Украина, Крым, Новороссия
Из комментов
В сети появились фотографии знакомых нам по Юго-Востоку людей в новых образах... Неизвестными выложены переговоры бойцов спецназа ГРУ: - Товарищ сержант, я не…
// twower.livejournal.com
Новые перехваты!!!
Просто поверьте! Я сама дочь шотландки и офицера! У нас в Эдинбурге не все так однозначно! Когда отец узнал об отделении, он сжег волынку! (Из твиттера)
Группе хакеров удалось прослушать важный телефонный разговор, состоявшийся 19 сентября 2014 года.
Хэллоу? Привет, Дэвид, это я, надеюсь, ты меня узнал. Давненько я тебе не звонил, тем более первым, а сегодня вот пришлось: сам знаешь, если кто хочет поздравить пид… эээ… ган… в общем, своего партнёра с каким-нибудь выдающимся событием или, наоборот, соболезнования выразить, надо, согласно дипломатическому этикету, первым звонить…
Что? Да нет, почему соболезнования - я тебя поздравить хочу: ты вот меня с крымским референдумом не поздравил, а я тебя с шотландским сердечно поздравляю - я добрый, зла не помню…
АЛЛО? АЛЛО? Дэвид, у тебя что, истерика? Ты плачешь?!! Успокойся, щас сядем, все перетрём, порешаем… Боже мой, Дэвид! Ну как джентльмен может употреблять выражения типа «факинг Скотланд»?!! Впрочем, я тебя понимаю - иногда так хочется сказать «йопаная
…
Дальше »»»