Украина, Крым, Новороссия
Feofanych> Я думаю, что ZOG от смеха просто разрывает - два раза подряд за сто лет повестись на гражданскую войну может только народ-кретин, который не желает знать свою историю и в хер не ставит не чтит своих стариков. Демагогия с дивана.
Вот одни не желают знать свою историю и
в хер не ставит не чтят своих стариков 23 года как и идут за это убивать. Их развели на войну, да, а тех кто защищается, тоже? А значит не надо защищаться, лечь под нож и подставить шею или что? Вариант разрешения непримиримых противоречий в конкретно этом социуме от вас при конкретно этих исходных ? Стоять в позе ДАртаньяна в белом в сторонке от реальности, согреваясь гордостью, какое я "небыдло" вы очевидно умеете. Хотелось бы теперь конкретики по проблеме.
Кстати, а народ -кретин это про кого? Американцев, неслабая часть которых поддерживала лоялистов во время революции, а затем
менее чем через сто лет схватилась с другой за традиции и эконом.уклады, или про китайцев, у которых последняя "гражданка" шла де факто полвека, а может про немцев, резавших друг друга вплоть до второй половины 19 века веками....
Feofanych> Это дебилам не понятно, они же с бандеровцами воюют. Для дебилов нет никакого сомнения в том, что нет лучше возмездия за сожжённых в Киеве и Одессе, чем разхерачить всю инфраструктуру востока Украины. Инфраструктуру Востока расхерачили в качестве возмездия
тем кто жег, или ее расхерачили
те кто жег? Вариантик правдоподобного изменения приведшей к гражданской войне реальности от вас, не предусматривающий расхерачивание будет или опять "небыдло-демагогия"?
Feofanych> А еще катер с одесситами и мариупольцами утопить. Вот бандеровцам хреново то сделали. У вас пробелы в части изучения творческого наследия Степана Бандеры. Ба…
Дальше »»»