Украина, Крым, Новороссия
B.E.> Так что тебя в Макаревиче не устраивает? Его точка зрения, позиция? Или он совершил какое-то предосудительное действие? Ответь четко? Можно и я скажу?
Меня
расстраивает его точка зрения и его позиция. Его уважала значительная часть населения бывшего СССР - за его творчество.
Оказалось, что человек и его творчество - вещи разные. Человек может оказаться так себе. Утрируя, "гений и злодейство" вещи таки совместные.
В принципе, ничего страшного. Ну достался ему не правильный народ...
Не
устраивает то, что он не ограничился наличием своей личной точки зрения, а прямо и недвусмысленно, словом и делом, поддержал режим, захвативший власть на Украине. При том, что народ России, в своей массе, относится к этому режиму резко отрицательно. И этот народ поддерживает действия российской власти и в Крыму и по отношению к событиям на Украине.
То есть Макаревич плюнул на народ:
- когда предоставил свое, некогда любимое народом имя, для ведения информационной войны
- когда ходил на демонстрации под бандеровскими флагами
- когда давал интервью, писал письма "Про мерзость" и называет этот народ идиотами и просто неучами с нестабильной психикой
- когда давал концерт на территории проведения АТО - неважно, перед кем он пел, важно, под чьей "крышей" он пел.
Прав или не прав Макаревич, народ имеет право плюнуть в ответ.
P.S. Ну вот, свеженькое -
Эхо Москвы :: Андрей Макаревич: Моя страна сошла с ума. И я ничем не могу помочь / Комментарии. Он как-бы намекает, что он не г...но, в отличии от ...
И вот уже реакция -
Макаревич представи…
Дальше »»»