Политический
kot1967> Гораздо полезнее прочесть чужое мнение, пусть даже кардинально отличное от твоего, отфильтровать его и извлечь оттуда все ценное. Кто же спорит, конечно это отличный вариант, и ради него затеваются демократии, плюрализмы и тому подобное. Проблема только иногда возникает: навозная куча осталась, а жемчуг в ней закончился. Или даже не было его вовсе. Если продолжать крутиться возле такого г**нопровода после того, как убедился в отсутствии жемчуга, то получается странно. А куча продолжает требовать внимания и уважения. Вот же ж трагедия.
Если что, то я тому же МД прямо написал, что после его киевского репортажа веры ему нет ни на грош. Все подтвердилось летом: и инвестиционный климат, и правое дело борьбы с мерзким ватниками, и небывалое единство киевлян и прочих украинцев. И не я один написал. Обижаться на то, что сказали "фи" странно. Взрослый человек же, признал, бы, что о ошибался, и все. Типа вот как майдан захватывает умы, а потом попускает. Но решил в итоге, что аудитория не та. Его право.
А инквизитору мне даже сказать нечего с самого его появления на форуме
вот такая вот напряженность
Дальше »»»