Персоналии форумов Авиабазы
MD> Вань, как, нормально внутри чувствуется, быть колбасником? Не знаю, не хватает времени прочувствовать. Слишком много сил уходит на работу и ребенка.
Хотя, знаешь, колбасников куда больше выдает их бетонная уверенность, что с переездом человек должен обязательно продать совесть и проникнуться западными ценностями. А главное, поддерживать любое людоедство, в поте лица искать оправдания оному, если оно на пользу Западу. Ну, с точки зрения колбасников иначе и быть не может: они ж уверены, что они очень умные, что знают природу человека в виде истинных ориентиров (бабки, успех). Поэтому когда сталкиваются с обратным, шаблончик потрескивает, да. Вот такие нелепые дешевки они, Миша. Кого не встретишь из таких - 100% соответствуют. И главное, и самое забавное, что сразу под хвост коту идут все прежние их разговоры о свободе мысли, свободе слова. Столько трындежа было: "Я не разделяю вашего мнения, но я умру за ваше право его выражать"... А на деле "Мыслишь по-западному = мыслишь свободно!"
Я уважаю Конституцию США и идеологию, положенную в основу этого государства 227 лет назад. Но я еще не встречал мигрантов, готовых действовать в соответствии с ней. Для тебя, Миша, плохие новости: ты тоже не готов - ты не допускаешь инакомыслия.
MD> лучше буду предателем в глазах любой стороны, чем мразью в своих собственных. Сначала пропустил этот перл.
Миша, при всем пафосе, эта фраза имеет суровый логический изъян. Если твои взгляды настолько далеки от позиции обеих сторон, не пересекаются и не цепляются со взглядами ни одной из них, то эти твои взгляды хе-хе... не от мира сего. Они ноль, в них нет оценки происходящему. Но если же они хотя бы чуть-чуть в одну из сторон сдвинуты, чем хоть немного, но противоречат положениям другой стороны... ух, то я тебя поздрав…
Дальше »»»