Война в Донбассе
1.Н.> Что Вы хотите этим постом сказать? Танк украинский? Вполне может быть. Дальше-то что? Какиз пропагандистского ролика должно следовать, что укры используют Т-72 в боях? А как следует, что использовали их задолго до появления ролика? Давайте потеоретизируем и возьмем для примера всё тот же булат. Итак первый булат был подбит под Луганском очень давно (по меркам этого конфликта). Я кстати о нем прекрасно знаю и помню. Но! С той поры булаты разок проскользнули по дороге к Саур Могиле и всё. До позавчерашнего дня о них ни слуху ни духу. Значит ли это, что булаты телепортировались в небытие на месячишко? Нет. Теперь экстраполируем на Т72. Засветились впервые за спиной у президента. Потом исчезли на месяц, и вдруг всплыли у ополченцев. Через недельку всплыли и в пропагандистком ролике.
Я могу придумать несколько теорий и про булат и про Т72.
Наиболее вероятная теория заключается в том, что укрожурналистов на освещении конфликта мизер. И по всем своим частям их не возят (они кстати сами на это жалуются). Видео бойцов в ютуб тоже льются как то неохотно... (видимо нЕчего хорошего снимать-бо то что уже проскакивало наводит на грустные мысли свидомую чась населения).
И при всем при этом прессцентр активно не желает показывать в эфире Т72 укроармии, т.к это один из немногих свидомых козырей. Опять же и 72х и булатов у укроармии мизер, потому и так легко они пропадают из сводок на целые месяца. Захватили где то группу вооруженную 72ми, вот тебе и военторг. Вот сейчас булат ещё будет. А с пропагандонским роликом вышел прокол. Ну так украинская журналистика сейчас вышла на такие вершины профессионализма, что....
Ну я ещё могу много версий придумать.
П.С. Это всё ни разу не отменяет версий военторга. Однако дикий поток оружия любезно предоставляемого ополченцам украинской армией как то обесценивает подобные поставки из теоретически возможных российских закромов. И , как я понимаю, если и стоило "палиться"…
Дальше »»»