Россия
Barbarossa> ТЫ знаешь как французы обходились после 1945 с бывшими вишистами? "Вот славно трам пам пам." А ты хоть понимаешь
почему они так поступали? А потому что- слабаки,в оккупацию лизали сапоги немцам,а потом когда дяденька освободил вот и вымещали свои комплексы. Но вернемся к нашим баранам,в прямом и переносном смысле.Что показали эти выборы и около них.Лично для меня выводы неутешительны ,но прогнозируемы.
1 Наши с позволения сказать "демократы" такими совсем не являются,они более нетерпимы,истеричны,склочны и мелочно мстительные чем "едро -ведро" ,"едрисня" да и по сравнению с людьми которые придерживаются просто нейтральных взглядов..И ты это блистательно подтвердил своим постом.Сторонники других взглядов совсем не призывают мстить детям за убеждения их родителей.Поддерживать
это -просто очередная дикость демшизы.Так же как "наматывать на гусеницы",в исполнении известного сторонника "либеральных" взглядов .
2 Дикая внушаемость ,неспособность абстрагироваться от толпы ,а попросту банальный стадный инстинкт ,некритичность при анализе информациии ,неумение вести спор без обвинений в измене Родине
.У меня как бе друзья имеют широкий спектр политичиских взглядов и спорим мы до хрипоты и иногда до утра.Что не мешает в жизни вместе ходить в баню и совершать непотребства) пить коньяк и кататься на лыжах.Да и вообще просто иногда помогать друг другу,тк мы в 1ю очередь
друзья и люди а не сторонники какой то политической силы.
Ну и 3 е.
Ты же типа националист и все такое.Я вот представляю как наши форумы читают "насквозь толерантные" ,от они ржут наверное и говорят посмотрите какие русские бараны ,да они гадят друг на друга,да они слабаки и чмошники.И делают вывод -таких надо резать.Подумай над этим....Демократы никогда не помогут-оне такие ,они вежливо отвернутся когда тя будут в…
Дальше »»»