лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93804603460246014600459945981
RU johnkey68 #29.08.2014 05:51 ответ на @pytnic#27.08.2014 21:31
+
+5
-

аксакал
★★★★★

Минская встреча Путина и Порошенко

Украина, Крым, Новороссия

pytnic> - "..что Вы на меня ТАК смотрите? Не понравился?"
pytnic> - "ты у меня уже пятый!"
pytnic> кажется так звучало в фильме "В бой идут одни старики"?

Необращая внимание на попсовость песня Виагры походу вангует :D а девчатник то с Украины ;)

Я мало кого любила,
Второй надоел, третьего позабыла,
Четвёртый исчез во вторник,
О первом почти ничего не помню.

А я простила, я простила
Его опять опять, опять.
О, как намаялась я с тобой,
Моя попытка номер пять.

А я простила, я простила
Его напрасно, видимо.
Теперь страдаю от этого,
Теряя независимость.

+
+10
-

старожил
★★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

RU ждан72 #01.09.2014 12:38 ответ на @asoneofus#01.09.2014 12:31
+
+7
-

аксакал
★★

Майдан головного мозга

asoneofus> сознания в этом возрасте.
если родителям 87 то "девушке" слегка за 50. а может и за 60.
важнее что хохлы допускают мысль что возможен штурм киева. в 41 подобные разговоры в москве присекались.

RU ahs #01.09.2014 12:01 ответ на @Beholder44#01.09.2014 10:30
+
+8
-

старожил
★★★★

Майдан головного мозга

Beholder44> https://pbs.twimg.com/media/BwZlbOrIUAAQEov.jpg

Н-да, девочко креативит от лица родителей. Деду 87, ему не надо показывать слабые для зажигалки места танка на картинке. Ему их показали 70 лет назад либо наши, либо немчура. А если тогда избежал, то и сейчас кидать не будет.

UA Beholder44 #01.09.2014 10:30
+
+8
-

аксакал
★★★

Майдан головного мозга

Комменты:

- Страх и ненависть в Куеве
- можно подумать, на украине есть нерусские танки...
- "На Белград! На Белград!" (размахивая костылями). Гашек - как же я его недооценивал...

RU dmirg78 #26.08.2014 22:35 ответ на @Barbarossa#26.08.2014 21:58
+
+5
-

модератор
★★★★☆

Минская встреча Путина и Порошенко

Barbarossa> Да, только какая серия не знаю.

"Агент национальной безопасности 3", 10 серия.

+
+7
-

аксакал
★★★☆

Текущая реакция западной дипломатии и западной прессы на события на Украине, в Крыму и реакция в отношении России

хмм,а вот интересно,яблочка от вишенки как далеко падает?Чем интересно нам грозит сие назначение?
Знакомьтесь, новый глава Евросовета Дональд Туск и его дедушка Йозеф (за рулем, резерв СС, 1944 год)

А внучок похож,дааа
Прикреплённые файлы:
3Wqu5aq_9eg.jpg (скачать) [501x492, 45 кБ]

RU Anika #22.08.2014 21:19 ответ на @Bod#22.08.2014 20:01
+
+6
-

координатор
★★☆

Mad Max незалежный. Cвидомые шушпанцеры

Bod> Четыре:
Мда... дух старого доброго Химайера смотрит на все эти цацки - ехидно и брезгливо ;)

UA Beholder44 #01.09.2014 12:52 ответ на @Tico#01.09.2014 12:48
+
+6
-

аксакал
★★★

Текущая реакция западной дипломатии и западной прессы на события на Украине, в Крыму и реакция в отношении России

Tico> Истерика в Нью Йорк Таймс: Дайте Украине оружие или сдавайтесь.

В том же духе писал и "Прагер Тагблатт", где статья заканчивалась такими словами:

"Das ganze tschechische Volk ist eine Simulantenbande" /Весь чешский народ — банда симулянтов (нем.)/

RU Беня #01.09.2014 18:54 ответ на @Anika#01.09.2014 18:50
+
+11
-

гешефтфюрер
★★★★

Майдан головного мозга

Anika> Да ладно уж... Соло был капитаном, Люк - простым генералом, не больно-то они Вейдера боялись :)
Люк просто блатной был, и не мудрено, иметь Папу первого подручного Императора, а Соло его кореш, им многое с рук сходило. Имхо.

UA Beholder44 #01.09.2014 13:39
+
+5
-

аксакал
★★★

Творческие люди об украинской революции

Медленный дрейф творческой интеллигенции.

Заметила, как изменились интонации у нашей творческой, с позволения сказать, интеллигенции.

Когда жгли Одессу, когда убивали мирных людей в Славянске, когда бомбили Луганск и Донецк, они были бодры и веселы. Писали о колорадах, постили фоточки убитых ополченцев - как будто это все обещало что-то чудесное для них в будущем, какой-то праздник с надувными шариками, с подарками в чулочках.

Теперь праздник опять накрывается большой и зубастой. Где то непринужденное веселье? Их любимую фашисткую Украину ставят в коленно-локтевую.

Опять постылое уныние. Вот только вчера хихикали над рефрижераторами в Россию, а сегодня ноют о стране, которая бросила своих солдат (как будто им когда-то было жалко солдат хотя бы единую секунду).

Град на Холме в который раз подводит своих верных почитателей. Грузинские шашлыки и тосты в прошлом. Не зовут больше пиарить такую милую уютную страну. Скоро в прошлом останутся и галушки с горилкой. Где харчеваться? Прибалтика хороша, конечно, однако такую ораву вряд ли потянет. "Это какой-то... позор!"

http://unilevel.livejournal.com/910299.html

Дальше »»»

RU Серокой #31.08.2014 23:10
+
+5 (+6/-1)
-

координатор
★★★★

Российские десантники на Востоке Украины

Все сказанное ниже никак не соответствует действительности; это мой художественный вымысел в стиле турбореализма.

Хотите версию - что не так со Страшными Русскими Десантниками, заблудившимися в трех украинских соснах? Отчего парни такие болтливые, такие белые-пушистые, так странно одеты, путаются в показаниях и несут пургу про "подбитый танк", хотя передвигались якобы на БМД неустановленной модели?
Почему им абсолютно пофиг на все, лишь бы домой поскорее, и никакой вины ни перед кем они за собой не чувствуют, и уж вовсе не строят из себя крутых рейнджеров?
Потому что виноваты они перед конкретным начальником, и только. Виноваты на конкретную сумму. Но обернулось так, что ничего им начальник не сделает, он счастлив будет остаться при погонах. Если военной прокуратуре прикажут спустить дело на тормозах - вообще все шито-крыто.
Контрабанду возили ребята. Не на танке и не на БМД, естественно. Самую обычную контрабанду. Бухло, жратва, курево. Вариант - топливо.
Самое характерное дело для той местности, спросите людей из Гуково например об этом. Там все о-очень интересно было до "событий" и наверняка стало еще интереснее теперь.
Я развитие ситуации так вижу. Когда началась донбасско-луганская заваруха, наши подогнали к границе кучу войск. Это не хорошо и не плохо: так обязано поступать любое государство, рядом с границей которого неспокойно. Мало ли кто через ленточку попрет, тем более, она только на карте есть. Заехали уже какие-то козаки на БМП два раза, огорчили погранцов.
Но военным скучно просто так стоять на месте вне пункта постоянной дислокации и морально-политически разлагаться во чистом поле, изредка постреливая в ответ на обстрелы нашей территории. Гражданские, которые поумнее, очень хорошо это понимают про военных, как им скучно. И военные быстренько получили соответствующие предложения о рациональном использовании транспорта и личного состава.
И наши Страшные Десантники прекрасно делали с

Дальше »»»

+
+12
-

координатор
★★★★☆

UA Beholder44 #31.08.2014 12:23 ответ на @korneyy#31.08.2014 11:32
+
+5
-

аксакал
★★★

Военные действия в Донбассе 2014-2015гг

Война в Донбассе

korneyy> Бутусов (который редактор Цензора) вывалил простыню на ФБ.
korneyy> Все предатели, короче. :)

А сколько их еще буде...ой-вей:

RU Добропоимeлов #01.09.2014 19:31 ответ на @Беня#01.09.2014 19:19
+
+9
-

опытный

Война в Донбассе

Беня> А у Поросенко другого выхода нет, нож на его тушку уже точат.

Пока вроде процесс в крепких и натруженых руках сенсэя политического дзюдо. :) Педра подтащили к выходу из сарайчика.

Беня> Но как миротворец может попытаться в Ростов дернуть, там земляки. :)

Тогда конкрэтна перемога. Щас у РФ с США паратитет- по одному собственному презу Юкрэйны, а так у нас будет 2, у них ни одного. :D

+
+9
-

координатор
★★☆

Стырено с anekdot.ru
Патриотизм - не ходить в Макдональдс.
Суперпатриотизм - зайти в Макдональдс, ничего не купить, а только пописать в туалете.

CN Серокой #01.09.2014 19:48 ответ на @Anika#01.09.2014 19:40
+
+7 (+8/-1)
-

координатор
★★★★

Народное творчество

Anika> Дети, которые плохо ели кашу или суп, в следующей жизни получат фамилию на ...енко!
Штрафануть тебя что ли? Как обладателю данной фамилии...

US HeadShotVictim #01.09.2014 00:20 ответ на @140466(ака Нумер)#31.08.2014 23:48
+
+6
-

опытный
★☆

«Военторг»

Война в Донбассе

1.Н.> Что Вы хотите этим постом сказать? Танк украинский? Вполне может быть. Дальше-то что? Какиз пропагандистского ролика должно следовать, что укры используют Т-72 в боях? А как следует, что использовали их задолго до появления ролика?
Давайте потеоретизируем и возьмем для примера всё тот же булат. Итак первый булат был подбит под Луганском очень давно (по меркам этого конфликта). Я кстати о нем прекрасно знаю и помню. Но! С той поры булаты разок проскользнули по дороге к Саур Могиле и всё. До позавчерашнего дня о них ни слуху ни духу. Значит ли это, что булаты телепортировались в небытие на месячишко? Нет. Теперь экстраполируем на Т72. Засветились впервые за спиной у президента. Потом исчезли на месяц, и вдруг всплыли у ополченцев. Через недельку всплыли и в пропагандистком ролике.
Я могу придумать несколько теорий и про булат и про Т72.
Наиболее вероятная теория заключается в том, что укрожурналистов на освещении конфликта мизер. И по всем своим частям их не возят (они кстати сами на это жалуются). Видео бойцов в ютуб тоже льются как то неохотно... (видимо нЕчего хорошего снимать-бо то что уже проскакивало наводит на грустные мысли свидомую чась населения).
И при всем при этом прессцентр активно не желает показывать в эфире Т72 укроармии, т.к это один из немногих свидомых козырей. Опять же и 72х и булатов у укроармии мизер, потому и так легко они пропадают из сводок на целые месяца. Захватили где то группу вооруженную 72ми, вот тебе и военторг. Вот сейчас булат ещё будет. А с пропагандонским роликом вышел прокол. Ну так украинская журналистика сейчас вышла на такие вершины профессионализма, что....
Ну я ещё могу много версий придумать.
П.С. Это всё ни разу не отменяет версий военторга. Однако дикий поток оружия любезно предоставляемого ополченцам украинской армией как то обесценивает подобные поставки из теоретически возможных российских закромов. И , как я понимаю, если и стоило "палиться"…

Дальше »»»

+
+10
-

аксакал
★★★☆

Народное творчество

.
Прикреплённые файлы:
DDV317fnsE8.jpg (скачать) [604x351, 43 кБ]

RU Серокой #01.09.2014 15:52 ответ на @Anika#01.09.2014 15:48
+
+5
-

координатор
★★★★

Народное творчество

Anika> Ага, вольноопределяющийся Марек был крутейшим зоологом :D

Тут прикол ещё в том, что сам Гашек так хулиганил в журнале в реальном мире. )

UA Beholder44 #01.09.2014 15:36 ответ на @Anika#01.09.2014 15:23
+
+6
-

аксакал
★★★

Народное творчество

johnkey68>> -Это не синички нахохлились, это хохлы насинячились :)
Anika> Научная ошибка: настоящие синицы не синие и не хохлатые.
Anika> А вот сало обожают, да :)

- Груздяк, или дрозд черный, турецкий,- прохрипел он,- все равно останется в чешском переводе черным дроздом, а серый дрозд - серым.
- Серого дрозда следует называть рябинником, или рябиновкой, господин шеф,- подтвердил я,- потому что он питается рябиной.

RU shark507 #01.09.2014 20:43 ответ на @x-Merlin#01.09.2014 20:24
+
+10
-

опытный

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

x-Merlin> - ну так этож психология чистой воды... 5-ти минутка ненавести же... /ополченцы мочканули укроапов, ура-ура... то что русские убили русских это както видимо мозг уже не воспринимает... красные убили белых - стойкая парадигма пропаганды, имхо/
x-Merlin> ЗЫ ах да... у всех, кто так радуется чьейто/не @бёт чьей/ смерти видимо таки Две жизни...

Не разводи демагогию. Эти "русские" сами все это начали.

+
+8
-

аксакал
★★★★★

Народное творчество

RU Грач #01.09.2014 12:58 ответ на @Tico#01.09.2014 12:48
+
+7
-

аксакал
★★☆

Tico> Истерика в Нью Йорк Таймс: Дайте Украине оружие или сдавайтесь.
Tico> http://www.nytimes.com/2014/09/...
ну дык санкции Россию не валят, весь нецивилизованный мир задумывается а так ли уж исключительна Америка ... есть от чего истерить ...
у Америки осталось последнее оружие - финансовая система которую они заточили под свою исключительность, по последствия применения этого оружия так же неоднозначны как дочери офицеров ...

RU Беня #01.09.2014 19:19 ответ на @Добропоимeлов#01.09.2014 19:14
+
+8
-

гешефтфюрер
★★★★

Война в Донбассе

Добропоимeлов> ... Сам факт прямых переговоров парашковцам в минус. ...
А у Поросенко другого выхода нет, нож на его тушку уже точат. Сколько еще Тымчуки могут рассказывать доверчевым протоукрам про постоянные перемоги? Скоро уже перемога Мариуполя, затем Запорожье, Харьков, а там глядишь и до Одессы дойдет. Не, надо почву готовить, и так и так вилы. Но как "миротворец" может попытаться в Ростов дернуть, там земляки. :)

93804603460246014600459945981
Смотри также