиком был назначен НИИ-147. Пороховым зарядом и воспламенителем занимался Пермский пороховой завод имени С.М. Кирова, взрыватель разрабатывал казанский Завод № 144. // Дальше — ru.wikipedia.org

+
+7
-

опытный

Военные действия в Донбассе 2014-2015гг

Война в Донбассе

Ополченцы Тельманово взяли.

RU vvv39 #20.08.2014 15:37 ответ на @ждан72#20.08.2014 14:54
+
+5
-

опытный

Белый конвой

vvv39>> Вот это интересует меньше всего.
ждан72> ну здрасте. ты же утверждаеш что журналисту верить нельза так как он приезжает на пару часов. а Андрей к примеру провел там несколько месяцев. он и продукты покупал в тех же магазинах и деньги получал через те же банкоматы.
Ты в этом уверен? Ты это видел своими глазами - как он получал деньги и покупал продукты?
Пойми сердешный, у меня инфо от первоисточников на Донбассе, которые заработанные деньги снять не могут уже второй месяц, а про уничтоженный рынок в Луганске надеюсь ты и сам видел.
Я деньги не могу отправить родственникам по почте, потому что там почтовые отделения не работают, а деньги на почте запретили выдавать из Киева.
Больше надо верить журналоплетам! И вообще окажется, что на Донбассе курорт.
Ниже фото дома моего одноклассника, в районе Мариновки, немного не по теме, но факт, кстати это он мне написал - "В ЮТУБЕ можно мой дом увидеть в видеороликах-Бой за Мариновку, бой за Степановку. Ориентир-БРТ во дворе под виноградом, и водонапорная башня в огороде..."
Нет там все конечно хорошо, как на курорте и даже диетическое питание.

Дальше »»»
Прикреплённые файлы:

RU pytnic #24.08.2014 11:47 ответ на @xab#23.08.2014 12:56
+
+8
-

Эталонный pytnic
★★

Белый конвой

xab> А "Черножо..я Обезьяна" с большой буквы. К главе государства всетаки обращаетесь.
xab> Кто бы мог подумать, что столь древний анегдот окажется столь актуальным.

Когда я служил под знаменами герцога Бургундского Когда я был молод, и впервые услышал этот "совет дипломату", то о том, что "черножо..я обезьяна" будут писать с БОЛЬШОЙ буквы да же не догадывались!
Да и бандеровцах знал только по книжке "Тревожный месяц вересень"!
Как изменился мир...

RU Черномор™ #24.08.2014 14:17
+
+8
-

старожил
★★★

Народное творчество

Знаковая фоточка.
Техника ВСУ перед "парадом" пленных в Донецке

+
+12
-

Народное творчество

Честно спёр на Russia Today.
"1. Россия создала государство Украина, собрав её по кусочкам - как пазл. Одарила её землями, просторами, сформировала и укрепила.
2. Россия всегда чтила и уважала Украину, называла её житницей, здравницей, матушкой.
3. Россия обустраивала Украину. Вкладывала в неё сердце и душу, не говоря уже о деньгах. Россия же отстроила украинские города после столь ныне любимого ими Гитлера-"освободителя", который от неньки камня на камне не оставил.
4. Когда Украина захотела самостоятельности - Россия приняла на себя все её долги. И продолжала содержать Украину.
5. Когда украинским гражданам стало негде работать - Россия принимала их у себя, отдавая им рабочие места и зарплаты СВОИХ граждан.
6. Когда Украина майданила - Россия призывала опомниться. И продолжала содержать и кормить всю эту шайку-лейку неблагодарную. А им всё было мало. Жадная свора всё не унималась, и всё прибеднялась. А Россия давала ещё и ещё - как в прорву ненасытную.
7. Теперь когда Украина христопродалась и начала давить своих же детей с криками "Москаляку на гиляку!" - Россия принимает их беженцев, лечит их военных, кормит их народ, расхлёбывает всё, что они накосячили, и конца-края этому не видно. А жадная свора гиен и шакалов лишь побрёхивает: "Газа! Сала! Денег! Дайте! Дайте! Да нахаляву! Сволочи! Сволочи! Мало дали! Мало! Всё давайте!"
Кто-то мудрый сказал: самопожертвование надо запретить законом - оно развращает тех, ради кого жертвуют. Украина до края развращена самопожертвованием и милостью России. Они не сумели сохранить НИЧЕГО из Российского наследия. Всё просрали - до копеечки, до грошика. Взросли целые поколения бесов с чёрными душами. Которые хают благодетеля и всё норовят залезть к нему в карман, пилят дерево, на котором сидят (не сук, нет - его они уже давно спилили), грызут руку дающую и вытирают ноги о милосердие. Вот именно эти бесы нас и клянут. Именно эти гиеньи и шакальи стаи брешут без уста

Дальше »»»

+
+13
-

Народное творчество

+
+9
-

опытный

Народное творчество

Раннее утро, час - пик , в автобус заходит слегка нетрезвый мужчина.
Смотрит на хмурые лица пассажиров и выдаёт - " СЛАВА УКРАИНЕ !!!!!"
Пассажиры дружно- " Да пошёл ты на ..й!!"
Мужчина -" Ну слава богу, все свои, родненькие........"

RU Черномор™ #24.08.2014 13:10
+
+10
-

старожил
★★★

Народное творчество

RU johnkey68 #24.08.2014 08:23 ответ на @Серокой#24.08.2014 01:58
+
+5
-

Народное творчество

MoRa>>> Это уже атрфоия головного мозга, по-моему...
Anika>> По-моему, тоже стёб :) Хотя... %)
Серокой> Да стёб, стёб!
Серокой> Вот он же:
Серокой> Майдан головного мозга [johnkey68#23.08.14 20:47]

Хотите стёба , их есть у меня :) Мне кажется это не небезполезное занятие этот троллинг , может дойдет рано или поздно хоть до маленькой толики этого "древнего , гордого и очень свободолюбивого народа " :)

[показать]

Дальше »»»

RU Грач #24.08.2014 09:43 ответ на @Бяка#24.08.2014 00:43
+
+9
-

аксакал
★★☆

Текущая реакция западной дипломатии и западной прессы на события на Украине, в Крыму и реакция в отношении России

Бяка> А читать в оригинале заявления Меркель или Обамы слабо?
достаточно посмотреть рупоры российской пропаганды, в отличии от свободнонезависимых западных СМИ рупоры речи первых лиц не корячат ...
Бяка> Формально - не придерёшся. Суверенитет нарушен и сделано это в вызывающей форме. Такое можно и провокацией назвать.
МИД уже отвечал, Россия всегда старается заботиться о соблюдении буквы международного права и в данном разе ни формально ни по жизни ничего не нарушила ... а вот то что препятствие гуманитарной помощи формально есть преступление, а по жизни скотство общечеловеки канеш ни разу не видят ...
очередной перл от всего "цивилизованного" мира: гуманитарная агрессия ... этож до какой степени цинизма надо дойти чтоб воспринимать такое и оправдывать ?!

US Иван Нью-Джерсийский #24.08.2014 05:08 ответ на @Бяка#24.08.2014 00:43
+
+9
-

литератор
★★★★★

Текущая реакция западной дипломатии и западной прессы на события на Украине, в Крыму и реакция в отношении России

Бяка> Провоационным считают пересечение границы без разрешения правительства Украины, т.к. это нарушает суверенитет страны.

Подожди, какой страны? Россия не входила на территорию Украины, только Новороссии. Бяка, тебе географию подтянуть надо.

+
+5 (+6/-1)
-

втянувшийся

«Военторг»

Война в Донбассе

Наброшу-ка я. :)
Говорят, что "военторг", и перестал стесняться.
Хотя, фотки сами по себе ничего не доказывают, но все же.
Я был бы рад, если "военторг" перестал стесняться. :)

Дальше »»»

93774547454645454544454345421
Смотри также