Украина, Крым, Новороссия
korneyy> Звонок это непонятки. А вот могилы - это факт. Подтверждено кучей источников. Могу еще "Дождь" добавить: дождь и прочие голоса америки пусть идет в жопу, давай сначала с этим эпизодом разберемся.
Могилы - именно этих, упомянутых людей? Вот этого десантника, которому звонили, могила?
по поводу гибели 2 человек за
длительное время - в качестве "доказательства участия в тяжелых боях" - тебе самому это не кажется трескающейся совой?
на украине третья волна мобилизации, призывать некого стало (реально, кста, укротроллей поменьше в сети стало, удивлен даж), победные реляции говорят о караванах фур с двухсотыми, едущими в россию, в связи с очередной вдребезги разбитой дивизией медведокавалерии, и в качестве доказательства - 2 могилы. Офигеть.
Давай я на местные кладбища прошвырнусь, пофотаю могилки свежие (наверняка за последние полгода только по вильнюсским кладбищам с пару сотен будет), и наверняка среди них будут молодые люди - раскрутим с этого тезис, что-де мы воюем. (я не отрицаю, что литовские войска участвуют, но доказывать это походами на кладбища???)
Дальше »»»